Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 108 из 416 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 8309
  1. Вверх #2141
    Новичок Аватар для veronika2010
    Добрый день! Присоединяюсь к вышесказанному, нам тоже Пичугина приписала ФРБС и СО.....мы чесно личили 1,5 месяца и досих пор 3-й месяц на диетстоле, результат 0, живот как болел так и болит, причем диагноз нам ставили тоже без анализов и УЗИ.
    Вот теперь записались к Зубковой А.А., ждем свой очереди.
    Мамочки, подскажите пожалуйста, кто был у Зубковой, сколько стоит приём у неё, есть какая-то фиксированная сумма или нет?
    Можно в ЛС. Заранее спасибо)

2. Вверх #2142
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от veronika2010 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Присоединяюсь к вышесказанному, нам тоже Пичугина приписала ФРБС и СО.....мы чесно личили 1,5 месяца и досих пор 3-й месяц на диетстоле, результат 0, живот как болел так и болит, причем диагноз нам ставили тоже без анализов и УЗИ.
    Вот теперь записались к Зубковой А.А., ждем свой очереди.
    Мамочки, подскажите пожалуйста, кто был у Зубковой, сколько стоит приём у неё, есть какая-то фиксированная сумма или нет?
    Можно в ЛС. Заранее спасибо)
    оплата обычно в благотворительную кассу от 30 грн. и больше - сколько захотите, потом талончик ей заносите. я обычно 50 даю. если вы уйдете после приема не заплатив - за вами никто гнаться не будет))
    пока ждете очереди можете начать за 20-30 мин до еды пить тепленькую воду, а во время еды не запивать. уже от этого легче станет немного, т.к. желчный начнет заранее готовиться к перевариванию пищи.

п.с. мы тоже раньше у пичугиной были.... у ребенка живот продолжал болеть, началась горечь во рту, а она сказала "так это же хорошо, застой ушел - желчь пошла!" после этого попали к Зубковой - а у нас печень опущена((

3. Вверх #2143
    Новичок
    Всем спасибо за ответы! Скажите пожалуйста с чем ( УЗИ, анализ крови,мочи,капрограмма) принимает Зубкова? Как - то нет желания травить ребенка даром по шаблонным назначениям Пичугиной!!! Интересно было бы посмотреть на ее реакцию после прочтения всех "комплиментов" в темке!!

4. Вверх #2144
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от miss Olenka Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы! Скажите пожалуйста с чем ( УЗИ, анализ крови,мочи,капрограмма) принимает Зубкова? Как - то нет желания травить ребенка даром по шаблонным назначениям Пичугиной!!! Интересно было бы посмотреть на ее реакцию после прочтения всех "комплиментов" в темке!!
    Возьмите копрограмму, кровь и мочу. Узи она даже смотрит.
    Все пройдет и это тоже...

5. Вверх #2145
    Посетитель Аватар для Natuli4ka
    Девочки, добрый день!
    Мамулечки, помогите пожалуйста!!!
    У моей кумы дочке 5 месяцев. У нее лактозная недостаточность. Они живут в Москве и там уже были у всех возможных специалистов, сдавали все возможные анализы и ..все без толку...но не кушает...то не какает..... У нее уже руки опускаются....Они в марте прилетают в Одессу в надежде тут найти хорошего доктора. Подскажите, умоляю контакты специалиста по питанию или по этой проблеме....ООООООчень благодарю заранее!!! Просто крик души уже!

6. Вверх #2146
    Не покидает форум
    Кто поставил диагноз? Какие анализы сдавали?

