Самый лучший воспитатель.И Алла Александровна тоже.
|
Самый лучший воспитатель.И Алла Александровна тоже.
Поняла , тоже знаю такие моменты .
Ребята, как сейчас обстоят дела в садике? Хочу в следующем учебном году туда малыша отправлять. Как отношение к младшем группам, есть ли кружки там бассейн рисование и английский?
Отношение к детям чудесное. Со стороны воспитателей - отличное, при том количестве детей. А вот с питанием не то, что хуже. А ОТВРАТИТЕЛЬНО СТАЛО! Повар предыдущая ушла. Так качество ухудшилось порядочно. Очень часто дети отказываются есть, говорят невкусно. И не только дети....И это при том, что раньше еда повара приводилась маме в пример, особенно сырники. Сейчас чаще завтракаем дома, сырники дают пригоревшие. Вчера вообще полдника остались,так и не дождались, задержали по непонятым причинам на час. И никаких объяснений со стороны руководства. Кроме курицы дети ничего не видят. Рыба тоже иногда такая, что лучше воздержаться
Добрый вечер, подскажите в этот сад реально попасть до 3-х лет?
Раньше брали и в 2,5-2,7. Сейчас новое руководство
Девочки,делаю оригинальные вкусные букеты!!!!
Если хотите удивить своих родных и близких,Вам сюда @buket_so_vkusom_odessa
-мужские букеты(с пивом,рыбкой,колбасками);
-фруктово-цветочнве букеты;
-букеты со сладостями!
Учитывают все пожелания!
Букеты для людей Со Вкусом!
А кто еще , кроме детей отказывается есть??? Родители?) В саду кормят и мам?))
Вы не обобщайте, прям таки все дети отказываются , и говорят не вкусно)))
На завтрак почти всегда молочка, и то что вы завтракаете дома, ваше право. Моим детям еда нравится. Обоим)
Никаких объяснений, со стороны руководства? А вы спрашивали?) Вот я спросила и знаю почему была задержка, а вы вероятнее всего этого не сделали)
Скажите, а сегодняшний суп Ваши дети тоже с аппетитом ели? Про второе - ребенок сказал, что очень вкусно, но добавки не было. А суп даже воспитатели и няня не смогли съесть. И такое - не в первый раз. Один раз сами воспитатели не рекомендовали суп детям кушать. Это уже о чем-то говорит. Родителей кормить не надо - пускай хоть детей накормят сытно, вкусно и вовремя. На детях ставить кулинарные эксперименты за наши деньги не надо: то получилось, то нет. И на еду у нас многие жалуются. Ухудшение - налицо. Есть с чем сравнить, не первый год в садике
Мамочки , скажите сколько денег чтоб туда попасть и за сколько времени идти чтоб успеть, если хотим осенью
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Экзип-пол показал, что мнения разошлись)))
Ляля сказала: суп- авно!
Ваня сказал: суп- супер, и было много сухариков!
От себя добавлю, что, исходя из объективных наблюдений за всплеском аппетита у детей после 18:00, порции, похоже, стали меньше.
P.S. Мои дети настолько консерваторы и так питаются дома и у бабушек, что невкусное точно не ели бы.
Последний раз редактировалось Bayvital; 31.01.2018 в 22:38.
Quis custodiet ipsos custodes?
Интересно, воспитатели не рекомендуют есть суп)))) наверное, что б им больше досталось))
Да, оба мои ребенка "едоки еще те" , съели суп)
Про аппетит у детей после 6, так это логично. Дети получают полдник около 16:00 , логично, что они к 18:00 проголодаются,нет?
Многие потом еще и на тренировки идут, а после вообще голодные
Если б не было у родителей задержек с оплатами питания, думаю было бы все куда веселее)
Радует, что хоть чьи-то дети довольны и счастливы. Знаете, всегда крайние родители. Если продукты куплены, грех их портить и детям подавать баланду. А по поводу воспитателей Вы, наверное правы: кто не мечтает поесть и накормить еще всю семью вкумнейшим гороховым супом))) Наверное, только ради этого пошли в сад работать)))))
Соглашусь, что питание в саду стало хуже. И порции маленькие.
Раньше вообще нарадоваться не могла, что в саду достойное и разнообразное питание.
Сейчас , к сожалению, питание ухудшилось. Часто ребенок жалуется, что невкусно.
Подгоревшие сырники я и сама видела, с одной стороны прям черные, но это было и при прошлом поваре .
Социальные закладки