Обажаю высокие каблуки, правда обувь с каблуком больше 12 см носить не могу, быстро устают ноги( Но у меня пристрастие к каблукам из-за не большого роста (всего 160 см), а если б была высокой девушкой врядли бы так ними увлекалась)
У меня 172, и я ношу каблук и 12 см тоже, и нормально себя чувствую, так как у моего мужа рост 197 см![]()
Not my circus, not my monkeys...
я если одеваю каблуки, только высоченные, средние или маленькие не лю...но если одеть 12 см то стазу рост под 180, многих спутников это напрягает)))
Личность без наличности не личность
Я одеваю каблук и меньше всего задумываюсь при этом: буду ли я выше или ниже моего спутника!!! я их одеваю для себя!!!
я хочу выглядеть нежно и трепетно))) ЫЫЫЫЫЫЫ, а главное беззащитно, что при росте+каблук не получится априори)))
Личность без наличности не личность
Каблук - это классная штука, сма на него подсела года 2 тому и теперь только так! Но меня добивают девушки, которые надевают высокие каблуки, а ходить на них не могут.... И вот идет она бедная, точнее пытается перемещаться, как цапля и всем телом жанглирует, чтоб носом не зарыться... Зачем? Я в свое время начинала с небольших каблуков и толстых - чтоб устойчивее, а потом, постепенно добавляла сантиметры и уменьшала толщину, чтоб не выглядеть клоуном )))
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
высокие не могут казаться маленькими и беззащитными
знаете,я наверно еще долго не смогу одеть каблуки после того как я случайно наткнулась на видео,о том как обувью на каблуках жестоко издеваются над котом...
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Слышала, что моим знакомым мужчинам угги НЕ нравятся.
Мне они тоже категорически не нравятся. Ноги превращаются в какие-то толстые сосиски, просто слонячьи ноги, копытаЭто не обувь, а валенки для работы в поле
![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Социальные закладки