Тема: Детский сад №300

Ответить в теме
Страница 108 из 113 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 2260
  1. Вверх #2141
    Новичок
    Самый лучший воспитатель.И Алла Александровна тоже.

2. Вверх #2142
    User banned
    Цитата Сообщение от Olikfasolik Посмотреть сообщение
    Читайте внимательно , я написала : каждый выбирает сам . Тот, кто выбирает и потом " делает качели" - проблемы этого конкретного человека . И моя последняя фраза подразумевала, что колб выбрали (пришли ) значит принимайте правила . Объясняет пусть тот, кто создаёт качели )
    Я имела ввиду не Вас, а того, кто резюмировал "жесть". Вы правы по-поводу правил одних для всех, но некоторые это понимают превратно. И тогда это становится проблемой для всей группы (детского сада)

3. Вверх #2143
    Посетитель
    Поняла , тоже знаю такие моменты .

4. Вверх #2144
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Ребята, как сейчас обстоят дела в садике? Хочу в следующем учебном году туда малыша отправлять. Как отношение к младшем группам, есть ли кружки там бассейн рисование и английский?

5. Вверх #2145
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от Soris folle Посмотреть сообщение
    Ребята, как сейчас обстоят дела в садике? Хочу в следующем учебном году туда малыша отправлять. Как отношение к младшем группам, есть ли кружки там бассейн рисование и английский?
    В порядке дела, субъективно, чуть хуже с питанием. Все кружки и бассейн в наличии, отношение к детям хорошее.
    Quis custodiet ipsos custodes?

6. Вверх #2146
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    В порядке дела, субъективно, чуть хуже с питанием. Все кружки и бассейн в наличии, отношение к детям хорошее.
    А что значит хуже?
    И подскажите, есть отдельный стол для деток, которым нельзя молоко? Моему сыеу нельзя именно молоко.кисломолочку кушает
    спасибо
    💙💛

7. Вверх #2147
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Отношение к детям чудесное. Со стороны воспитателей - отличное, при том количестве детей. А вот с питанием не то, что хуже. А ОТВРАТИТЕЛЬНО СТАЛО! Повар предыдущая ушла. Так качество ухудшилось порядочно. Очень часто дети отказываются есть, говорят невкусно. И не только дети....И это при том, что раньше еда повара приводилась маме в пример, особенно сырники. Сейчас чаще завтракаем дома, сырники дают пригоревшие. Вчера вообще полдника остались,так и не дождались, задержали по непонятым причинам на час. И никаких объяснений со стороны руководства. Кроме курицы дети ничего не видят. Рыба тоже иногда такая, что лучше воздержаться

8. Вверх #2148
    Новичок
    Добрый вечер, подскажите в этот сад реально попасть до 3-х лет?

9. Вверх #2149
    Новичок
    Раньше брали и в 2,5-2,7. Сейчас новое руководство

10. Вверх #2150
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от O_Malaya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите в этот сад реально попасть до 3-х лет?
    В ясли берут с 2-х лет
    Мечты нужно заставлять сбываться!

11. Вверх #2151
    Новичок Аватар для УЛЬЯНКА)
    Девочки,делаю оригинальные вкусные букеты!!!!
    Если хотите удивить своих родных и близких,Вам сюда @buket_so_vkusom_odessa
    -мужские букеты(с пивом,рыбкой,колбасками);
    -фруктово-цветочнве букеты;
    -букеты со сладостями!
    Учитывают все пожелания!
    Букеты для людей Со Вкусом!
    Изображения

12. Вверх #2152
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от pigglet Посмотреть сообщение
    Отношение к детям чудесное. Со стороны воспитателей - отличное, при том количестве детей. А вот с питанием не то, что хуже. А ОТВРАТИТЕЛЬНО СТАЛО! Повар предыдущая ушла. Так качество ухудшилось порядочно. Очень часто дети отказываются есть, говорят невкусно. И не только дети....И это при том, что раньше еда повара приводилась маме в пример, особенно сырники. Сейчас чаще завтракаем дома, сырники дают пригоревшие. Вчера вообще полдника остались,так и не дождались, задержали по непонятым причинам на час. И никаких объяснений со стороны руководства. Кроме курицы дети ничего не видят. Рыба тоже иногда такая, что лучше воздержаться
    А кто еще , кроме детей отказывается есть??? Родители?) В саду кормят и мам?))
    Вы не обобщайте, прям таки все дети отказываются , и говорят не вкусно)))
    На завтрак почти всегда молочка, и то что вы завтракаете дома, ваше право. Моим детям еда нравится. Обоим)
    Никаких объяснений, со стороны руководства? А вы спрашивали?) Вот я спросила и знаю почему была задержка, а вы вероятнее всего этого не сделали)

