Тема: Зимние беременюшки 2017-2018:)))

Закрытая тема
Страница 108 из 142 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 2835
  1. Вверх #2141
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    Цитата Сообщение от kononova Посмотреть сообщение
    Я термометром пользовалась чтобы понять как одевать ребёнка. Если температура до 37,3 ему норм, если выше нужно одеть) ребёнок был чуть недоношенный и плохо держал температуру, приходилось кутать в июле
    может "если ниже"?

2. Вверх #2142
    Новичок Аватар для kononova
    Если выше РАЗдеть) перепутала)

3. Вверх #2143
    Девочки, еще по списку в РД, наверное чай себе в пакетиках

4. Вверх #2144
    Посетитель Аватар для yulia odessa
    Цитата Сообщение от Bl0ndinka Посмотреть сообщение
    Если продолжают кормить в род домах,то чай вам и так на завтрак дадут. И много пить нельзя,пару глотков - молока будет много и надо будет расцеживать,а это жесть

5. Вверх #2145
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bl0ndinka Посмотреть сообщение
    Лучше тогда чай для лактации

6. Вверх #2146
    Новичок
    Девочки хочу поднять темку щепетильную для меня это делать или не делать ПРИВИВКИ! Что скажите или посоветуете,и вообще ваше мнение.А то они ж прям в роддоме начинают делать и надо решать делать или нет.

7. Вверх #2147
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Celen@ Посмотреть сообщение
    Девочки хочу поднять темку щепетильную для меня это делать или не делать ПРИВИВКИ! Что скажите или посоветуете,и вообще ваше мнение.А то они ж прям в роддоме начинают делать и надо решать делать или нет.
    Я буду делать только БЦЖ, гепатит старшему тоже не делала, а по поводу витамина К категорически против

8. Вверх #2148
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛеночкаК Посмотреть сообщение
    Я буду делать только БЦЖ, гепатит старшему тоже не делала, а по поводу витамина К категорически против
    Полностью поддерживаю ! Так же сделали и со старшим . В этот раз по этой же схеме.

9. Вверх #2149
    Постоялец форума
    Правда у знакомой была ситуация наоборот, ребёнок съедал всё, даже сцеживаться не пришлось ни разу.
    У меня то же самое было! На третий день в роддоме малый вдруг мало поел, и у меня появились уплотнения в груди. Я как неопытная, но наслушавшаяся рассказов про сцеживание, обратилась к медсестре. А та с удовольствием мне предложила купить молокоотсос. Хорошо, хоть я не раскошелилась на автоматический. Но все равно денег потом жалко было. Потому что сын кушал каждые полчаса! И хотя молока было достаточно, но он съедал всё-всё. Я пыталась хоть что-то сцедить, потому что надо было иногда отправить ребенка на прогулку с папой на час. Но 10-20 мл, которые я выдавливала, никак не могли спасти. В общем, мой сосунок не оставлял ни капли. До сих пор помню, как я выходила с ним гулять и сразу судорожно выискивала укромные скамеечки или кафе, чтоб можно было покормить. Такая паника вечно была! Потому что если он проснулся, то у нас было максимум 10 минут, пока он терпел, а дальше чуть ли не матом кричал!

10. Вверх #2150
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от Celen@ Посмотреть сообщение
    старшей делала все,но у нас была очень сильная реакция на гепатит..тогда после родов я сдуру согласилась. сейчас смысла в ней не вижу. Старшей после одного раза гепатита больше и не делала, остальное всё есть. Так же и с сынулей буду делать, на все соглашусь,а от гепатита откажусь.

4 года назад рожала про витами К вообще не знаю,старшей его не делали. Расскажите что это такое и с чем его едят

11. Вверх #2151
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    4 года назад рожала про витами К вообще не знаю,старшей его не делали. Расскажите что это такое и с чем его едят
    Вроде как есть какой-то приказ МОЛ, что теперь всем предлагают этот витамин К. Г настаивает, что это не прививка, а именно витамин.
    Как мне объяснила Г пока я не подпишут, что согласна ничего ребенку колоть не будут.
    Я мужа предупредила, что ничего кроме БЦЖ, мы колоть не будем.

12. Вверх #2152
    Посетитель
    Витамин К впринципе должны делать по показаниям: плохая свертываемость, предупреждение гесюмарогической болезни. В некоторых РД врачи настаивают на нем просто как на витамине, для профилактики. В больших количествах делать его начали буквально несколько лет.

