Очень реальная история. Девушке!
Позавидовать только можно её силе воли и мудрости!
Отчего в телефон полезла? Так от того и полезла, что что-то ей в поведении мужа показалось необычным, а он и их совместная жизнь ей не безразличны, чтобы сложа руки сидеть в неведении и ждать когда разразится гром среди ясного неба.
А выводы вы сделали не верные. Думаю, что эта девушка подумала совсем по-другому:"Не такой уж он и надежный мой любимый супруг, и мне рядом с ним нельзя расслабляться."
расслабляться женщине вообще нельзя, особенно замужней)) так, из опыта)
знаю таких мужчин, для которых интрижки на стороне - обычное дело. при том, что семья - святое, и жен они любят))
всякое бывает. а не лезла бы в телефон - жила бы и радовалась. а теперь - все. все вроде гладко, да уже не то, что раньше.
Come As You Are
Я верю в реальность этой истории, потому что она очень похожа на мою собственную. Кроме нищеты что больше терять нечего?
Как раз если он состоятельный человек, то можно с него и поиметь что-то после развода. Дело то совсем в другом-люди прожили годы (раз дети уже есть), их эти годы что-то связывало, дети любят своего отца и что все это зачеркнуть в одно мгновение из-за прочитанного в телефоне компромата? Думаю девушка либо пожертвовала своей гордыней ради семьи, либо затаилась до поры до времени.
Последний раз редактировалось Estim; 14.01.2014 в 11:01.
Рядом с таким типом мужчин рано или поздно жизнь перестает быть беззаботно-радостной. Не прочла бы сей час эту переписку все равно наткнулась бы на какую-то хренатень, а так уже знает с каким "добром" живет. Не будет еще кучу детей рожать, подстрахует себя в материальном плане, да просто не позволит себе растворяться в этом человеке.
Как раньше уже не будет. Но может и так случиться, что не было бы счастья, да несчастье помогло. Все зависит от того какие цели эта девушка перед собой ставит.
Лично я бы с изменившим мужем жить не стала ни за что, и пусть это будет сто раз гордыня. Но спорить не буду, ибо тема не об этом. А вот по темке - это какая же должна быть в телефоне смска, чтоб это было на 100% признаком измены? Ну какой там должен быть текст? Что-то типа "мы с тобой вчера трахнулись"? Бред какой то... А все остальное - как говорится, каждый понимает в меру своей испорченности... Может, пока девушка плачет над поруганной любовью - супруг ей верность хранит, а о ее переживаниях ни сном не духом.
Угу, из года в год просить разрешения...
А если забыли попросить - в детдом сдать надо, не иначе.
Что-то мне всё сложнее простым языком беседы беседовать, а уже больше тянет на профессиональный сленг
Или ассоциации. Например, вот это про "сторонний лезет" прям картинка рисуется, как сидите вы в песочнице с новой такой машинкой, свеже-магазинно-купленной, и тут прибегают захватчики агрессивные, всё норовят у вас машинку-то оттяпать. И только вы имеете право машинкой распоряжаться, а у самой машинки вообще своего мнения и быть не должно. А вдруг, о ужас, машинка изъявит желание заиметь личное пространство (ибо верёвочка, по которой вы её за собой возите, коротенькая) или фарами блеснуть без разрешения - всё, в утиль, без разговоров! Да, с машинками ой как сложно, ничего хорошего не выхоит, одни напряги - то охраняй её постоянно, то алчных хищников отгоняй, то верёвочку укорачивай. Трабл постоянный, одним словом
А если серьёзно, то партнёра не проконтролируешь, как не старайся. И чем больше пытаться контролировать, тем изощерённее будет скрывать, оба поддерживают иллюзию отношений, живя во вранье - зато не скучно-то
И да, партнёр может уйти. И от этого никто не затрахован, как ни надейся. Можно быть рядом с любимым сейчас, а можно жить в страхе неизвестного будущего, фанатично этот финал формируя.
Последний раз редактировалось moryana; 14.01.2014 в 12:58.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Да. И в дверь стучать, и уважать личные вещи других, как и личное пространство.
Заодно научатся лучше запоминать, что куда положили. Да и вообще, мобильник - не игрушка, а средство связи. Часто давать его детям не стоит, пусть лучше играют в настоящие игры.
Куда кого сдавать, это вы со своими решайте. Как и давать воспитание или же обойтись без него.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Сколько людей столько и мнений и как ни странно,они все правильные,но именно для этого человека и подобным ему. Мне кажется,что лезть в чужую зону-это как совать два пальца в розетку. Сунул (а)-не ударило-это не значит спокойствие,это может привести к мысли-они даже ток брезгуют подать?! Сунул (а) и долбануло-тогда варианты от " какого хрена,отключу рубильник" до " но ведь не убило,попробую еще раз,через время".
Задай вопрос и...получишь вопрос
Так Вы это по-нашему, по-рабоче-крестьянски
Я что в свои 32 думал о разводе? Да были случаи, но в одних моя БЖ сама разбиралась(это с непонятливыми), в других я, по ее просьбе(это с особо непонятливыми) - но это единичные случаи, и даже близко по количеству не подходят к числу до замужества.
У меня было множество возможностей просмотреть все, что у нее на телефоне, только зачем - раз человек выбрал свободу - то чего бы ему ее не дать? А смотреть после боя - ну это извините - уже ни на что не повлияет
Я считаю, что женщина которая считает себя свободной, должна наслаждаться своей свободой в полной ее мере, ну а коль подписалась, то извини, принимай правилаНу или не принимай
![]()
развейте мой прах над минным полем
Не понятно:
а) на что подписалась;
б) какие правила;
в) почему только женщина?
Как-то похоже на лагерь (пионерский или концентрационный, не понятно), где есть кем-то созданные правила, которые нужно соблюдать, отбой по расписанию и выполнение трудовых пятилеток)))
Так защищали свою семью оба, что аж развелись. Между собой бы лучше договориться, чем с миром воевать - сил не весь хватит.
Я не призываю к своим вещам эл. ток подводить для сохранности или устрашения, почему желание личного простанства так пугает вторых половин? И почему обсуждать эти разности восприятий нельзя, а нужно сразу действовать, хоть и втихаря?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Под правилами видимо подразумевается право мужа читать переписку, проверять входящие и все, что ему еще вздумается проверить. Только вот сомневаюсь, что она действительно на это подписывалась, ибо не верю, что ей все это было озвучено вначале отношений. Ни одна уважающая себя девушка не согласилась бы жить с мужчиной, который откровенно признается, что он ей недостаточно доверяет, поэтому считает себя вправе устраивать проверки.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Каждый, тайно проверяющий не свой телефон, наверно, воображает себя прямо модератором какого-нибудь форума..
Социальные закладки