|
Сегодня окло 14:00 заправлялся у Саши на Свиточе, вроде все как в последние дни 95 Евро - 8,24; обычный 95 кажись по 8,04...
На Катрале 95 по 8,09, на УкрНафте утром еще по 8,00 был...
Мировой рейтинг бензина по содержанию серы:
INTERNATIONAL GASOLINE RANKINGS – TOP 100 SULFUR
Украина - 47 место
Заправился вчера на Краснова на "Антос" обычным 95 ..... доволен как слон,давно не слышкал чтоб мторорчик так ровно и мягко работал,динамика в норме... до этого заливался только на ОККО..но теперь буду там.
на Антосе вроде Лукоил, нет? не помню про какой говорил заправщик, про просто 95 или 95+, но какой-то был Лукоил
no money - no honey!
во-во.
сам когда в первый раз там заправился года 4 назад, то был приятно удивлен.
ЗЫ! пока на воге была пересменка, решил заехать туда на мойку, а заодно и заправился.
ЗЫ2! кстати мойка тоже недорогая, особенно после 12 ночи и щетки не царапают.
ЗЫ3! это не реклама, я просто рядом живу!))
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Брэхня! 2 мес уже как работает.
Точно! Старый уже становлюсь - склероз. Обязательно выложу, если не забуду![]()
так у них хоть цена на него адекватная!
а северные соседи на 61-м месте и ничё
В погоне за счастьем!
стал замечать, что расход на 95 окко у пересып.моста гораздо выше аналогичного бензуса заправки на космонавтов. причем, скорее речь не в расходе, а в недоливе. у моста он больше. а на космонавтов может пересерели, когда их с канистрой подловили, может просто так совпало и льют нормально...фиг их поймешь.
жаль. как мы и говорили, сначала клиентов приманили, а потом не смогли удержать. стали недоливать, а потом и бадяжить начнут.
многие из моих друзей стали жаловаться на окко у моста. и фишка их уже не удерживает.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки