|
Ну в сегодняшней ситуации он самый дорогой получается...и не могу сказать что самый лучший...
Тенденция ведет к тому что многие врачи переходят на грн либо опускают цену в уе дабы остаться с клиентами...
Все мои знакомый ,в том числе и я кололись у него,а сейчас ушли к другим из за цены
девушки, кто сейчас где делает увеличение? Посоветуйте мне )
Интересует тот же вопрос к кому лучше пойти и какова стоимость?
Я вот у Хаустова колола верхнюю часть губы (что бы, когда улыбаешься не было видно десен). и что?! и ничего - вообще ничего! т.е. уровень улыбки никак не изменился. Для меня 80 у.е. достаточно большие деньги при нынешнем курсе, считаю должен был быть хоть какой-то эффект. Губы сказал, что старт с 250 у.е., а дальше нужно будет смотреть. но если с губами та же котовасия, то КАК БЭ есть куда потратить деньги... а сколько у других?
Я думаю можно задать ему вопрос где, собственно, желаемое?! И таки да, 80 баксов тоже немалые деньги! А ходить пробовать у разных мастеров - никаких денег не хватит. Знакомая месяц назад 1мл вколола у Ждановой - объема почти 0! Купила второй шприц, будет докалывать(её цель не вареники, а тончайшую верхнюю губу сделать хотя бы средней аккуратной величины). А многие пишут от 1 мл хороший объем. В общем тут либо индивидуально всё, либо непонятно куда колят это всё, типа кому как повезёт)
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Я колола не в губы, а над губой. Ну колоть можно вечно и постоянно, только у меня денег не хватит... уж лучше губы. Да и не скажу, что десна у меня сильная при улыбке, максимум 0,5 см, и то...врятле. Ну это уж если совсем смешно, но тогда наверно и рот открыт и вообще все видно. Просто я считаю, что в моей ситуации должен быть эффект. Тем более колол не гиалуронку, а ботокс!!! Но вот сейчас клип идет ВИа Гры, иу блондинке этой вообще ужас. Верхняя губа висит как извините нерабочий орган. По-радовалась, что у меня так)))) п.с. Губки хочу, но теперь стал вопрос: у кого?! Подруга колит в Киеве у известного этого, мужа Славы из Неангелов. Но мне не нравится. У него по максимуму. Делает попу бегемота, но..как говориться, кому что. Девчонки, а какие цены у других мастеров?п.п.с Подруга делала у Ждановой. Очень красиво, но у нее свои очень красивые губы и не тонкие, просто стали немного выпуклее, что подчеркнуло их красоту. Хотя колола 1 мл. а уколола носогубные, говорит ваще никакого эффекта.
Девочки, может кто-то видел, подскажите плиз) или в этом разделе или в красоте и моде была темка- инфа, какая то клиника курсы делала по подкалыванию зон и там можно было попасть к доктору как модель за сумму ниже чем в клинике. кто видел эту тему? хочу почитать чем и кто колет и не могу найти тему(((
Социальные закладки