Тема: Читать или не читать смс, письма любимого человека?

Ответить в теме
Страница 108 из 129 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 2564
  1. Вверх #2141
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    в этой теме все перекрутилось с ног на голову.... Для особо верных и осуждающих.... Вы до того как встретились со своими женами/мужьями на другой планете жили? или в полном вакууме?? У вас нет знакомых из прошлой жизни? друзей? просто приятелей?..... И если мой муж не копается в моем телефоне, это вовсе не значит, что я занимаюсь чем-то предосудительным.... и это не значит, что я телефон прячу, он всегда на видном месте и в туалет я его с собой не беру. Если он его вдруг возьмет втихушку))).... ничего страшного не произойдет, кроме того, что я не буду его так уважать как раньше. Могу ответить прямо на любой его вопрос, но шпионить не позволю.... У него тоже за спиной целая жизнь, о чем-то он может рассказать, о чем-то нет. И я уважаю его личное пространство.... Вот интересно, кто из вас хотел бы все видеть/слышать/знать????Может уже целиком и полностью влезите в мозг свим любимым, что бы контролировать их изнутри??????? Что бы они перестали думать... мечтать... грезить... еще прикажите им о чем мечтать)))
    Есть люди, которые бы и в туалет ходили только со своей "половинкой". Им не объяснишь...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #2142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Есть люди, которые бы и в туалет ходили только со своей "половинкой". Им не объяснишь...
    Скажи пожалуйста, ребенку ты тоже свой телефон давать не будешь? Даже чтоб он позвонил на свой и нашел его в квартире?

3. Вверх #2143
    Новичок
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    лучше историю расскажу.

одна девушка жила себе спокойно замужем, детей растила.
    но что-то ей в поведении мужа показалось необычным. и она ВЛЕЗЛА в его телефон - и ужас! там были обнаружены явные признаки измены.
    потом она села и заплакала - потому что муж - хороший, и жизнь с ним хорошая.
    и она ничего ему не сказала. и так и живет. вот спрашивается - чего лезла то?

мораль. прежде, чем что-то сделать - надо подумать.
    Очень реальная история. Девушке !
    Позавидовать только можно её силе воли и мудрости!
    Отчего в телефон полезла? Так от того и полезла, что что-то ей в поведении мужа показалось необычным, а он и их совместная жизнь ей не безразличны, чтобы сложа руки сидеть в неведении и ждать когда разразится гром среди ясного неба.
    А выводы вы сделали не верные. Думаю, что эта девушка подумала совсем по-другому:"Не такой уж он и надежный мой любимый супруг, и мне рядом с ним нельзя расслабляться."

4. Вверх #2144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Estim Посмотреть сообщение
    Если история реальная (в чем лично я сильно сомневаюсь) - то вероятнее всего девушка себя и детей содержать не способна самостоятельно. Либо продолжать быть его женой - либо нищета.
    Единственное разумное объяснение такого странно-смиренного поведения, ИМХО.

5. Вверх #2145
    Царица гидротехники
    Отчего в телефон полезла? Так от того и полезла, что что-то ей в поведении мужа показалось необычным, а он и их совместная жизнь ей не безразличны, чтобы сложа руки сидеть в неведении и ждать когда разразится гром среди ясного неба.
    А выводы вы сделали не верные. Думаю, что эта девушка подумала совсем по-другому:"Не такой уж он и надежный мой любимый супруг, и мне рядом с ним нельзя расслабляться."
    расслабляться женщине вообще нельзя, особенно замужней)) так, из опыта)

знаю таких мужчин, для которых интрижки на стороне - обычное дело. при том, что семья - святое, и жен они любят))

всякое бывает. а не лезла бы в телефон - жила бы и радовалась. а теперь - все. все вроде гладко, да уже не то, что раньше.
    Come As You Are

6. Вверх #2146
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Если история реальная (в чем лично я сильно сомневаюсь) - то вероятнее всего девушка себя и детей содержать не способна самостоятельно. Либо продолжать быть его женой - либо нищета.
    реальная история))
    думаю, подобных немало еще есть.
    Come As You Are

7. Вверх #2147
    Новичок
    Я верю в реальность этой истории, потому что она очень похожа на мою собственную. Кроме нищеты что больше терять нечего?
    Как раз если он состоятельный человек, то можно с него и поиметь что-то после развода. Дело то совсем в другом-люди прожили годы (раз дети уже есть), их эти годы что-то связывало, дети любят своего отца и что все это зачеркнуть в одно мгновение из-за прочитанного в телефоне компромата? Думаю девушка либо пожертвовала своей гордыней ради семьи, либо затаилась до поры до времени.
    Последний раз редактировалось Estim; 14.01.2014 в 11:01.

