Тема: Как и где увеличить губы!?

Ответить в теме
Страница 108 из 206 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 4110
  1. Вверх #2141
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Грацциотова Посмотреть сообщение
    Интересно, а дядя Сережа за сколько творит на сегодняшний день ? Имею в виду Хаустова
    Хаустыч валюту не меняет)))) его любимый цвет остается неизменным уже долгие годы - зеленый!)) тарифы тоже те же

2. Вверх #2142
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Хаустыч валюту не меняет)))) его любимый цвет остается неизменным уже долгие годы - зеленый!)) тарифы тоже те же
    Ну в сегодняшней ситуации он самый дорогой получается...и не могу сказать что самый лучший...
    Тенденция ведет к тому что многие врачи переходят на грн либо опускают цену в уе дабы остаться с клиентами...
    Все мои знакомый ,в том числе и я кололись у него,а сейчас ушли к другим из за цены

3. Вверх #2143
    К кому?

4. Вверх #2144
    Постоялец форума Аватар для Грацциотова
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Ну в сегодняшней ситуации он самый дорогой получается...и не могу сказать что самый лучший...
    Тенденция ведет к тому что многие врачи переходят на грн либо опускают цену в уе дабы остаться с клиентами...
    Все мои знакомый ,в том числе и я кололись у него,а сейчас ушли к другим из за цены
    А что за знаменитые "зацелованные губки" господина Хаустова? Там же все 350$..
    в некотором царстве, в некотором замешательстве…

5. Вверх #2145
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    к сожалению, это ещё не тот эффект, который я хочу....я не вижу, чтоб что-то прям сильно изменилось! https://pp.vk.me/c622929/v622929370/1a6d0/8G8hEgULc9E.jpg
    очень красиво!!
    а есть фото "до"?
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

6. Вверх #2146
    Посетитель Аватар для K.K.
    девушки, кто сейчас где делает увеличение? Посоветуйте мне )

7. Вверх #2147
    Новичок
    Интересует тот же вопрос к кому лучше пойти и какова стоимость?

8. Вверх #2148
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Я вот у Хаустова колола верхнюю часть губы (что бы, когда улыбаешься не было видно десен). и что?! и ничего - вообще ничего! т.е. уровень улыбки никак не изменился. Для меня 80 у.е. достаточно большие деньги при нынешнем курсе, считаю должен был быть хоть какой-то эффект. Губы сказал, что старт с 250 у.е., а дальше нужно будет смотреть. но если с губами та же котовасия, то КАК БЭ есть куда потратить деньги... а сколько у других?

9. Вверх #2149
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    Я вот у Хаустова колола верхнюю часть губы (что бы, когда улыбаешься не было видно десен). и что?! и ничего - вообще ничего! т.е. уровень улыбки никак не изменился. Для меня 80 у.е. достаточно большие деньги при нынешнем курсе, считаю должен был быть хоть какой-то эффект. Губы сказал, что старт с 250 у.е., а дальше нужно будет смотреть. но если с губами та же котовасия, то КАК БЭ есть куда потратить деньги... а сколько у других?
    к Ждановой идите, она неплохо мне убрала эту проблему)
    а сколько Вы кололи и почему цена такая ..80 уе?))

10. Вверх #2150
    Не, Жданова - не вариант...

11. Вверх #2151
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    Я вот у Хаустова колола верхнюю часть губы (что бы, когда улыбаешься не было видно десен). и что?! и ничего - вообще ничего! т.е. уровень улыбки никак не изменился.
    Я думаю можно задать ему вопрос где, собственно, желаемое?! И таки да, 80 баксов тоже немалые деньги! А ходить пробовать у разных мастеров - никаких денег не хватит. Знакомая месяц назад 1мл вколола у Ждановой - объема почти 0! Купила второй шприц, будет докалывать(её цель не вареники, а тончайшую верхнюю губу сделать хотя бы средней аккуратной величины). А многие пишут от 1 мл хороший объем. В общем тут либо индивидуально всё, либо непонятно куда колят это всё, типа кому как повезёт)
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

