Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 108 из 162 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 3234
  1. Вверх #2141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Она эту смесь ела с роддомма было все ок.потом в 3 нед обсыпало.врач сказала на бананы и желтые яблоки,но это я ела тоже с роддома.значит 3 нед не сыпало,а потом обсыпало.сейчас е почти 2 мес и сыпь стала гораздо меньше,но она как-то проявляется странно.ее то вообще нет,то на вечер появляется.как это акне отличить от сыпи? У нас ещё на лобике кожа шелушится и в ушках .я уже думаю -ну что я не то ем??я даже новые продукты боюсь вводить ,тк не пойму есть ли реакция.у меня уже на фоне отсутствия овощей в питании начались проблемы с туалетом,хотя никогда в жизни этим не страдала,даже когда беременная была
    ну по срокам очень похоже на акне. мне врач определил. но точно также как у вас. и ушки и лоб шелушился. еще на улице светлеют и почти не видно и бывало что за день одни прищечки исчезают, а другие появляются. утром всегда лучше, чем вечером

2. Вверх #2142
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    ну по срокам очень похоже на акне. мне врач определил. но точно также как у вас. и ушки и лоб шелушился. еще на улице светлеют и почти не видно и бывало что за день одни прищечки исчезают, а другие появляются. утром всегда лучше, чем вечером
    Ооо ,вот у нас тоже на улице она беленькая,а дома через раз краснеет и тоже за день то появляется то исчезает .к нам в четверг врач прийдет думаю уже точно скажет.сейчас буду читать что это за зверь это акне.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

3. Вверх #2143
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Добрый вечер! Нас похоже что колики опять преследует, парню 4й месяц пошел, думала что все, закончилось. Давно их не было, больше месяца точно, в 1,5 мес. был период когда каждый вечер ревел. И вот сегодня повторилось, муж накануне пытался мне фильм пересказать, говорит "интересный фильм, я тебе расскажу", а я его остановила, сказала что раз интересный, так я лучше посмотрю, а он "Та когда ты посмотришь...?" и вот действительно когда? малый днем так разревелся, пыталась на ручках покачать, не помогло, дала в итоге лекарство, уснул ненадолго, надеюсь ночью будет крепче спать

Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    еще заметила такую вещь: поем вкусную еду, которую хочу, через 2 ч молока-залейся. поем гречу с индейкой- мало молока! малой 3 мес, объем потребляемого молока резко вырос. иногда кормлю двумя.. особенно ок 18-19ч как-то явно мало молока..
    100% процентов, как только ограничиваю себя в питании сразу малый не наедается и плачет, когда ем все и часто то и ребенок крепче спит

4. Вверх #2144
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    c едой беда. Плюс три кило. Но как только диета, молока нет. А вес зашкаливает.....Капец, в общем

5. Вверх #2145
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    У нас как спать в ночь укладываться, так капризы начинаются. Хочет сиську сосать на руках и чтоб носили еще. Я уже задолбалась, руки болят, спина скоро треснет пополам. Соску не берет ни в какую!

6. Вверх #2146
    Новичок Аватар для YAYULIYA
    Девченки с праздникам нас!!!

Столько написали, не успеваю прочитать, не то чтобы написать. По поводу диеты это каждый выбирает сам, моя это не жирное, не сильно зажаренное, не капченное,в принципе мы давно так едим, если хочется жареной картошки, то делаем в духовке, если свинина то не очень жирная, а сало всегда есть в доме. Для многих диета эта одна гречка и вода . А по поводу кефира поняла, что малая беспокойная каждый раз когда я его пробовала, может мой организм так на него влияет, как не пью все ок, я просто стала есть свой йогурт. Я пробовала все, но постепенно,всему свое время, у меня так и мне спокойней, например, рис на 1мес. я не ела, а сейчас ем и все хорошо. Я это к чему, если детки не капризные и все хорошо ешьте на здоровье все, как говорят врачи еда не влияет, я считаю все должно быть в меру и мама сытая и ребенок спокойный. У меня знакомая с роддома ела как привыкла морепродукты, суши, консервация, тоже считала, что еда не влияет и эспумизанчик ему давала....все до поры до времени, ребенок аллергик и теперь и она и он мучается. Я за то что всему свое время, это только мое мнение, каждая мамочка лучше знает, что лучше ей и ее ребеночку.

Да кстати с масленицей девченки! Мы вчера у родителей были, блинов наелись, так хорошо, а то у меня дома совсем у плиты времени нет стоять, только на запеканку хватает и то в мульте.

7. Вверх #2147
    Новичок Аватар для YAYULIYA
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    У нас как спать в ночь укладываться, так капризы начинаются. Хочет сиську сосать на руках и чтоб носили еще. Я уже задолбалась, руки болят, спина скоро треснет пополам. Соску не берет ни в какую!
    Слушай у нас так же я уже смирилась с этим. Заметила только, что капризы становятся со временем меньше, но все равно с рук не слазит. У тебя фитбол есть? Очень выручает, я сажусь на него и так качаю, спина не так сильно болит.Позавчера положила с криками с собой дала грудь, потом соску и так прижала к себе и качала лежа и смогла усыпить, а вчера не получилась, тоже ходить хотела.

