Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 108 из 289 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 5772
  1. Вверх #2141
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от TbmaRus
    вероятность этого не исключаю, но это зависит от человека и от место, в котором он проводит свой срок в армии
    Армия - одна, порядки в ней - всё те же... ничего там не "зависит", сказок меньше слушайте.

Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    И ты в этом аду выжил?
    Как видите, несмотря на все усилия тупорылых замполитов и прочих офицеров .
    пагубные изменения в твоей психике и логике заметны невооруженным глазом
    Паулик, не лгите, офицерам глаза не положены , у вас вместо них кокарда и "золотая цепь на дубе том" .

2. Вверх #2142
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Indeets
    Как видите, несмотря на все усилия тупорылых замполитов и прочих офицеров
    Тяжело, наверное, портянками на вещскладе заведовать было? И нынешнюю свою профессию ты выбрал соответственно армейскому профилю. Тебя армия в люди почти вывела , а ты на нее бочку катишь!

3. Вверх #2143
    Частый гость
    Мне кажется, негативное отношение к НАТО возникает из-за негативного отношение к США. С одной стороны НАТО - эта организация, призванная защищать её членов от агрессии со стороны других стран. С другой стороны, в состав НАТО входит страна (и не просто входит, но является создателем этой организации и играет в ней главенствующую роль), которая сама является агрессором и источником нестабильности в мире. Несомненно, страны-участники НАТО вольны сами решать, участвовать в той или иной военной кампании США, но возникает тогда вопрос: насколько совпадают интересы ЕС и США? И есть ли будущее у НАТО, в том составе стран-участников, который есть в настоящее время?

4. Вверх #2144
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Тяжело, наверное, портянками на вещскладе заведовать было?
    Не в курсе я, замполито ! Это вам, зелёным, виднее, а у меня ВУС - оператор РС среднего и большого радиуса действия .
    Тебя армия в люди почти вывела
    "Простите - не нас, а - вас"(с) .. Без армии Вы были бы рядовым колхозным трепачом, а сейчас - ого - штатный провокатор ! России всякие спецы нужны ... даже такие ...

5. Вверх #2145
    Я не пойму, неужели Вы не видите, что Индеец несчастный по жизни человек? Отец пил, курил, мать ели-ели сводила концы с концами, не баловала конфетками, пряниками, пришлось пойти в армию, закончив ПТУ, в институт не пошел, не взяли, далее нужно ыбло устраиваться в жизни. А как? Если тяжелое детство ударило по психике? Пошел спекулировать, как и многие его одногодки, которые провели похожее детство. А сейчас что? Кто виноват в том , что детство было неудачное? Правильно! Ни отец, ни мать! СССР виноват! Вот и он пытается на форумах поднять свое убитое в детстве самолюбие и привлечь к себе внимание. Типичная психологическая проблема. Так, что не обижайте его сильно, пусть тешится. Жизнь строга и не каждый человек может преодолеть жизненные трудности.

6. Вверх #2146
    Почитайте его сообщения. Везде вруны, обманщики, трёпла и т.д. Не нужно быть большим психологом, чтобы понять, что это причина в человеке, а не в государстве или еще в чем-то

7. Вверх #2147
    Как сказал один человек: "дети - росшие без родителей или без внимания выростают волками".

8. Вверх #2148
    Цитата Сообщение от Рожденный в СССР
    Я не пойму, неужели Вы не видите, что Индеец несчастный по жизни человек?
    Масик, я по жизни счастлив . Я живу в нормальных условиях, не ища себе оправданий в пошлых пословицах "бедность - не порок" или сказках для люмпенов "кондиционер производит вредный воздух" . В институт я идти не захотел сам, инженеры в совке денег не зарабатывали (мать - ниженер, так что было с чем сравнить ).

Пожалей сначала себя, живущего в хрущобе на последнем этаже под раскалённой крышей со своими бредовыми иллюзиями о "светлом прошлом", которого ты никогда не знал (отсюда и иллюзии).

И вообще - какое отношение имеет моё детство и настоящее - к НАТО ? Опять жабка придушила горлышко ? Купи ей печеньица (если есть пенёнзы).
    Последний раз редактировалось Indeets; 20.08.2006 в 11:09.