7. Вверх #2147
    Посетитель Аватар для Natuli4ka
    Юленька, они в москве сдавали уже все возможные и невозможные анализы ( я таких даже названий не знаю), вызывали супер профессоров домой.....,все говорят , что у нее эта лактозная недостаточность, что не хватает ферментов, чтобы переварить еду....Просто столько времени мучается и она и ре, а воз и ныне там.....она борется с грудным молоком (малая отказалась от груди, так она сцеживает) и дает хоть немного, но грудного. Просто когда сказали, что грудное в этом случае тоже плохо и надо больше смеси давать безлактозной, то ре вообще перестал какать, а с грудным какает сама, но водичкой... Сдавали какой-то анализ капрограмму, или как-то так...сказали, что очень кислые какашки и поэтому сильно попку разъедает малышке (хотя они в японских пампах и все время меняют). Вобщем каши не разрешили кушать, овощи вводить не разрешили.....у нее уже руки опускаются...не знает что делать....
    Вот тут подсказали Ходорчук (врач). Что скажете? Мамулечки, буду благодарна ответам. Спасибо.

8. Вверх #2148
    Не покидает форум
    Ходорчук в этих вопросах не просто нулевая, она может таааааакого насоветовать, что потом будут долго лечиться от её назначений.
    Я не зря спросила про анализы. Лактазная недостаточность может быть двух типов: настоящая, то есть на всю жизнь, и младенческая, которая со временем проходит. Я не знаю, можно ли дифференцировать в 5 месяцев. У нас в Одессе Вы не найдёте специалистов по этому вопросу. Единственный педиатр, с которым можно проконсультироваться - это Татьяна Владимировна Швец (на форуме она Виолета - напишите ей сообщение), но не уверена, что она скажет что-то новое по сравнению с московскими врачами. Гастроэнтерологи такими малышами не занимаются.
    У моего малого была лактазная недостаточность, которая потом прошла. Из своего рациона мне пришлось исключить абсолютно все молочные продукты.
    Уточните у своей знакомой, какие анализы они сдавали и как конкретно звучит официальный диагноз, что они принимали.

Прикорм вводить им совсем рано, надо хотябы месяц ещё подождать. Мы начали в 7 месяцев.
    Последний раз редактировалось Юлия_П; 20.02.2013 в 14:03.

9. Вверх #2149
    Новичок
    У нас все снова!!!Первоначальные симптомы после 10 дней лечения у Пичугиной усусугубились!!!! Никто не мог принять и обратились в ИНТО САНУ. Прописали Нифуроксазид, Галстену,креон - с этими препаратами знакома, а также Био гая орс, Иберогаст и Preema kids! Кто сталкивался с такими препаратами поделитесь, пожалуйста отзывами!!!!

10. Вверх #2150
    Не покидает форум
    У нас все снова!!!Первоначальные симптомы после 10 дней лечения у Пичугиной усусугубились!!!! Никто не мог принять и обратились в ИНТО САНУ. Прописали Нифуроксазид, Галстену,креон - с этими препаратами знакома, а также Био гая орс, Иберогаст и Preema kids! Кто сталкивался с такими препаратами поделитесь, пожалуйста отзывами!!!!
    Напишите на сегодняшний момент Ваши жалобы. Какие анализы сдавали?

11. Вверх #2151
    Частый гость Аватар для Netta84
    нас от био гаи-сильно прыщило,как вспомню так вздрогну!

12. Вверх #2152
    Новичок
    Изначальная проблема - обильная слизь в стуле!!!Сдавали кровь, мочу,капрограму 13.02.А сегодня сделали УЗИ органов брюшной полости - увеличенный неуплотненный желчный, поджелудочная "сорвана" по словам диагноста, все показатели подчеркнуты красным- увеличена, эхогенность паренхимы повышенная,Структура паренхимы умеренно неднородная и соли в почках.По результатам УЗИ лечение скоректировали - убрали био гаю, все остальное оставили!

13. Вверх #2153
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Девочки, Зубкова в Резника принимает? Что за проблема с записью на прием к ней? Буду благодарна за объяснение.
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

14. Вверх #2154
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    Девочки, Зубкова в Резника принимает? Что за проблема с записью на прием к ней? Буду благодарна за объяснение.
    проблема в том, что она принимает всего 3 р в нед. по пол-дня. Запись в последний рабочий день месяц. запись начинается в 8 утра - по телефону и живьем. дозвониться очень тяжело - постоянно занято, лучше подъезжать если есть возможность. обычно к 9-30 запись уже прекращается, т.к. уже все расписано.
    но если задаться целью и звонить непрерывно - то прорваться реально.