8. Вверх #2148
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    И у нас диета, кашки на воде, мясо вареное/печеное/протушеное, яблоко печеное..Картошка нам не пошла, зато кефир и творог ем, пока нормально, только бы не сглазить)) Тоже думаю, что проблемы с животиком надо просто пережить, потому что на одни и те же продукты малышка иногда спокойная,а бывает так мучается, самой плакать хочется(( Но все равно думаешь, лучше воздержаться, чтоб хуже только не сделать.
    Шашлыка хочется, прям очень-очень)

С праздником, девчата! Самые важные подарки мы себе сделали, пусть они нас только радуют, поменьше поводов для бесспокойств и побольше беззубых (пока еще) улыбок))Нажмите на изображение для увеличения
Название: Y2IlG4oy6s0.jpg
Просмотров: 18
Размер:	96.3 Кб
ID:	10936614

9. Вверх #2149
    Посетитель Аватар для Маня 113
    Дорогие мамочки!!!! С праздничком Вас!!! Будьте самыми любимыми и желанными!!!!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg 2.jpg (131.3 Кб, Просмотров: 17)

10. Вверх #2150
    Частый гость Аватар для Diananochka
    04.12.2009 мамина Принцесса
    17.12.2015 папин Принц

11. Вверх #2151
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA

C Праздником девочки!

Восьмое марта — день всех нас,
    Красивых, умных и успешных.
    Хочу поздравить, дамы, вас,
    Ну и себя, стишком потешным.

Во-первых, пожелать здоровья,
    Чтоб вынести могли всегда
    Все расчудесные диеты —
    А это вам не ерунда!

Помада чтоб не вытиралась,
    Белье чтобы само стиралось,
    В порядке был чтоб маникюр,
    И дома был всегда ажур!

А во-вторых, любви, конечно,
    И исполнения точно в срок
    Надежд всех наших и мечтаний.
    Вот, девочки, мой поздравок!
    Быть, а не казаться.

12. Вверх #2152

Nurn33 и дочка
    Си-Си и Роберт

Здоровья! Молочных сонных ночек!)))))
    Быть, а не казаться.

13. Вверх #2153
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Девочки с 8 марта! Побольше улыбок и солнечных дней!!!

14. Вверх #2154
    Посетитель Аватар для MLD
    Мамочки, желаю вам сказочного настроения, ласковых мужских объятий, головокружительной карьеры, любимых увлечений, семейной стабильности, ярких впечатлений, финансовой независимости, счастливых улыбок и много-много таких волшебных дней как сегодняшний великолепный женский праздник – 8 Марта!!!

15. Вверх #2155
    Посетитель Аватар для MLD
    Спасибо вам за поздравления.Я немного пропала с форума,очень насыщена неделя была.Мы в воскресенье по крестили нашего мальчика,заказывали ему икону его святого.Вел себя в храме просто отлично спал все время у крестного на руках только когда опускали в воду немного поплакал потом опять уснул,молодчинка.Вот сегодня капризничает целый день как никогда ,наверное меня поздравляет с праздником.с нетерпением жду тепла,уже нет сил его одевать в теплое,как только начинаю одевать теплую шапку и комбез начинаются крики,психи ногами и руками машет,я пять раз вспотею пока выйду с ним.

16. Вверх #2156

Джиа и Соня
    bysinka17 и Анна-Мария
    armanarr и Михаил
    Тетянко и София Анатольевна

а так же моего сыночка Роберта
    с 3мя счастливыми месяцами его жизни!

Поздравляем, пусть все будет здорово!
    Быть, а не казаться.

17. Вверх #2157
    Посетитель Аватар для Ksusha731
    Здраствуйте девочки,всех с прошедшим праздником. Первый раз зашла в темку, принимайте . ) Нам полтора месяца, родились 17.01 Сынок Кирилл. Мы уже с месяца стараемся держать голову, сейчас начинаем гулить. Когда 3 недели нам было , начались колики. Но я тогда ела жирную пищу, родные все переживали, что молоко пожирнее было ... а я все такое редко ела , еще и в период беременности старалась сильно деревенское жирненькое не есть. Опять перешла на гречку- и колики прошли, но мы можем не какать по 3 дня, а потом пару дней стул нормализуется, потом опять 3 дня тишины. может это все гречка и супчики мои?

18. Вверх #2158
    Посетитель Аватар для NadieB
    Всех деток с маленькими юбилейчиками)
    Ksusha731 - у нас колики с роддома, и на диете, и на нормальной еде. Имхо, это никак не зависит, надо пережить. Я начала есть нормальную еду и малому стало легче...
    Верю в правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного

19. Вверх #2159
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Цитата Сообщение от Ksusha731 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте девочки,всех с прошедшим праздником. Первый раз зашла в темку, принимайте . ) Нам полтора месяца, родились 17.01 Сынок Кирилл. Мы уже с месяца стараемся держать голову, сейчас начинаем гулить. Когда 3 недели нам было , начались колики. Но я тогда ела жирную пищу, родные все переживали, что молоко пожирнее было ... а я все такое редко ела , еще и в период беременности старалась сильно деревенское жирненькое не есть. Опять перешла на гречку- и колики прошли, но мы можем не какать по 3 дня, а потом пару дней стул нормализуется, потом опять 3 дня тишины. может это все гречка и супчики мои?
    Привет. Нет, это значит что молоко малышу идеально подходит и хорошо усваиваевается. У моей тоже так. Если его это не беспокоит то переживать не стоит

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

20. Вверх #2160
    Посетитель Аватар для Ksusha731
    Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    Привет. Нет, это значит что молоко малышу идеально подходит и хорошо усваиваевается. У моей тоже так. Если его это не беспокоит то переживать не стоит

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Но он к 3 суткам начинает тужится и ножки поджимает, и с газиками все активно

Ответить в теме
Страница 108 из 162 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя