Тема: СРОЧНО! СОЖГЛИ ДОМ РУССОВА (Аптека Гаевского и Поповского)

Ответить в теме
Страница 108 из 134 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 2673
  1. Вверх #2141
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    А мне - Ваш, тем более в таком исполнении. Что же тут поделаешь?
    В каком исполнении? Извините, не услышала рациональных предложений как восстановить дом Руссова? Я также как и большинство на этом форуме не люблю политиков, олигархов и других "скоробагатьків", но вопрос все равно остается открытым, как без денег начать реставрацию.

2. Вверх #2142
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    , но вопрос все равно остается открытым, как без денег начать реставрацию?
    Собрать и организовать волонтёров, думаю многие бы согласились помочь родному городу. Я за!!!!!

3. Вверх #2143
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Собрать и организовать волонтёров, думаю многие бы согласились помочь родному городу. Я за!!!!!
    Я тоже за! Мусор вывезем, а непосредственно реставрацией кто будет заниматься? Я не думаю что найдется достаточное количество специалистов среди волонтеров.

4. Вверх #2144
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    В каком исполнении? Извините, не услышала рациональных предложений как восстановить дом Руссова? Я также как и большинство на этом форуме не люблю политиков, олигархов и других "скоробагатьків", но вопрос все равно остается открытым, как без денег начать реставрацию.
    В виде риторических вопросов с упадническим уклоном и взятием слова "общественность" в кавычки.
    Нет у меня рациональных предложений, кроме заставить власти исполнять свои прямые обязанности, а не воровать.

5. Вверх #2145
    Посетитель
    А что с аптекой Гаевского, она не функционирует (там такой рецептурный отдел был)?

6. Вверх #2146
    Цитата Сообщение от Krilova Посмотреть сообщение
    А что с аптекой Гаевского, она не функционирует (там такой рецептурный отдел был)?
    Нет, конечно. Посмотрите фото выше в этой теме. Там потолок обвалился.

7. Вверх #2147
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    заставить власти исполнять свои прямые обязанности, а не воровать.
    и они сразу испугаются и перестанут воровать...

8. Вверх #2148
    В виде риторических вопросов с упадническим уклоном и взятием слова "общественность" в кавычки.
    Нет у меня рациональных предложений, кроме заставить власти исполнять свои прямые обязанности, а не воровать.
    Вы обиделись за общественность? Так ее, действительно, нет, кроме не большого количества людей с большой буквы, которые пытаются расшевелить спящий патриотизм граждан. И настроение у меня далеко не упадническое, если Вы заметили спор шел о том привлекать политиков и политические партии к восстановлению дома или нет.

9. Вверх #2149
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    и они сразу испугаются и перестанут воровать...
    Рано или поздно испугаются. Другого выхода-то нет.

10. Вверх #2150
    Вы обиделись за общественность? Так ее, действительно, нет, кроме не большого количества людей с большой буквы, которые пытаются расшевелить спящий патриотизм граждан. И настроение у меня далеко не упадническое, если Вы заметили спор шел о том привлекать политиков и политические партии к восстановлению дома или нет.
    Я обиделся именно за это небольшое количество людей.

11. Вверх #2151
    Я обиделся именно за это небольшое количество людей.
    Эти люди, увы, исключение. Единственное радует, что они у нас есть.

12. Вверх #2152
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Волонтеры, пожертвования - это хорошо, но для реставрации не хватит. Смотрите на вещи реально - сколько человек пришло на Соборку? Сколько подписалось? 100-200 тысяч? Нет! А в городе почти 1 млн населения. Так сколько человек согласится дать деньги на реставрацию? И те, кто согласятся, сколько смогут собрать? А на государство расчитывать глупо, не там живем. Так что без серьезного спонсора тут вряд ли получится. Конечно, нельзя отдавать дом кому попало и на любых условиях, но совсем своими силами отреставрировать - это утопия!
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

13. Вверх #2153
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Волонтеры, пожертвования - это хорошо, но для реставрации не хватит. Смотрите на вещи реально - сколько человек пришло на Соборку? Сколько подписалось? 100-200 тысяч? Нет! А в городе почти 1 млн населения. Так сколько человек согласится дать деньги на реставрацию? И те, кто согласятся, сколько смогут собрать? А на государство расчитывать глупо, не там живем. Так что без серьезного спонсора тут вряд ли получится. Конечно, нельзя отдавать дом кому попало и на любых условиях, но совсем своими силами отреставрировать - это утопия!
    Серьёзный спонсор есть, но он может работать только с общественной не политической организацией. А такая есть?
    А волонтёров можно привлечь на первое время для разборки завалов и выноса мусора.

14. Вверх #2154
    Частый гость Аватар для Наталья
    Ради Бога извините, может об этом уже писали здесь.....
    Вот ссылка на сайт Горсовета, они там объявили о начале сбора средств на реставрацию....
    http://www.odessa.ua/ru/announce/24202/

Я подумала, вдруг пригодится.....

15. Вверх #2155
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Я позволю привести нехороший пример. В 1991 году в Москве на призыв Гайдара откликнулось порядка нескольких тысяч человек (и то это оптимистические оценки) из 7-ми-миллионного города. И это оказалось решающим. Если Вы думаете, что власть не умеет считать, то Вы ошибаетесь. Есть некий предел, и они его чувствуют.
    ЗЫ. А если на государство рассчитывать глупо, то незачем в нем и жить. Что означают Ваши слова "отдавать дом"? Он наш что ли? Без государства мы можем им распоряжаться?

16. Вверх #2156
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    ЗЫ. А если на государство рассчитывать глупо, то незачем в нем и жить. Что означают Ваши слова "отдавать дом"? Он наш что ли? Без государства мы можем им распоряжаться?
    вот здравые слова

17. Вверх #2157
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    "Отдавать дом" - это, как поступили наши власти, когда отдали дом Тарпану. А про государство - Родину не выбирают.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

18. Вверх #2158
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Восстанавливать дом должно государство.Это его прямая обязанность сохранять памятники архитектуры. Все остальное-несерьезно.
    На Кирху тоже собирали. Как соберут достаточную сумму,так сразу Кирха горит. И опять собирают.

19. Вверх #2159
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Восстанавливать дом должно государство.Это его прямая обязанность сохранять памятники архитектуры. Все остальное-несерьезно.
    На Кирху тоже собирали. Как соберут достаточную сумму,так сразу Кирха горит. И опять собирают.
    Между прочим Кирху восстанавливает не государство, и довольно не плохо восстанавливают - уже крыша положена и фасад очищен.

20. Вверх #2160
    Новичок
    эх, где б только найти людей также заинтересованных в воостановлении дома Руссова и таких же терпеливых и настойчивых, как немцы, восстанавливающие Кирху

Ответить в теме
Страница 108 из 134 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права