Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 108 из 934 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 18675
  1. Вверх #2141
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Обсуждали тут где купить все для суши, если брать магазины то..... максимально все есть в метро, норм 10 листов 69 грн, в Таврии от 88. Рис в метро был или 400 или 3 кг, в Таврии 50 с чем-то за кг, доделывал сегодня с обычным рисом, разницы не увидела

2. Вверх #2142
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Обсуждали тут где купить все для суши, если брать магазины то..... максимально все есть в метро, норм 10 листов 69 грн, в Таврии от 88. Рис в метро был или 400 или 3 кг, в Таврии 50 с чем-то за кг, доделывал сегодня с обычным рисом, разницы не увидела
    Спасибо большое!! На выходном поеду) Хочу дома роллы сделать и лапшу. А тобика там тоже есть?
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

3. Вверх #2143
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    А мы смотрели все для суши на Бочарова угол днепродорогу, там новый магазинчик открылся,
    10 листиков норм около 50 грн... Остальных цен не помню, но дешевле чем в магазине
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

4. Вверх #2144
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Муж ищет работу-полраьотку, может у кого есть на примете что-то? Желательно на поселке и с ежедневным или еженедельным расчетом
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

5. Вверх #2145
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    Всем доброй ночи.а кто то может рассказать про ушу в 67 школе? Со скольки берут? И если ли соревнования? И сколько стоит одеть ребенка на занятия? И сами занятия. Ну в общем все все. И ещё.существубт такие танцы(или что то типа гимнастики,ритмики,может какой то аэробики),где не ездят на соревнования? Просто занятия ( ну максимум показательные выступления перед родителями )

6. Вверх #2146
    Не покидает форум
    Девочки, я в отчаянии просто. В воскресенье пришлось дважды сбивать малой температуру, в понедельник вызвала Терлецкого. Он посмотрел, сказал сдать во вторник кровь и если нет определенных улучшений, то бросать пить аугментин и начинать колоться медаксоном. Вот сейчас у нас уже шестая ночь болезни. Весь день не сбивала, температура держалась в районе 37, я порадовалась, что у нас улучшения и обойдёмся без уколов. И вот только я легла спать около 12, через полчаса просыпаюсь, а она стонет. Меряю - 40. Влила нурофен, раздела, облила водой со спиртом, сижу над ней сейчас и понимаю, что без больницы мы уже не справимся, потому что мне страшно. И я не понимаю как так. Никаких симптомов, ничего не появилось. Просто ночью гонит температура и хоть плачь.

7. Вверх #2147
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Девочки, я в отчаянии просто. В воскресенье пришлось дважды сбивать малой температуру, в понедельник вызвала Терлецкого. Он посмотрел, сказал сдать во вторник кровь и если нет определенных улучшений, то бросать пить аугментин и начинать колоться медаксоном. Вот сейчас у нас уже шестая ночь болезни. Весь день не сбивала, температура держалась в районе 37, я порадовалась, что у нас улучшения и обойдёмся без уколов. И вот только я легла спать около 12, через полчаса просыпаюсь, а она стонет. Меряю - 40. Влила нурофен, раздела, облила водой со спиртом, сижу над ней сейчас и понимаю, что без больницы мы уже не справимся, потому что мне страшно. И я не понимаю как так. Никаких симптомов, ничего не появилось. Просто ночью гонит температура и хоть плачь.
    Посоветовать ничего не могу, только очень хочется поддержать! Хотя тоже не знаю как... 40 была час назад , получается. Сейчас упала?

8. Вверх #2148
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Посоветовать ничего не могу, только очень хочется поддержать! Хотя тоже не знаю как... 40 была час назад , получается. Сейчас упала?
    Сейчас 39. Очень медленно опускалась. И я не знаю как расценивать это, то ли ждать, что она снова начнёт расти, то ли будет дальше падать. Она спит. Я собираю вещи. Начнёт расти, уеду в больницу прямо сейчас. Но хотелось бы хотя бы поспать до утра дома. А утром уже в больницу однозначно, пусть берут какие-то анализы, смотрят, отправляют на УЗИ, ещё не знаю куда, но сил моих надеяться и ждать больше нет.

9. Вверх #2149
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Сейчас 39. Очень медленно опускалась. И я не знаю как расценивать это, то ли ждать, что она снова начнёт расти, то ли будет дальше падать. Она спит. Я собираю вещи. Начнёт расти, уеду в больницу прямо сейчас. Но хотелось бы хотя бы поспать до утра дома. А утром уже в больницу однозначно, пусть берут какие-то анализы, смотрят, отправляют на УЗИ, ещё не знаю куда, но сил моих надеяться и ждать больше нет.
    Ты вообще героиня, что на темпе 40 не растерялась и смогла ее без скорой самостоятельно сбить. А сыпи никакой за это время не было?