13. Вверх #2153
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    так а зачем он? Какой вред может принести?

14. Вверх #2154
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Я тоже буду делать только БЦЖ,гепатит-нет(сама доктор сказала,что ставьте прочерк напротив,тк огранизм ребенка еще не готов к этой прививке).Витамин или как его там ставить не буду 100%
    Взаимна до невозможности.

15. Вверх #2155
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Я тоже буду делать только БЦЖ,гепатит-нет(сама доктор сказала,что ставьте прочерк напротив,тк огранизм ребенка еще не готов к этой прививке).Витамин или как его там ставить не буду 100%
    Нам когда-то в "Масяне" именно так и советовали сделать. Я только за прививки, но, конечно, сделанные в подходящее время. БЦЖ делали в роддоме, гепатит первый, кажется, в полгода. Остальные прививки по графику. Вот только последнюю АКДС так и не сделали: то их не было, то ребенок болеет или после болезни, то праздники, то уезжаем. Но все равно собираюсь.

16. Вверх #2156
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Нам когда-то в "Масяне" именно так и советовали сделать. Я только за прививки, но, конечно, сделанные в подходящее время. БЦЖ делали в роддоме, гепатит первый, кажется, в полгода. Остальные прививки по графику. Вот только последнюю АКДС так и не сделали: то их не было, то ребенок болеет или после болезни, то праздники, то уезжаем. Но все равно собираюсь.
    и мы без последней АКДС остались,то болели,то жара,а когда собрались делать-все аптеки обзвонила(не хотела Индийскую делать),то ее и не было.Я вообще за прививки и очень не понимаю тех родителей,которые могут (по показаниям) делать прививки детям,но этого не делают...уже видны результаты такого подхода по Украине.

17. Вверх #2157
    Насчет молокоотсоса,напишу свою ситуацию.После родов меня предупреждали не пить совсем или пару глотков,но я помню такую жажду)))выпила 0,5 за раз и тогда вспомнила,что нельзя ж было...ооо,потом такой приход словила ночью-лихоманка была,бегала еще одно одеяло искала по отделению,грудь как камни были(((будьте осторожны с этим делом.А дома потом могла со своей груди кормить еще 3 как мин(при том,что у меня мой размер 2),так что без молокоотсоса было бы очень-очень плохо.Научилась сама себя цедить(были ситуации ночью и кто ж поможет?),делала массаж,разбивала комки.Но это я такая вумная стала после того,как попала с темпой 39в роддом с грудью.В ютубе есть много видео как правильно себя расцеживать и цедить,да больно,но зато ты сама себе помощник.

18. Вверх #2158
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    и мы без последней АКДС остались,то болели,то жара,а когда собрались делать-все аптеки обзвонила(не хотела Индийскую делать),то ее и не было.Я вообще за прививки и очень не понимаю тех родителей,которые могут (по показаниям) делать прививки детям,но этого не делают...уже видны результаты такого подхода по Украине.
    А мы тоже без последнего АКДС, то его больше года вообще нигде нельзя было купить, а сейчас наконец появилась Бельгийская вакцина, а сын простыл (
    Теперь переживаю чтоб от него не подцепить

19. Вверх #2159
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Добро всем денька! Я тоже ЗА прививки, но гепатит мы так и не делали, от витамина К откзалась и то случайно и не желею. Малой 9 лет, так и сейчас буду поступать. Все остальные прививки сделаны.
    Молокоотсос у меня был Авент, там бутылочки унивесальные (на молокоотсос/бутылка с соской/поильник). Что могу сказать, то такое... Грудь у меня маленькая и когла прибыломолоко за пару часов грудь увеличилась с полного второго до четвертого и камнем стала это было жесть.... Я была в РД и бегом к медсестре, мне расцедили и показали првильно как это делать. Слава Богу ни температуры ни последствий не было. Постоянно подцеживала дома - малая одну съедала, а из второй молоко текло , хоть стакан подставляй. Но когда мала бросила грудь в 8 месяцев сама, тут молокоотсос меня спасал. Утром и вечером еще месяц сцеживала молоко и добавляля детю в кашу.

20. Вверх #2160
    Ой,девочки,когда я была в роддоме и уже родила,мне медсестричка сказала,что есть девочка в отделении с 8м размеров груди(((грудь сама по себе большая+молочная...говорит,такую одну нужно часа 2 расцеживать...

Закрытая тема
Страница 108 из 142 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя