[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Девочки, насобирался кулечек человечков для малыша от нуля и до двух месяцев . Не Некст правда))) но все чистенькое без пятнышек... Если вдруг срочно нужно- с радостью поделимся) ... Или будем дальше собирать следующий рост)) вещички находятся на Дюковской, могу подвезти к новому рынку.
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Забрали. Вещи на мальчика 2-2,5 г. :3 пары штанишек (2 вельветовые синие и голубые), серый трикотажный спортивный костюм, 2 байковые пижамки. Шапочки разные. Таирова
Последний раз редактировалось natella1406; 04.02.2015 в 14:56.
Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми.
Девочки, есть
1. тонкие хлопковые штанишки: 0-3 мес. - 2 пары и 1 где-то до 6 мес.
2. Шортики на новорожденного + 2 м. Комбинезон где-то до 6 м.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2325503&p=48515410&viewfull=1#post48515410
Отлично для тех кто собирается в конце весны рожать.
И джинсовая курточка на девочку 74 р. http://forumodua.com/showthread.php?t=2272974&p=47585242&viewfull=1#post47585242
Заберите, кто действительно нуждается. р-н автовокзала, староконного рынка
Девочки, есть 2 пары штанов для беременных и пару маечек для беременных. Р-р 48-50, район обитания - 5я фонтана, могут подвезти на таирова. 093-852-94-61 Татьяна
(фото нет, т.к. вещи выстираны и упакрваны в пакетик в мамином шкафу)))
Красота спасет мир
Есть пакет вещей (носки,колготки, штаники, голфики...могу добавить трусики чистые,стираные(если это корректно и можно)), состояние нормальное, для девочки 2-3 лет (на худенькую малышку) - находится на поселке Котовского.
есть флиска и ветровочка, см. замеры на фото
Вложение 9343106Вложение 9343107
р-н автовокзала
Последний раз редактировалось oddios; 01.02.2015 в 19:15.
Мамы, с радость приму для будущих одесситов помощь
Необходимо
две кроватки,
две коляски, одна для новорожденного и одна на лето прогулочная,
две ванночки.
конверт теплый
Писать в эту тему или ЛС
Всем добрый вечер. обращаясь к вам с просьбой помочь мамочке одиночке с двумя детками. (муж утонул этим летом на Петра и Павла). им очень нужна коляска для новорожденной девочки родились неделю назад. живут они за городом в с. "Ильинка". кроватка осталась от старшего сыночка, вещи собрали на первое время своими силами.
Вот только с коляской ни как... будем очень благодарны дарителю или купим за недорого. всем заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Mashanet; 03.02.2015 в 12:08.
ребеночку временно одинокой мамы подарю самокатик. Олег. взяла 5нина5
Последний раз редактировалось smirnowop; 04.02.2015 в 08:18.
Срочно ищу для дочки. Курточку на 5-6лет, самокат.
Есть три пакета,два с вещами,женские и детские,один с игрушками,может ктото сможет забрать от приморского суда
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Девчонки, тут такое дело. Для знакомой малообеспеченной семьи, недавно на форуме брала кроватку. Насобирала у себя и подруг вещичек, погремушек и прочего. Но увы кое чего действительно не хватает.
Есть ли у кого Бортики для кроватки и постельное детское в туже кроватку? Это то что найти не удалось, а купить просто нет возможности. (Если будет пару бодиков от 0 до 6м. - тоже не откажимся - но это так, а вдруг.)
Семья- главное счастье в жизни =)
Алиска 20,04,11
Племяш Максик 25,04,15
Помогите пожалуйста, срочно нужен молокоотсос за символический обмен, купить новый нет возможности, всем не равнодушным заранее большое спасибо
Социальные закладки