9. Вверх #2149
    Почитайте его сообщения. Везде вруны, обманщики, трёпла и т.д. Не нужно быть большим психологом, чтобы понять, что это причина в человеке, а не в государстве или еще в чем-то
    Таких, как он, даже здесь на форуме слишком много. Перекати-поле - людей, не нашедших свое место в жизни; людей, которым "не повезло" с родителями и которые поэтому обозленны на всех и на все. Самое поганое, что они до конца своих дней будут продолжать считать, что их "обделили", "обвесиили" и "обсчитали"; что враги кругом, а не в них самих; что если бы их детство было как у "соседа", то и они бы сейчас "катались как сыр в масле". Жалкие люди...

10. Вверх #2150
    User banned
    офигеть, если меня никто не поздравит с ДР в соответствующем топике - https://forumodua.com/showthread.php?goto=lastpost&t=5487

всех "политиков" отправлю в БАН, а раздел "Политика" - закрою на века вечные!

В первую очередь это относится к Павлик-Морозов. Я на тебя столько нервов и сил потратил, и каков результат? Пригрел змею на груди! )

По поводу темы "Нато для украины. Или..." - вообще ничего не думаю.

11. Вверх #2151
    Цитата Сообщение от cheshirrrrre
    офигеть, если меня никто не поздравит с ДР в соответствующем топике - https://forumodua.com/showthread.php?goto=lastpost&t=5487

всех "политиков" отправлю в БАН, а раздел "Политика" - закрою на века вечные!

В первую очередь это относится к Павлик-Морозов. Я на тебя столько нервов и сил потратил, и каков результат? Пригрел змею на груди! )

По поводу темы "Нато для украины. Или..." - вообще ничего не думаю.
    ...
    Отец параксилиарх умилостивился нынче сердцем ...

12. Вверх #2152
    User banned Аватар для magentis
    Имеется ввиду система армии и вооружения. Рассчёт на дешёвое оружие, которое не жалко дать необученному "мясу".
    "Последние 50 лет" Россия легко допускала такие потери в живой силе, за которые командиров армии натовского образца пристрелили б прямо на поле боя....
    Так что же - насчёт сравнить H&K и ваш ПМ ? Не уходите от ответа ! Я ж предупреждал, что не отстану и не забуду .
    Как ракеты - арабам ? Нужны вы ему - он у чинков дешевле купит ...
    Только нищим мучачасам вы что-то и можете продать, им тоже плевать на качество и потери - лишь бы дешевле, а "бабы новых норожают".
    Вам нужно на оружейный сайт, ТТХ, кучность, дальность.
    Мы не испытываем проблем в России от того, что у нас на вооружении наше собственное оружие. Мы платим СВОИМ оружейникам.

13. Вверх #2153
    Цитата Сообщение от magentis
    Вам нужно на оружейный сайт, ТТХ, кучность, дальность.
    Ну так что Вы мне пытаетесь доказать ? "Пусть плохое, зато своё" ?
    Мы не испытываем проблем в России от того, что у нас на вооружении наше собственное оружие.
    Нет, ну какие же проблемы.. "Мяса" нагоните, а "бабы новых нарожают"..

"Плевать, что у АК-74 кучность низкая, зато он дешёвый и надёжный, его можно любому неумёхе дать и он стрелять будет... А что убьют этого неумёху в момент - неважно, новых пригоним"....

14. Вверх #2154
    User banned Аватар для magentis
    Ну так что Вы мне пытаетесь доказать ? "Пусть плохое, зато своё" ?
    Нет, ну какие же проблемы.. "Мяса" нагоните, а "бабы новых нарожают"..

"Плевать, что у АК-74 кучность низкая, зато он дешёвый и надёжный, его можно любому неумёхе дать и он стрелять будет... А что убьют этого неумёху в момент - неважно, новых пригоним"....
    Все, спорить с Вами нет смысла.
    Купите отличные пистолеты хеклер и Кох, автоматические винотовки М-16, потом танки Абрамс, самолеты F-16.
    Это нужно Вам (украинцам в лице Indeets).

15. Вверх #2155
    Цитата Сообщение от magentis
    Все, спорить с Вами нет смысла.
    Вы и не сможете - тут уже техника, а не болтология, аргументы нужны ...
    Купите отличные пистолеты хеклер и Кох
    Как только. Из ваших макарок лишь застрелиться уверенно можно ...
    ...автоматические винотовки М-16
    Зачем ? Глупо, они устарели давно, лучше вот это : http://www.hizone.info/index.html?di=200505302 .
    потом танки Абрамс, самолеты F-16.
    А что - непременно эти ?
    Это нужно Вам (украинцам в лице Indeets).
    Это нужно любой нормальной армии, не рассчитаной на одноразовость живой силы...

