Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 108 из 705 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 14089
  1. Вверх #2141
    Постоялец форума Аватар для lyudmilochka
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    девочки подскажите толкового массажиста ( желательно днепродорога ) , ???
    ответила Вам в ЛС.
    Милости Господа вспоминай, считай !!!

2. Вверх #2142
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

3. Вверх #2143
    Посетитель Аватар для drasha
    У каждой мамы своё мнение, кто-то стесняется кормить на людях, кому-то нужно уединение. Вопрос в том чтобы властям донести мысль, что мать тоже человек и хочет жить общественной жизнью. Первое- это привлечь общественное мнение к этому вопросу. Я допустим написала письмо в ГЛАС, может у кого-то есть знакомые журналисты, может нужно устроить митинг.

4. Вверх #2144
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Ой, девченки..успешное ГВ по требованию то понятно..а вот успешное отлучение где проочитать???Хоть из дому беги..
    у нас самотлучение произошло, когда моей новой беременности было около 15-ти недель, когда ушло молоко, советую

5. Вверх #2145
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Добрый вечер))
    Девочки...вчера с грустным к Вам...
    а сегодня поржать)))
    http://youtu.be/GrSVQhZExIw
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

6. Вверх #2146
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    я абсолютно не против кормления по требованию,но и нужно учитывать,что кормить как минимум 1 раз в час очень вредно для малыша!Поэтому даже по требованию все равно-примерно можно знать,когда ре захочет кушать!
    и я в своем смс не писала-что кормить в общ месте -не нормально,вы так это подчеркнули!)))))я тоже когда кормила грудью-могла на прогулке прикрыться пеленкой и покормить малыша(хотя у нас был режим в кормлении,но не всегда совпадало-когда мы были дома!!
    Цитата Сообщение от drasha Посмотреть сообщение
    У каждой мамы своё мнение, кто-то стесняется кормить на людях, кому-то нужно уединение. Вопрос в том чтобы властям донести мысль, что мать тоже человек и хочет жить общественной жизнью. Первое- это привлечь общественное мнение к этому вопросу. Я допустим написала письмо в ГЛАС, может у кого-то есть знакомые журналисты, может нужно устроить митинг.
    Вот эта истина..я тоже кормила на улице,если уже караул совсем был,но всегда прикрывалась...во-первых..оно мне надо,чтобы прохожие пялились?...во-вторых..ребенок отвлекается...а в -третьих..нууу...вообще личное)
    а то идешь по Крымскому бульвару..(хотя реально можно заехать в любой двор,а не сидеть на центральной аллеи)..сидит дама..вывалила свою грудь..и кормит..ещё ладно грудничка..а то видела картину..когда мама сидит на ней висит где-то 1,5 ребенок,грудь на распашку..а она ведет бурную беседу с подругой
    ))

У нас реально не продумано где кормить детей.!!Реально...даже дет.пол.-ка...где ты сидишь часами в очереди...приходится садиться и кормить..т.к. вот-вот ваша очередь...
    Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 24.01.2015 в 18:54.

7. Вверх #2147
    я абсолютно не против кормления по требованию,но и нужно учитывать,что кормить как минимум 1 раз в час очень вредно для малыша!Поэтому даже по требованию все равно-примерно можно знать,когда ре захочет кушать!
    и я в своем смс не писала-что кормить в общ месте -не нормально,вы так это подчеркнули!)))))я тоже когда кормила грудью-могла на прогулке прикрыться пеленкой и покормить малыша(хотя у нас был режим в кормлении,но не всегда совпадало-когда мы были дома!!
    почему вы считаете кормить раз в час вредно?
    а я не прикрывала, представляете)))это же не означает что я вываливала грудь на всеобщее обозрение), достаточно оголить сосок с ареолой, прикрывшись от посторонних глаз головой ребенка - размеры головы позволяют это сделать, равно как и спец.приспособленная для этого одежда.