12. Вверх #2152
    +1
    жду, аж не могу, пока сойдет этот объем с моих губ после неё, чтобы сделать аккуратные и ровные.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

13. Вверх #2153
    Посетитель
    почему не вариант? мне лично очень нравится, как она делает, только слишком уж естественно...но тем не менее никогда не переборщит..тоже плюс

14. Вверх #2154
    Посетитель
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    Я думаю можно задать ему вопрос где, собственно, желаемое?! И таки да, 80 баксов тоже немалые деньги! А ходить пробовать у разных мастеров - никаких денег не хватит. Знакомая месяц назад 1мл вколола у Ждановой - объема почти 0! Купила второй шприц, будет докалывать(её цель не вареники, а тончайшую верхнюю губу сделать хотя бы средней аккуратной величины). А многие пишут от 1 мл хороший объем. В общем тут либо индивидуально всё, либо непонятно куда колят это всё, типа кому как повезёт)
    ну так она наверное первый раз колола и М-ку?)) для нормального эффекта нужно хотя бы 2 шприца Л-ки

15. Вверх #2155
    Цитата Сообщение от Блудница Посмотреть сообщение
    ну так она наверное первый раз колола и М-ку?)) для нормального эффекта нужно хотя бы 2 шприца Л-ки
    Ого! Ну у нас с Вами разные предпочтения) Это слишком много 2мл Л-ки... Оля говорила что не на каждые губы можно Л сразу. У меня 1мл Л и 0,5 М - и то для меня большие, пришлось М докалывать так как Л не лёг как надо. В общем долгая история, писала тут об этом ранее)
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

16. Вверх #2156
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Я колола не в губы, а над губой. Ну колоть можно вечно и постоянно, только у меня денег не хватит... уж лучше губы. Да и не скажу, что десна у меня сильная при улыбке, максимум 0,5 см, и то...врятле. Ну это уж если совсем смешно, но тогда наверно и рот открыт и вообще все видно. Просто я считаю, что в моей ситуации должен быть эффект. Тем более колол не гиалуронку, а ботокс!!! Но вот сейчас клип идет ВИа Гры, иу блондинке этой вообще ужас. Верхняя губа висит как извините нерабочий орган. По-радовалась, что у меня так)))) п.с. Губки хочу, но теперь стал вопрос: у кого?! Подруга колит в Киеве у известного этого, мужа Славы из Неангелов. Но мне не нравится. У него по максимуму. Делает попу бегемота, но..как говориться, кому что. Девчонки, а какие цены у других мастеров?п.п.с Подруга делала у Ждановой. Очень красиво, но у нее свои очень красивые губы и не тонкие, просто стали немного выпуклее, что подчеркнуло их красоту. Хотя колола 1 мл. а уколола носогубные, говорит ваще никакого эффекта.

17. Вверх #2157
    Не покидает форум
    Девочки, может кто-то видел, подскажите плиз) или в этом разделе или в красоте и моде была темка- инфа, какая то клиника курсы делала по подкалыванию зон и там можно было попасть к доктору как модель за сумму ниже чем в клинике. кто видел эту тему? хочу почитать чем и кто колет и не могу найти тему(((

18. Вверх #2158
    Посетитель
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    Ого! Ну у нас с Вами разные предпочтения) Это слишком много 2мл Л-ки... Оля говорила что не на каждые губы можно Л сразу. У меня 1мл Л и 0,5 М - и то для меня большие, пришлось М докалывать так как Л не лёг как надо. В общем долгая история, писала тут об этом ранее)
    у меня 1мл М, 1 Л и 0.4 Л и я ничего толком не вижу(

19. Вверх #2159
    Постоялец форума Аватар для Грацциотова
    чем не люба?
    Последний раз редактировалось Грацциотова; 17.02.2015 в 19:42.
    в некотором царстве, в некотором замешательстве…

20. Вверх #2160
    Она совсем не ЛЮБА, Оля она))

Ответить в теме
Страница 108 из 206 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права