13. Вверх #2153
    Новичок
    Скажите, а сегодняшний суп Ваши дети тоже с аппетитом ели? Про второе - ребенок сказал, что очень вкусно, но добавки не было. А суп даже воспитатели и няня не смогли съесть. И такое - не в первый раз. Один раз сами воспитатели не рекомендовали суп детям кушать. Это уже о чем-то говорит. Родителей кормить не надо - пускай хоть детей накормят сытно, вкусно и вовремя. На детях ставить кулинарные эксперименты за наши деньги не надо: то получилось, то нет. И на еду у нас многие жалуются. Ухудшение - налицо. Есть с чем сравнить, не первый год в садике

14. Вверх #2154
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Мамочки , скажите сколько денег чтоб туда попасть и за сколько времени идти чтоб успеть, если хотим осенью

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

15. Вверх #2155
    Частый гость Аватар для IRA M
    Скажите, а сегодняшний суп Ваши дети тоже с аппетитом ели? Про второе - ребенок сказал, что очень вкусно, но добавки не было. А суп даже воспитатели и няня не смогли съесть. И такое - не в первый раз. Один раз сами воспитатели не рекомендовали суп детям кушать. Это уже о чем-то говорит. Родителей кормить не надо - пускай хоть детей накормят сытно, вкусно и вовремя. На детях ставить кулинарные эксперименты за наши деньги не надо: то получилось, то нет. И на еду у нас многие жалуются. Ухудшение - налицо. Есть с чем сравнить, не первый год в садике
    Нормальный сегодня был гороховый суп. Оба ребенка не жаловались.
    И кстати на собрании перед новым годом руководство давало объяснение сложившейся ситуации. И насчёт вчерашней задержки полдника тоже никто не скрывал инфо
    Мечты нужно заставлять сбываться!

16. Вверх #2156
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Экзип-пол показал, что мнения разошлись)))

Ляля сказала: суп- авно!
    Ваня сказал: суп- супер, и было много сухариков!

От себя добавлю, что, исходя из объективных наблюдений за всплеском аппетита у детей после 18:00, порции, похоже, стали меньше.

P.S. Мои дети настолько консерваторы и так питаются дома и у бабушек, что невкусное точно не ели бы.
    Последний раз редактировалось Bayvital; 31.01.2018 в 22:38.
    Quis custodiet ipsos custodes?

17. Вверх #2157
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Интересно, воспитатели не рекомендуют есть суп)))) наверное, что б им больше досталось))
    Да, оба мои ребенка "едоки еще те" , съели суп)
    Про аппетит у детей после 6, так это логично. Дети получают полдник около 16:00 , логично, что они к 18:00 проголодаются,нет?
    Многие потом еще и на тренировки идут, а после вообще голодные
    Если б не было у родителей задержек с оплатами питания, думаю было бы все куда веселее)

18. Вверх #2158
    Новичок
    Радует, что хоть чьи-то дети довольны и счастливы. Знаете, всегда крайние родители. Если продукты куплены, грех их портить и детям подавать баланду. А по поводу воспитателей Вы, наверное правы: кто не мечтает поесть и накормить еще всю семью вкумнейшим гороховым супом))) Наверное, только ради этого пошли в сад работать)))))

19. Вверх #2159
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Соглашусь, что питание в саду стало хуже. И порции маленькие.
    Раньше вообще нарадоваться не могла, что в саду достойное и разнообразное питание.
    Сейчас , к сожалению, питание ухудшилось. Часто ребенок жалуется, что невкусно.
    Подгоревшие сырники я и сама видела, с одной стороны прям черные, но это было и при прошлом поваре .

20. Вверх #2160
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Интересно, воспитатели не рекомендуют есть суп)))) наверное, что б им больше досталось))
    Да, оба мои ребенка "едоки еще те" , съели суп)
    Про аппетит у детей после 6, так это логично. Дети получают полдник около 16:00 , логично, что они к 18:00 проголодаются,нет?
    Многие потом еще и на тренировки идут, а после вообще голодные
    Если б не было у родителей задержек с оплатами питания, думаю было бы все куда веселее)
    На все 100% согласна с Вами. в декабре особенно остро стояла проблема с этим

Ответить в теме
Страница 108 из 113 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 ... ПоследняяПоследняя