|
Мы всё так же болеем. Темпы уже нет два дея. К нас ангина, пьем антибиотик Аугментин. Сегодня после обеденного сна начал кашлять, мокрый кашель. У нас антибиотик показан для лечения пневмонии, бронхитов... Откуда кашель блин ((( думаю идти к пели чтобы послушала, хотя пьем антибиотик ... Разве что поменять его.
Еще муж где то вычитал или услышал что в след году надвигается корь, кто что слышал ?
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Девочки у кого детки болеют- темпы нет уже как самочувствие деток?
если начали пить антибиотик-им и нужно закончить лечение(5дней)
его могут назначить как и при кашле,так и без.
кашель,к сожалению дело такое,приходит,когда его не зовут..
моя красотень тоже с соплями(((
сидит дома с бабушкой,пока я работаю.
а как это??!
в следующем году надвигается .....?!
прогноз погоды,прямо!!(((
Привет, и вы туда же ((( у нас в садике на пол дня который из 20 чел, ходит 8-10. Кстати забыла сказать .... Я сегодня получила Путевку в садик. Ура !!! Радости нет придела, после похода к высшим органам все разрешилось.
5 дней в нам сказали 7 ((( завтра иду за второй бутылочкой
Юля, Касена ... Не помнишь в прошлом году те кто в садик пошли вроде не так болели.
Слушайте, попа наверное киндеры с чесноком цеплять и верить сто поможет от вирусов-мутантов.
Еще вспомнила.... Мамачиты давно не слышно, кто знает как он там?
Мы начали болеть после ангины(месяца полтора назад переболели.)
до этого почти год ребенок ходил в сад и нормально,а сейчас,капец-неделю ходим,неделю сопли.
нам ангина сильно подорвала иммунитет!(
Мамасита недавно забежала на секунду-спросила как у всех дела и опять пропала-ходят они в садик,все ок.)
Мы тоже в рядах болеющих снова....в понедельник начались сопли...послушали нас-все было чисто,только горло слегка красное.Вчера ЛОР сказал,что мы идем на поправку,а ночбю появился кашель(((и сегодня кашляем весь день....хренотень какая-то.Может кто-то может объяснить,шо цэ такэ((((Нам сказали,что вирус у нас был,но я думала,что если вирус,то кашель должен был сразу появится,а не спустя 2 дня лечения...или я что-то не поняла или не вирус у нас был,а простыла,так как темпы не было....блин!!!!вот реально,хоть вообще ребенка никуда не води с этими болячками....садики,школы,танцы....
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Девочки но кашель это же естественно. Кашель не обязательно бронхи он есть трахейный или гортани . И через два дня как раз и начинается. Первый день обильные сопли они вытекают очищая слизистую. Создается отек так организм блокирует попадание инфекции в глубь. Через два дня сопли гуще отек как правило спадает и сопли текут по задней стенки . И вот кашель . Так как организм не глупый он дает рефлекс вытолкнуть эту слизь назад. Х же когда слизь наливает на бронхи и катлетв ого рефлексы нет .
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Главное слушать в этот момент что там с бронхи. Справились они или появилось жесткое дыхание или хрип. Это значит бронхи не справились и инфекция там застрянет тогда надо активно отхаркивающие и ну т д схемы лечения разные в зависимости что происходит. Мы то же сейчас насморк моем носик и все. У нас вирус и три дня мы боремся сами силами организма через три дня послушаем опять покажется врачу опять и он скажет справился организм с вирусом или инфекция присоединилась
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
ну мы сегодня как раз идем слушаться снова.вчера было чисто,надеюсь,что без хрипов!
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Да она сама была в шоке( как бы страховка не первый год у семьи, но лично она скорую вызвала первый раз) не ожидала что от нее так избавятся... А парке Шевченка ей без наркоза зашивали рану и очень долго не могли кровь остановить...но там же перед ней никто обязательств не брал, работали так сказать без опаски....
Социальные закладки