10. Вверх #2150
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ты вообще героиня, что на темпе 40 не растерялась и смогла ее без скорой самостоятельно сбить. А сыпи никакой за это время не было?
    Она сейчас вообще холодная. Будто никакой температуры и не было.
    Да это слава богу, что температура поддалась и не пришлось вызывать скорую. Я просто знаю, что их ждать надо минут 20, не меньше, а за это время надо что-то делать.
    Нет, никакой сыпи, никаких жалоб. Два последних дня она вообще как обычный здоровый ребёнок - активная, играет, бегает, рисует, очень просится погулять на улицу. Много пьёт сама, я не вливаю. Кушает хорошо, писяет и какает тоже. Ни соплей, ни кашля. Трогала ей уши на всякий случай, она смеётся. Придраться ну вообще не к чему. Но наступает ночь и привет как минимум 39. Прошлой ночью я ей сбивала 39,6 и надеялась, что уж в эту ночь будет легче. Но не вышло ((
    Последний раз редактировалось Anaesthesia; 13.03.2018 в 01:33.

11. Вверх #2151
    Частый гость Аватар для Ольга 0_0
    Мамы, дайте мастера по стиральным машинкам, проверенного!!!
    Не открывается дверца ((((
    Спасибо
    Николь 17.03.2011

12. Вверх #2152
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    А что говорит врач? Из-за чего?
    Сдайте анализы мочи и крови. Уверена, станет ясно. Только сдавайте в проверенной лаборатории.
    Сил Вам! А дочке - здоровья!
    Последний раз редактировалось copok-a; 13.03.2018 в 06:11.

13. Вверх #2153
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от copok-a Посмотреть сообщение
    А что говорит врач? Из-за чего?
    Сдайте анализы мочи и крови. Уверена, станет ясно. Только сдавайте в проверенной лаборатории.
    Возможно вирус, возможно бактерия, возможно всё вместе. Моча хорошая, кровь плохая. С пятницы пьём антибиотик, качели с температурой продолжаются. Сейчас спит ещё, но 35!!!!!!! Я собираюсь в больницу.

З.Ы. Отвечаю на вопрос в репу: последняя прививка была 2 месяца назад, так что это здесь ни при чём.

14. Вверх #2154
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!! На выходном поеду) Хочу дома роллы сделать и лапшу. А тобика там тоже есть?
    в китайском квартале даже вурчестерский есть и мирин))))
    делала из риса круглозернистого Повна чаша из Сильпо. При правильной технологии его приготовления и заправке из рисового уксуса с сахаром получается так же как и в суши-баре. Но в разы дешевле. Делала первый раз, но получились ровные, вкусные и не разваливались. Еще добавляла томаго, правда этот омлет можно и отдельно есть - нам он понравился.

15. Вверх #2155
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Возможно вирус, возможно бактерия, возможно всё вместе. Моча хорошая, кровь плохая. С пятницы пьём антибиотик, качели с температурой продолжаются. Сейчас спит ещё, но 35!!!!!!! Я собираюсь в больницу.

З.Ы. Отвечаю на вопрос в репу: последняя прививка была 2 месяца назад, так что это здесь ни при чём.
    Здесь трудно рекомендовать что-то. Не зная вашего образа жизни, ребенка, с кем контактировал, что ел и.т.п.. Может даже в побочках антибиотика быть что-то, что влияет на температуру. Только Вы сами можете сделать правильный выбор. Если сердце подсказывает, что нужно ехать в больницу - едьте. Пусть малышка выздоравливает!

16. Вверх #2156
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от copok-a Посмотреть сообщение
    Здесь трудно рекомендовать что-то. Не зная вашего образа жизни, ребенка, с кем контактировал, что ел и.т.п.. Может даже в побочках антибиотика быть что-то, что влияет на температуру. Только Вы сами можете сделать правильный выбор. Если сердце подсказывает, что нужно ехать в больницу - едьте. Пусть малышка выздоравливает!
    Я знаю, что трудно рекомендовать, я и не жду этого. Скорее выговориться, потому что у меня начинает ехать крыша от непонимания происходящего.

17. Вверх #2157
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    я готовлю с риса-сечки,не вижу смысла платить больше за рис
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи.а кто то может рассказать про ушу в 67 школе? Со скольки берут? И если ли соревнования? И сколько стоит одеть ребенка на занятия? И сами занятия. Ну в общем все все. И ещё.существубт такие танцы(или что то типа гимнастики,ритмики,может какой то аэробики),где не ездят на соревнования? Просто занятия ( ну максимум показательные выступления перед родителями )
    на Марсельской/Добровольского в Патриоте были бюджетные танцы/гимнастика,раньше соревнований не было.Можете подойти и узнать подробности.
    Настя,возьмите себя в руки и держитесь!Иногда есть очень болезненные дети,точно такой мой сын.Только к 4 классу он начал "перерастать",а до 5 лет я с ним "жила"в больницах.В вашем случае может элементарно не работать аб,нужно его менять на другой.Удачи и выздоровления малышке!

18. Вверх #2158
    Частый гость Аватар для Lime
    Девочки где можно отдать ребенка на гимнастику на поселке? 3 года
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

19. Вверх #2159
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Муж ищет работу-полраьотку, может у кого есть на примете что-то? Желательно на поселке и с ежедневным или еженедельным расчетом
    Как вариант - такси.
    И что имеется в виду под словом "подработка"? Сколько часов в день? Я сама на подработках сейчас. Работаю на выходных и по будням в ночное время. Вариантов для мужчин очень много. Те же сторожа, например. хотя деньги там смешные.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

20. Вверх #2160
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Девочки где можно отдать ребенка на гимнастику на поселке? 3 года
    В 17 школе точно есть

Ответить в теме
Страница 108 из 934 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права