0-1 - sport-style
2-3 - king size
4 и больше
Дали , трех , написал , но все затихло и интерес пропадает совсем . Тут же видишь ради конкурса , а не конкурс ради увидеть! Я там ничего нового не увижу , просто хотелось такое вот коллективное начинание и труд отдельных личностей поддержать. Но ни какого задора![]()
Есть задор)))
красотка № 5 Тут обвиняли в необъективности,поэтому буду не просто заниматься восхвалениями,а поставлю оценки)))
Общее впечатление- очень красивая девушка)))люблю брюнеток с длинными волосами)))стройная фигура))красивая кожа))
Грудь - моя оценка 4 и то,только потому,что я любитель размера,умещающегося в ладонь)))но при немаленьком размере грудь этой девушки смотрится гармонично в пропорциях к телу)))
Попа и ножки- оценка 5 баллов))) почему? )))просто понравились)))ножки стройные,щикилотки тонкие,коленочки красивые)))попочка кругленькая,вызывает желание погладить и ....)))
На фото видно,что девушка пластична и раскована)))не боится экспериментов)))не зажата в сексе)))
ПисАл от души и от....,то,что думал))) если девушка хороша,то и душой кривить нечего)))
![]()
" ДЖАЗ, БОКС и СЕКС" (с)
Мужчины, каждый пишет от себя, так как он считает нужным, у кого-то это воодушевленно, как у Тоурнея, у кого-то покороче, как у Блефа и Кёртиса, а у кого-то никак, как у Мэйсона, но в любом случае (говорю от себя и, думаю, девочки меня поддержат) всем конкурсанткам интересно ваше мнение!А ведь мы же в первую очередь девушки
, поэтому любим ушами, в контексте форума - глазами!
подумайте и не критикуйте обьективности друг-друга
, мнение каждого из вас очень важно и приятно!
![]()
***Sexy MommyS Rocks***
Опять игра слов..... да Энди?
-=Chick's LoVeR=-
Извините, а что за сиськи обсуждаются в моей теме?![]()
Социальные закладки