| ||
Тема: Детки зимы 2015/2016
Добрый вечер! Нас похоже что колики опять преследует, парню 4й месяц пошел, думала что все, закончилось. Давно их не было, больше месяца точно, в 1,5 мес. был период когда каждый вечер ревел. И вот сегодня повторилось, муж накануне пытался мне фильм пересказать, говорит "интересный фильм, я тебе расскажу", а я его остановила, сказала что раз интересный, так я лучше посмотрю, а он "Та когда ты посмотришь...?" и вот действительно когда? малый днем так разревелся, пыталась на ручках покачать, не помогло, дала в итоге лекарство, уснул ненадолго, надеюсь ночью будет крепче спать
100% процентов, как только ограничиваю себя в питании сразу малый не наедается и плачет, когда ем все и часто то и ребенок крепче спит
c едой беда. Плюс три кило. Но как только диета, молока нет.А вес зашкаливает.....Капец, в общем
У нас как спать в ночь укладываться, так капризы начинаются. Хочет сиську сосать на руках и чтоб носили еще. Я уже задолбалась, руки болят, спина скоро треснет пополам. Соску не берет ни в какую!
Девченки с праздникам нас!!!
Столько написали, не успеваю прочитать, не то чтобы написать. По поводу диеты это каждый выбирает сам, моя это не жирное, не сильно зажаренное, не капченное,в принципе мы давно так едим, если хочется жареной картошки, то делаем в духовке, если свинина то не очень жирная, а сало всегда есть в доме. Для многих диета эта одна гречка и вода . А по поводу кефира поняла, что малая беспокойная каждый раз когда я его пробовала, может мой организм так на него влияет, как не пью все ок, я просто стала есть свой йогурт. Я пробовала все, но постепенно,всему свое время, у меня так и мне спокойней, например, рис на 1мес. я не ела, а сейчас ем и все хорошо. Я это к чему, если детки не капризные и все хорошо ешьте на здоровье все, как говорят врачи еда не влияет, я считаю все должно быть в меру и мама сытая и ребенок спокойный. У меня знакомая с роддома ела как привыкла морепродукты, суши, консервация, тоже считала, что еда не влияет и эспумизанчик ему давала....все до поры до времени, ребенок аллергик и теперь и она и он мучается. Я за то что всему свое время, это только мое мнение, каждая мамочка лучше знает, что лучше ей и ее ребеночку.
Да кстати с масленицей девченки! Мы вчера у родителей были, блинов наелись, так хорошо, а то у меня дома совсем у плиты времени нет стоять, только на запеканку хватает и то в мульте.
Слушай у нас так же я уже смирилась с этим. Заметила только, что капризы становятся со временем меньше, но все равно с рук не слазит. У тебя фитбол есть? Очень выручает, я сажусь на него и так качаю, спина не так сильно болит.Позавчера положила с криками с собой дала грудь, потом соску и так прижала к себе и качала лежа и смогла усыпить, а вчера не получилась, тоже ходить хотела.
И у нас диета, кашки на воде, мясо вареное/печеное/протушеное, яблоко печеное..Картошка нам не пошла, зато кефир и творог ем, пока нормально, только бы не сглазить)) Тоже думаю, что проблемы с животиком надо просто пережить, потому что на одни и те же продукты малышка иногда спокойная,а бывает так мучается, самой плакать хочется(( Но все равно думаешь, лучше воздержаться, чтоб хуже только не сделать.
Шашлыка хочется, прям очень-очень)
С праздником, девчата! Самые важные подарки мы себе сделали, пусть они нас только радуют, поменьше поводов для бесспокойств и побольше беззубых (пока еще) улыбок))![]()
Дорогие мамочки!!!! С праздничком Вас!!! Будьте самыми любимыми и желанными!!!!!
04.12.2009 мамина Принцесса
17.12.2015 папин Принц
C Праздником девочки!
Восьмое марта — день всех нас,
Красивых, умных и успешных.
Хочу поздравить, дамы, вас,
Ну и себя, стишком потешным.
Во-первых, пожелать здоровья,
Чтоб вынести могли всегда
Все расчудесные диеты —
А это вам не ерунда!
Помада чтоб не вытиралась,
Белье чтобы само стиралось,
В порядке был чтоб маникюр,
И дома был всегда ажур!
А во-вторых, любви, конечно,
И исполнения точно в срок
Надежд всех наших и мечтаний.
Вот, девочки, мой поздравок!
Быть, а не казаться.
Nurn33 и дочка
Си-Си и Роберт
Здоровья! Молочных сонных ночек!)))))
Быть, а не казаться.
Девочки с 8 марта! Побольше улыбок и солнечных дней!!!
Мамочки, желаю вам сказочного настроения, ласковых мужских объятий, головокружительной карьеры, любимых увлечений, семейной стабильности, ярких впечатлений, финансовой независимости, счастливых улыбок и много-много таких волшебных дней как сегодняшний великолепный женский праздник – 8 Марта!!!
Спасибо вам за поздравления.Я немного пропала с форума,очень насыщена неделя была.Мы в воскресенье по крестили нашего мальчика,заказывали ему икону его святого.Вел себя в храме просто отлично спал все время у крестного на руках только когда опускали в воду немного поплакал потом опять уснул,молодчинка.Вот сегодня капризничает целый день как никогда ,наверное меня поздравляет с праздником.с нетерпением жду тепла,уже нет сил его одевать в теплое,как только начинаю одевать теплую шапку и комбез начинаются крики,психи ногами и руками машет,я пять раз вспотею пока выйду с ним.
Джиа и Соня
bysinka17 и Анна-Мария
armanarr и Михаил
Тетянко и София Анатольевна
а так же моего сыночка Роберта
с 3мя счастливыми месяцами его жизни!
Поздравляем, пусть все будет здорово!
Быть, а не казаться.
Здраствуйте девочки,всех с прошедшим праздником. Первый раз зашла в темку, принимайте . ) Нам полтора месяца, родились 17.01 Сынок Кирилл. Мы уже с месяца стараемся держать голову, сейчас начинаем гулить. Когда 3 недели нам было , начались колики. Но я тогда ела жирную пищу, родные все переживали, что молоко пожирнее было ... а я все такое редко ела , еще и в период беременности старалась сильно деревенское жирненькое не есть. Опять перешла на гречку- и колики прошли, но мы можем не какать по 3 дня, а потом пару дней стул нормализуется, потом опять 3 дня тишины. может это все гречка и супчики мои?
Всех деток с маленькими юбилейчиками)
Ksusha731 - у нас колики с роддома, и на диете, и на нормальной еде. Имхо, это никак не зависит, надо пережить. Я начала есть нормальную еду и малому стало легче...
Верю в правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного
Социальные закладки