16. Вверх #2156
    Масик, я по жизни счастлив . Я живу в нормальных условиях, не ища себе оправданий в пошлых пословицах "бедность - не порок" или сказках для люмпенов "кондиционер производит вредный воздух" . В институт я идти не захотел сам, инженеры в совке денег не зарабатывали (мать - ниженер, так что было с чем сравнить ).

Пожалей сначала себя, живущего в хрущобе на последнем этаже под раскалённой крышей со своими бредовыми иллюзиями о "светлом прошлом", которого ты никогда не знал (отсюда и иллюзии).

И вообще - какое отношение имеет моё детство и настоящее - к НАТО ? Опять жабка придушила горлышко ? Купи ей печеньица (если есть пенёнзы).
    Да я преклоняюсь перед Союзом и перед своими родными, что были не миллионерами, а обыкновенныеми рабочими, которые бесплатно получили квартиру в кратчайшие сроки! Зато в отличие от современной молодежи, которая ждет годами кредита с сумасшедшей процентной ставкой, чтобы потом выплачивать его до конца жизни! А какие квартиру они купят? Правильно хрущевские, ибо надежней, стоят уже 50 лет и еще будут 50 стоять. Здесь проще, чем жить на 20 этаже. Как пожарные будут лезть на 20 этаж? Нет же спец. машин.

Хрущевские дома только в порядок привести, поменять трубы, подкрасить и будут как новенькие.

17. Вверх #2157
    Канібал Аватар для STK
    Да я преклоняюсь перед Союзом и перед своими родными, что были не миллионерами, а обыкновенныеми рабочими, которые бесплатно получили квартиру в кратчайшие сроки! Зато в отличие от современной молодежи, которая ждет годами кредита с сумасшедшей процентной ставкой, чтобы потом выплачивать его до конца жизни! А какие квартиру они купят? Правильно хрущевские, ибо надежней, стоят уже 50 лет и еще будут 50 стоять. Здесь проще, чем жить на 20 этаже. Как пожарные будут лезть на 20 этаж? Нет же спец. машин.

Хрущевские дома только в порядок привести, поменять трубы, подкрасить и будут как новенькие.
    Слабо віриться, що вони були звичайні робочі.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

18. Вверх #2158
    User banned Аватар для Snoopy

"хрущевки" свое отработали... их сносить нужно.. срок их жизни был 50 лет..
    http://www.nakanune.ru/news/V_2010_g...2005&c_month=1

19. Вверх #2159
    которые бесплатно получили квартиру в кратчайшие сроки!
    .... красивую сказочку ребёнку нетрудно рассказать, а вот как оно в реале было.... Что же до "бесплатно" - радители практически за это отрабатывали всю жизнь, получая нищенскую зарплату и не спрашивая, куда в таком "справедливом обществе" уходит то, что они реально бы заработали за этот объём труда.

А какие квартиру они купят?
    Ту, какую захотят или смогут, а не "лопай, шо дают".
    Правильно хрущевские, ибо надежней, стоят уже 50 лет и еще будут 50 стоять.
    Полное незнание предмета (собсно я к этому уже привык - абсолютное невежество юного ленинца во всех областях реальной жизни) ! Напоминаю : хрущобы строились Хрушёвым как временное жильё "на срок 30-35 лет, а дальше наступит коммунизм и они станут не нужны" . Вон это "прочнейшее" несколько лет назад валиться начало в Москве . Так что - живёшь ты в аварийноопасном бараке, не имеющем даже техэтажа для защиты последних этажей от перегрева летом и замерзания зимой и который отработал свой срок ешё 20 лет назад.
    6 кв.м. кухонька, проходные комнатушки, древние коммуникации, потолки 2.4-2.5 ..... просто хоромы !
    Здесь проще, чем жить на 20 этаже. Как пожарные будут лезть на 20 этаж? Нет же спец. машин.
    В высотных зданиях свой рассчёт на противопожарную систему, а на хрущёвских лестничных клетках и в "мирное время" не развернуться.
    Хрущевские дома только в порядок привести, поменять трубы, подкрасить и будут как новенькие...
    ...а то, что забитые и гнилые коммуникации под домом нифига не имеют пропускной способности - неважно, "певцы нищеты" про это ведь не знали ....
    И можно спокойно ждать в покрашенной хибаре, когда она развалоятся на куски.
    Последний раз редактировалось Indeets; 21.08.2006 в 11:38.

20. Вверх #2160
    Вы и не сможете - тут уже техника, а не болтология, аргументы нужны
    Объясняй это грекам, которые закупают не америкосовское, а российское вооружение - наверное греки глупее индейцев

Ответить в теме
Страница 108 из 289 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права