8. Вверх #2148
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а я не прикрывала, представляете)))это же не означает что я вываливала грудь на всеобщее обозрение), достаточно оголить сосок с ареолой, прикрывшись от посторонних глаз головой ребенка - размеры головы позволяют это сделать, равно как и спец.приспособленная для этого одежда.
    Опять таки,каждая мама считает по своему,и никто не в праве навязывать кому либо своё мнение.
    Материнское молоко лишь тогда идет на пользу ребенку, когда мать правильно его кормит. Слишком частое беспорядочное кормление вредно для ребенка. Его желудок может вместить лишь определенное количество пищи. Для переваривания грудного молока в желудке
    требуется около 3 часов. Поэтому основное правило вскармливания состоит в том, чтобы кормить ребенка через определенные промежутки времени.
    Конечно бывает так что деть не доел,это другое.У меня было 2 часа,я же не изверг сидеть ждать ровно 3 часа чтобы его накормить,если вижу что он хочет!.Но факт есть факт

9. Вверх #2149
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девочки, а в чём весь сыр бор? Кто где и когда хочет пусть и кормит. Я малого своего 1 раз покормила грудью в нашем парке на камушках и тоже прикрывалась. Реально есть дамы которые не стесняясь кормят детей у всех на глазах, а когда идёшь с ребёнком и он смотрит на это действие, как - то от этого мне самой не удобно что малый смотрит, а потом начинает дискуссировать по этому вопросу.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #2150
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Ой, девченки..успешное ГВ по требованию то понятно..а вот успешное отлучение где проочитать???Хоть из дому беги..
    Как я вас понимаю!!!!!!!!!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

11. Вверх #2151
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Вот эта истина..я тоже кормила на улице,если уже караул совсем был,но всегда прикрывалась...во-первых..оно мне надо,чтобы прохожие пялились?...во-вторых..ребенок отвлекается...а в -третьих..нууу...вообще личное)
    а то идешь по крымскому бульвару..сидит дама..вывалила свою грудь..и кормит..ещё ладно грудничка..а то видела картину..когда мама сидит на ней висит где-то 1,5 ребенок,грудь на распашку..а она ведет бурную беседу с подругой
    ))

У нас реально не продумано где кормить детей.!!Реально...даже дет.пол.-ка...где ты сидишь часами в очереди...приходится садиться и кормить..т.к. вот-вот ваша очередь...
    да что тут такого, что дама кормит ребенка?! мы кормились до 2,9лет, и часто в людных местах, а ваше сообщение о дет. поликлинике вообще вызывает у меня недоумение...на то она и детская поликлиника) а так же грудничковые дни...
    Мы мамы, мы кормилицы, кормите своих деток на здоровье, где потребуется и когда потребуется, наслаждайтесь этим непродолжительным периодом вашей жизни! Зачем загонять себя в рамки?)
    Дальше продолжать не буду, мне вредно нервничать - здоровье малыша важнее.

12. Вверх #2152
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от drasha Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамы! Скажите кто нибудь видел комнату матери и ребёнка (или хотя бы пеленальный столик) в каком нибудь ТЦ или админ. учреждениях? Я молодая мама, сидеть дома не хочу, поэтому много гуляю и столкнулась с проблемой смены подгузника! Понимаю, что можно приловчиться и на весу сменить, но это же неудобно-раз, попахивает сексизмом (родила-дальше магазина/поликлиники/парка не ходи!)- два. Предлагаю пусть каждая кому этот вопрос актуален напишет обращение http://omr.gov.ua/appeals/. Надеюсь, что коллективом мы добьёмся результата. Спасибо.
    в сити центре в помодоро

