|
Всем приветик.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
У каждой мамы своё мнение, кто-то стесняется кормить на людях, кому-то нужно уединение. Вопрос в том чтобы властям донести мысль, что мать тоже человек и хочет жить общественной жизнью. Первое- это привлечь общественное мнение к этому вопросу. Я допустим написала письмо в ГЛАС, может у кого-то есть знакомые журналисты, может нужно устроить митинг.
Добрый вечер))
Девочки...вчера с грустным к Вам...
а сегодня поржать)))
http://youtu.be/GrSVQhZExIw
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Вот эта истина..я тоже кормила на улице,если уже караул совсем был,но всегда прикрывалась...во-первых..оно мне надо,чтобы прохожие пялились?...во-вторых..ребенок отвлекается...а в -третьих..нууу...вообще личное)
а то идешь по Крымскому бульвару..(хотя реально можно заехать в любой двор,а не сидеть на центральной аллеи)..сидит дама..вывалила свою грудь..и кормит..ещё ладно грудничка..а то видела картину..когда мама сидит на ней висит где-то 1,5 ребенок,грудь на распашку..а она ведет бурную беседу с подругой
))
У нас реально не продумано где кормить детей.!!Реально...даже дет.пол.-ка...где ты сидишь часами в очереди...приходится садиться и кормить..т.к. вот-вот ваша очередь...
Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 24.01.2015 в 18:54.
почему вы считаете кормить раз в час вредно?
а я не прикрывала, представляете)))это же не означает что я вываливала грудь на всеобщее обозрение), достаточно оголить сосок с ареолой, прикрывшись от посторонних глаз головой ребенка - размеры головы позволяют это сделать, равно как и спец.приспособленная для этого одежда.
Опять таки,каждая мама считает по своему,и никто не в праве навязывать кому либо своё мнение.
Материнское молоко лишь тогда идет на пользу ребенку, когда мать правильно его кормит. Слишком частое беспорядочное кормление вредно для ребенка. Его желудок может вместить лишь определенное количество пищи. Для переваривания грудного молока в желудке
требуется около 3 часов. Поэтому основное правило вскармливания состоит в том, чтобы кормить ребенка через определенные промежутки времени.
Конечно бывает так что деть не доел,это другое.У меня было 2 часа,я же не изверг сидеть ждать ровно 3 часа чтобы его накормить,если вижу что он хочет!.Но факт есть факт![]()
Девочки, а в чём весь сыр бор? Кто где и когда хочет пусть и кормит. Я малого своего 1 раз покормила грудью в нашем парке на камушках и тоже прикрывалась. Реально есть дамы которые не стесняясь кормят детей у всех на глазах, а когда идёшь с ребёнком и он смотрит на это действие, как - то от этого мне самой не удобно что малый смотрит, а потом начинает дискуссировать по этому вопросу.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
да что тут такого, что дама кормит ребенка?! мы кормились до 2,9лет, и часто в людных местах, а ваше сообщение о дет. поликлинике вообще вызывает у меня недоумение...на то она и детская поликлиника) а так же грудничковые дни...
Мы мамы, мы кормилицы, кормите своих деток на здоровье, где потребуется и когда потребуется, наслаждайтесь этим непродолжительным периодом вашей жизни! Зачем загонять себя в рамки?)
Дальше продолжать не буду, мне вредно нервничать - здоровье малыша важнее.
Все вас поняли...Ваш муж бывает в дет.пол-ке?
Он кайфует от картины кормящей мамы?
Моего мужа это вводит в ступор...он неловко себя чувствует...я молчу о детках постарше,которые потом задают кучу вопросов и мама должна дать ответ..и только потому что для кого-то это нормально вывалить свою грудь на общее обозрение
))
девочки,поделитесь опытом о завершении ГВ..а то и зеленку советовали и синьку и уйти на 4 дня..![]()
Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 24.01.2015 в 19:14.
Я из тех мам кто вываливает грудьи даже трёхлетку буду кормить! Вопрос наверное больше феминистский, что родив я не хочу прекращать светскую жизнь. Скажите мамы с колясками Вы можете поехать на выставку например на морвокзале? С коляской? На общественном транспорте? А оставите её где? Хорошо если сама водишь машину, хорошо если слинг, а если нет? Всё, сиди дома/магазин/парк/поликлиника? Мы живём в мире для мужчин, они его создают под себя. Давайте и мы для себя постараемся.
у вас неверное представление о правильном ГВ, еще советские заблуждения, основанные на исследованиях проводимых на искуственниках, вскармливавшихся Малышом и манной кашей (почитайте современные рекомендации Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) на тему ГВ, полагаю вы много нового для себя в них найдёте)...это на переваривание смеси в желудке требуется такое продолжительное время, а грудное молоко там остается всего 20минут.
а я еще не закончила)))
есть тема на форуме "Отлучение от груди"
В общем,девочки это вечная дискуссия будет....есть фанатки ГВ..есть не фанатки...есть мамы с чувством меры,а есть -нет...давайте все-таки уважать друг друга....а то уже превратили тему в Бог знает что...
у кого-то не работает Вк или только у меня?
Социальные закладки