15. Вверх #2155
    Не покидает форум
    Изначальная проблема - обильная слизь в стуле!!!Сдавали кровь, мочу,капрограму 13.02.А сегодня сделали УЗИ органов брюшной полости - увеличенный неуплотненный желчный, поджелудочная "сорвана" по словам диагноста, все показатели подчеркнуты красным- увеличена, эхогенность паренхимы повышенная,Структура паренхимы умеренно неднородная и соли в почках.По результатам УЗИ лечение скоректировали - убрали био гаю, все остальное оставили!
    Что в копрограмме? Лейкоциты? Эритроциты?
    У ребёнка, похоже, застой желчи и признаки воспаления кишечника. Нужно питьё перед едой в строго определённое время и желчегонное лечение. Плюс лечение, направленное на снятпе воспаления. И диета, диета, диета. Назначения кажутся мне чрезмерными. Пытайтесь попасть к Зубковой

16. Вверх #2156
    Новичок
    Результаты капрограммы буду знать через пару часов! Желчный по словам диагноста не застойный, т.к. застой пролечили осенью и по УЗИ она сказала что это лечение было эффективно!

17. Вверх #2157
    Новичок
    Узнала результаты капрограммы - незначительное кол-во непереваренных углеводов, все остальное в норме))

18. Вверх #2158
    Не покидает форум
    Узнала результаты капрограммы - незначительное кол-во непереваренных углеводов, все остальное в норме))
    Уберите на всякий случай из рациона все молочные продукты (как минимум само молоко) и ищите нормального врача.
    Странное дело. Слизь - от воспаления. А лейкоцитов нет - значит нет воспаления. Может, слизь - это сопли?
    А анализ показал наличие слизи?
    Последний раз редактировалось Юлия_П; 22.02.2013 в 11:15.

19. Вверх #2159
    кстати, мне Зубкова объяснила, что у сына застоя желчи вроде как нет, НО когда он нервничает, у него начинается спазм, пережимает проток и желчь скапливается и застаивается. потом спазм проходит - и все в порядке. поэтому и живот болит тогда, когда нужно в школу идти или уроки делать)) и он не обманывает...
    уже несколько раз было - звонок из школы "мамочка, пусть бабушка меня заберет - очень живот болит". бабушка приходин, он сидит весь скрюченый на задней парте. приходит домой, проходит 15 минут - и все боли проходят.... сейчас стала давать таблетки успокоительные - так и живот перестал болеть. ну и конечно теплая водичка или компотик перед едой помогает здорово.

20. Вверх #2160
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    кстати, мне Зубкова объяснила, что у сына застоя желчи вроде как нет, НО когда он нервничает, у него начинается спазм, пережимает проток и желчь скапливается и застаивается. потом спазм проходит - и все в порядке. поэтому и живот болит тогда, когда нужно в школу идти или уроки делать)) и он не обманывает...
    уже несколько раз было - звонок из школы "мамочка, пусть бабушка меня заберет - очень живот болит". бабушка приходин, он сидит весь скрюченый на задней парте. приходит домой, проходит 15 минут - и все боли проходят.... сейчас стала давать таблетки успокоительные - так и живот перестал болеть. ну и конечно теплая водичка или компотик перед едой помогает здорово.
    то что вы описываете больше похоже на периодические/функциональные боли. Данный диагноз является диагнозом исключения, не диагностируется нашими врачами, хотя может вызывать более 10% болей в животе у детей. Как правило, это боли в области пупка, не связанные с приемом пищи, длящиеся менее 1 часа, могут сопровождаться тошнотой и незначительной рвотой, вздутием. Причиной является стресс, беспокойство и напряжение. Страдают чаще впечатлительные и эмоциональные дети, дети первых классов и т.п.
    Нашим врачам проще придумать диагноз ДЖВП и т.п.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

Ответить в теме
Страница 108 из 416 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права