13. Вверх #2153
    Опять таки,каждая мама считает по своему,и никто не в праве навязывать кому либо своё мнение.
    Материнское молоко лишь тогда идет на пользу ребенку, когда мать правильно его кормит. Слишком частое беспорядочное кормление вредно для ребенка. Его желудок может вместить лишь определенное количество пищи. Для переваривания грудного молока в желудке
    требуется около 3 часов. Поэтому основное правило вскармливания состоит в том, чтобы кормить ребенка через определенные промежутки времени.
    Конечно бывает так что деть не доел,это другое.У меня было 2 часа,я же не изверг сидеть ждать ровно 3 часа чтобы его накормить,если вижу что он хочет!.Но факт есть факт
    Все индивидуально. Можно и раз в час кормить если ребенок лентяй рас соснул на пять минут уснул..... Я везде кормила малых пеленкой прикрылась и покормила..
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

14. Вверх #2154
    да что тут такого, что дама кормит ребенка?! мы кормились до 2,9лет, и часто в людных местах, а ваше сообщение о дет. поликлинике вообще вызывает у меня недоумение...на то она и детская поликлиника) а так же грудничковые дни...
    Мы мамы, мы кормилицы, кормите своих деток на здоровье, где потребуется и когда потребуется, наслаждайтесь этим непродолжительным периодом вашей жизни! Зачем загонять себя в рамки?)
    Дальше продолжать не буду, мне вредно нервничать - здоровье малыша важнее.
    Все вас поняли...Ваш муж бывает в дет.пол-ке?Он кайфует от картины кормящей мамы?Моего мужа это вводит в ступор...он неловко себя чувствует...я молчу о детках постарше,которые потом задают кучу вопросов и мама должна дать ответ..и только потому что для кого-то это нормально вывалить свою грудь на общее обозрение))

девочки,поделитесь опытом о завершении ГВ..а то и зеленку советовали и синьку и уйти на 4 дня..
    Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 24.01.2015 в 19:14.

15. Вверх #2155
    Посетитель Аватар для drasha
    Я из тех мам кто вываливает грудь и даже трёхлетку буду кормить! Вопрос наверное больше феминистский, что родив я не хочу прекращать светскую жизнь. Скажите мамы с колясками Вы можете поехать на выставку например на морвокзале? С коляской? На общественном транспорте? А оставите её где? Хорошо если сама водишь машину, хорошо если слинг, а если нет? Всё, сиди дома/магазин/парк/поликлиника? Мы живём в мире для мужчин, они его создают под себя. Давайте и мы для себя постараемся.

16. Вверх #2156
    требуется около 3 часов
    . Поэтому основное правило вскармливания состоит в том, чтобы кормить ребенка через определенные промежутки времени.
    у вас неверное представление о правильном ГВ, еще советские заблуждения, основанные на исследованиях проводимых на искуственниках, вскармливавшихся Малышом и манной кашей (почитайте современные рекомендации Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) на тему ГВ, полагаю вы много нового для себя в них найдёте)...это на переваривание смеси в желудке требуется такое продолжительное время, а грудное молоко там остается всего 20минут.

17. Вверх #2157
    Все вас поняли...
    а я еще не закончила)))

девочки,поделитесь опытом о завершении ГВ..а то и зеленку советовали и синьку и уйти на 4 дня..
    есть тема на форуме "Отлучение от груди"

18. Вверх #2158
    .я молчу о детках постарше,которые потом задают кучу вопросов и мама должна дать ответ..и только потому что для кого-то это нормально вывалить свою грудь на общее обозрение))

Смортя какие дети)))) Я вот Сашу сейчас отлучаю.Он когда плачет, требует моя Соня говорит "мама, ляля плачет дай ему сисю покушать"
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

19. Вверх #2159
    В общем,девочки это вечная дискуссия будет....есть фанатки ГВ..есть не фанатки...есть мамы с чувством меры,а есть -нет...давайте все-таки уважать друг друга....а то уже превратили тему в Бог знает что...

у кого-то не работает Вк или только у меня?

20. Вверх #2160
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Смортя какие дети)))) Я вот Сашу сейчас отлучаю он когда плачет требует моя Соня говорит "мама, ляля плачет дай ему сисю покушать"
    меня больше пугают ночные,Катюш....

Закрытая тема
Страница 108 из 705 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права