8. Вверх #2148
    Новичок
    расслабляться женщине вообще нельзя, особенно замужней)) так, из опыта)

знаю таких мужчин, для которых интрижки на стороне - обычное дело. при том, что семья - святое, и жен они любят))

всякое бывает. а не лезла бы в телефон - жила бы и радовалась. а теперь - все. все вроде гладко, да уже не то, что раньше.
    Рядом с таким типом мужчин рано или поздно жизнь перестает быть беззаботно-радостной. Не прочла бы сей час эту переписку все равно наткнулась бы на какую-то хренатень, а так уже знает с каким "добром" живет. Не будет еще кучу детей рожать, подстрахует себя в материальном плане, да просто не позволит себе растворяться в этом человеке.
    Как раньше уже не будет. Но может и так случиться, что не было бы счастья, да несчастье помогло. Все зависит от того какие цели эта девушка перед собой ставит.

9. Вверх #2149
    Скажи пожалуйста, ребенку ты тоже свой телефон давать не будешь? Даже чтоб он позвонил на свой и нашел его в квартире?
    У детей нет языка попросить взять телефон или позвонить?)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #2150
    Не покидает форум
    Я верю в реальность этой истории, потому что она очень похожа на мою собственную. Кроме нищеты что больше терять нечего?
    Как раз если он состоятельный человек, то можно с него и поиметь что-то после развода. Дело то совсем в другом-люди прожили годы (раз дети уже есть), их эти годы что-то связывало, дети любят своего отца и что все это зачеркнуть в одно мгновение из-за прочитанного в телефоне компромата? Думаю девушка либо пожертвовала своей гордыней ради семьи, либо затаилась до поры до времени.
    Лично я бы с изменившим мужем жить не стала ни за что, и пусть это будет сто раз гордыня. Но спорить не буду, ибо тема не об этом. А вот по темке - это какая же должна быть в телефоне смска, чтоб это было на 100% признаком измены? Ну какой там должен быть текст? Что-то типа "мы с тобой вчера трахнулись"? Бред какой то... А все остальное - как говорится, каждый понимает в меру своей испорченности... Может, пока девушка плачет над поруганной любовью - супруг ей верность хранит, а о ее переживаниях ни сном не духом.

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    У детей нет языка попросить взять телефон или позвонить?)
    Угу, из года в год просить разрешения...
    А если забыли попросить - в детдом сдать надо, не иначе.

11. Вверх #2151
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Тут вопрос не в том, что вдруг после печати все бабы/мужики вымерли вдруг, а в том, что сторонний человек уже лезет в чужую семью, и имеет все шансы на последствия своих действий. Идет переформатирование взаимоотношений.
    Что-то мне всё сложнее простым языком беседы беседовать, а уже больше тянет на профессиональный сленг
    Или ассоциации. Например, вот это про "сторонний лезет" прям картинка рисуется, как сидите вы в песочнице с новой такой машинкой, свеже-магазинно-купленной, и тут прибегают захватчики агрессивные, всё норовят у вас машинку-то оттяпать. И только вы имеете право машинкой распоряжаться, а у самой машинки вообще своего мнения и быть не должно. А вдруг, о ужас, машинка изъявит желание заиметь личное пространство (ибо верёвочка, по которой вы её за собой возите, коротенькая) или фарами блеснуть без разрешения - всё, в утиль, без разговоров! Да, с машинками ой как сложно, ничего хорошего не выхоит, одни напряги - то охраняй её постоянно, то алчных хищников отгоняй, то верёвочку укорачивай. Трабл постоянный, одним словом

А если серьёзно, то партнёра не проконтролируешь, как не старайся. И чем больше пытаться контролировать, тем изощерённее будет скрывать, оба поддерживают иллюзию отношений, живя во вранье - зато не скучно-то
    И да, партнёр может уйти. И от этого никто не затрахован, как ни надейся. Можно быть рядом с любимым сейчас, а можно жить в страхе неизвестного будущего, фанатично этот финал формируя.
    Последний раз редактировалось moryana; 14.01.2014 в 12:58.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

12. Вверх #2152

Угу, из года в год просить разрешения...
    А если забыли попросить - в детдом сдать надо, не иначе.
    Да. И в дверь стучать, и уважать личные вещи других, как и личное пространство.
    Заодно научатся лучше запоминать, что куда положили. Да и вообще, мобильник - не игрушка, а средство связи. Часто давать его детям не стоит, пусть лучше играют в настоящие игры.

