| ||
Еще раз перечитай мой пост, касательно употребленного слова "хозяин", это раз.
А два, Игорь Палица один из проверенных менеджеров Игоря Коломойского. С 2003 года Палица руководил главным активом ОПГ «Приват» в ТЭК — компанией «Укрнафта», потом лоббировал интересы своего шефа в парламенте.
А теперь погнали за Пересыпь?
ВАТТ Завод «Красная гвардия»
ОАО «Эксимнефтепродукт»
ОАО «Одессанефтепродукт»
ОАО «Одесский завод сельскохозяйственного машиностроения»
ЗАО «Синтез Ойл»
на вышеперечисленных предприятиях висит дохрена территорий и помещений в изучаемом районе и еще много чего оформленного через оффшоры Привата.
Это из доступных "обычным" человекам источников, а "с подтверждающими документами" губку закати.![]()
Добавлю от себя- Палас дель Мар
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..
Прозрачный кабинет. Меня бы впечатлил, хз почему. Просто вызывающе прикольно.
Мишке всех благ и успехов.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
http://telegraf.com.ua/ukraina/polit...-zarplate.htmlА перед назначением в Одессу ему разве не из нашего бюджета должны были платить как советнику президента?"Для того кого это интересует, моя американская зарплата составила почти 200 тыс. долл. перед назначением в Одессу", - сообщил Саакашвили, опубликовав в подтверждение этой информации соответствующий документ.
Ну вот Вы спросили, тожеМожет еще и ждете ответа не на уровне продвинутой группы детского сада
.
Как можно написать-: Я и мои друзья ПРИХОДИМ на госслужбу не за деньгами и вообще, служба обществу" .......бла-бла-бла. Общественник, Спайдермен и Бетмен в одном флаконе, межпланетный спаситель
Сначала ты учишься в "гарвардах" (где цена образования совсем недетская),а потом идещь "задаром" порядок наводить по всему миру..... а пипл хавает, им хоть плюй в глаза......
Президент во всеуслышаниье сообщает, что губернатор Одесской области получает "самые широкие полномочия", что за этим стоит и почему это ТАК ХОРОШО -понятно только тем, кто не понимает, что нарушение закона (расширение полномочий по велению президента, без внесения этих "расширений" в законодательные и регламентирующие документы) даже из самых лучших побуждений- это все равно нарушение закона. На этой основе невозможно построить правовое общество с главенством законов.
Я не знаю, что за полномочия президент дал губернатору, НО об этом лучше промолчать в интересах построения правового государства.
Последний раз редактировалось Valt; 25.06.2015 в 06:57.
Для того кого это интересует, моя американская зарплата составила почти $ 200 тыс перед назначением в Одессу и к этому должны были добавиться доходы от лекций и публичных выступлений. Я и мои друзья приходим на госслужбу не за деньгами и вообще, служба обществу всегда важнее, чем деньги. Трудно объяснить в обществе, где у людей большие трудности, что госчиновникам нужно платить больше. Но мое твердое убеждение, что надо набрать новых незапачканных людей и через некоторое время, когда возрастут налоговые поступления, то есть, когда деньги будут идти в бюджет, а не в карман коррупционеров, дать им достойную зарплату и одновременно, мы сможем поднять пенсии, построим дороги и намного лучше оснастим вооружённые силы.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1451317765188665&set=a.143801828985 1946.1073741828.100009313678863&type=1&theater
Может быть это исключение из правил , но общеизвестную догму " кто платит - тот и заказывает музыку" никто до сих пор не опроверг ...
Да и цифра " 200.000 " вызывает некоторые сомнения ( учитывая то , что первая ссылка Google выдаёт зарплату Обамыhttp://mojazarplata.com.ua/ru/main/vip-income/zarplata-chinovnikovБарак Обама
Президент США
Год и место рождения: 1961 США
Состоит в браке
Дети: 2
За год: USD 395,000.00
За месяц: USD 32,917.00
За неделю: USD 7,900.00
За день: USD 1,580.00
Последний раз редактировалось Адам Казимирович; 25.06.2015 в 08:40.
..ну-ну, Принц Уильям получает как держатели контейнеров на 7-км ???(по крайней мере по слухам были такие времена)
Последний раз редактировалось Irink-a; 25.06.2015 в 08:57.
Самое большое заблуждение в которое ввели население - У государства нет денег платить нормальные зарплаты =)
Масса денег в государстве одинаковая... просто ее можно делить по белому всем ступенькам или заносить 80% наверх в киев.
Просто лексусы чиновника будут записыватсья не на маму... вся разница. если обелить и заплатить налоги с ДОХОДОВ "нищих"Врачей по 500-800уе за операцию. то будет и пенсионерам хватать(не говоря уже о таможне)... это выгодное заблужение в котором готовы жить все кроме пенсионеров и "дорог"
Облздрав находиться в подчинении губернатора ? Так почему бы ему не поинтересоваться - какие нынче таксы за родц в роддомах Одесчины и чем эти "расценки" обосновываются ? "Почём" нынче полостные операции , и прочие услуги (о пластической косметологии речь не идёт - с неудачной формой носа жить можно долго , а вот с порванной селезёнкой - очень недолго )
кто что думает об этом? утка?
http://mayak.org.ua/news/the-separat...culture-media/
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
А чего бы не провести это "культурное мероприятие" в Тирасполе?Не успокоятся СУКИ.
Социальные закладки