Куда кого сдавать, это вы со своими решайте. Как и давать воспитание или же обойтись без него.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #2153
    Живёт на форуме
    Сколько людей столько и мнений и как ни странно,они все правильные,но именно для этого человека и подобным ему. Мне кажется,что лезть в чужую зону-это как совать два пальца в розетку. Сунул (а)-не ударило-это не значит спокойствие,это может привести к мысли-они даже ток брезгуют подать?! Сунул (а) и долбануло-тогда варианты от " какого хрена,отключу рубильник" до " но ведь не убило,попробую еще раз,через время".
    Задай вопрос и...получишь вопрос

14. Вверх #2154
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на

вот уж и попробуй с мужиками не согласись, что женщину умом не понять....! Не он виноват, что имея семью гуляет, а она виновата, что хочется ей глупой узнать в чем причина появившейся в отношениях перемен, явно не к лучшему.

15. Вверх #2155
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    вот уж и попробуй с мужиками не согласись, что женщину умом не понять....! Не он виноват, что имея семью гуляет, а она виновата, что хочется ей глупой узнать в чем причина появившейся в отношениях перемен, явно не к лучшему.
    про появление перемен в отношениях разговора не было.
    кто прав, кто виноват - не нам судить...
    Come As You Are

16. Вверх #2156
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Что-то мне всё сложнее простым языком беседы беседовать, а уже больше тянет на профессиональный сленг
    Или ассоциации. Например, вот это про "сторонний лезет" прям картинка рисуется, как сидите вы в песочнице с новой такой машинкой, свеже-магазинно-купленной, и тут прибегают захватчики агрессивные, всё норовят у вас машинку-то оттяпать. И только вы имеете право машинкой распоряжаться, а у самой машинки вообще своего мнения и быть не должно. А вдруг, о ужас, машинка изъявит желание заиметь личное пространство (ибо верёвочка, по которой вы её за собой возите, коротенькая) или фарами блеснуть без разрешения - всё, в утиль, без разговоров! Да, с машинками ой как сложно, ничего хорошего не выхоит, одни напряги - то охраняй её постоянно, то алчных хищников отгоняй, то верёвочку укорачивай. Трабл постоянный, одним словом

А если серьёзно, то партнёра не проконтролируешь, как не старайся. И чем больше пытаться контролировать, тем изощерённее будет скрывать, оба поддерживают иллюзию отношений, живя во вранье - зато не скучно-то
    И да, партнёр может уйти. И от этого никто не затрахован, как ни надейся. Можно быть рядом с любимым сейчас, а можно жить в страхе неизвестного будущего, фанатично этот финал формируя.
    Так Вы это по-нашему, по-рабоче-крестьянски
    Я что в свои 32 думал о разводе? Да были случаи, но в одних моя БЖ сама разбиралась(это с непонятливыми), в других я, по ее просьбе(это с особо непонятливыми) - но это единичные случаи, и даже близко по количеству не подходят к числу до замужества.
    У меня было множество возможностей просмотреть все, что у нее на телефоне, только зачем - раз человек выбрал свободу - то чего бы ему ее не дать? А смотреть после боя - ну это извините - уже ни на что не повлияет
    Я считаю, что женщина которая считает себя свободной, должна наслаждаться своей свободой в полной ее мере, ну а коль подписалась, то извини, принимай правила Ну или не принимай
    развейте мой прах над минным полем

17. Вверх #2157
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Как правило общим сразу после ЗАГСа становится половина квартиры мужа
    А половина квартиры жены?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

18. Вверх #2158
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Я считаю, что женщина которая считает себя свободной, должна наслаждаться своей свободой в полной ее мере, ну а коль подписалась, то извини, принимай правила Ну или не принимай
    Не понятно:
    а) на что подписалась;
    б) какие правила;
    в) почему только женщина?

Как-то похоже на лагерь (пионерский или концентрационный, не понятно), где есть кем-то созданные правила, которые нужно соблюдать, отбой по расписанию и выполнение трудовых пятилеток)))

Так защищали свою семью оба, что аж развелись. Между собой бы лучше договориться, чем с миром воевать - сил не весь хватит.
    Я не призываю к своим вещам эл. ток подводить для сохранности или устрашения, почему желание личного простанства так пугает вторых половин? И почему обсуждать эти разности восприятий нельзя, а нужно сразу действовать, хоть и втихаря?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

19. Вверх #2159
    Модератор

Под правилами видимо подразумевается право мужа читать переписку, проверять входящие и все, что ему еще вздумается проверить. Только вот сомневаюсь, что она действительно на это подписывалась, ибо не верю, что ей все это было озвучено вначале отношений. Ни одна уважающая себя девушка не согласилась бы жить с мужчиной, который откровенно признается, что он ей недостаточно доверяет, поэтому считает себя вправе устраивать проверки.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #2160
    User banned
    Каждый, тайно проверяющий не свой телефон, наверно, воображает себя прямо модератором какого-нибудь форума..

Ответить в теме
Страница 108 из 129 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права