Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 108 из 281 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 5603
  1. Вверх #2141
    Постоялец форума Аватар для LoraHauret
    Цитата Сообщение от barabika Посмотреть сообщение
    кто знает, с чем это связано?
    С тем, что школа украинская

2. Вверх #2142
    Новичок Аватар для Манефа
    Скажите пожалуйста насколько правдивы слухи, что будет повышение фондов в этом учебном году, а то с весны ходят слухи...что будет по 500 грн в месяц...

3. Вверх #2143
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    откуда слухи?

4. Вверх #2144
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Манефа Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста насколько правдивы слухи, что будет повышение фондов в этом учебном году, а то с весны ходят слухи...что будет по 500 грн в месяц...
    а на сколько правдивы все слухи?

и вообще, еще 3 года назад ходили слухи, что поступить в гимназию стоит 1500уе)) и ежемесячно по 100уе нужно платить...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

5. Вверх #2145
    кто знает, с чем это связано?
    Цитата Сообщение от LoraHauret Посмотреть сообщение
    С тем, что школа украинская
    ))) а с чем связано, что в Германии, например все говорят по-немецки, и в школах тоже, и если кому-то хочется уделить внимание изучению не государственного языка, то есть дополнительные уроки.
    ну сами подумайте, государственный язык у нас украинский и почему Вы ребенку создаете трудности с первого класса, а если ему предстоит быть гос.служащим, например, то он или будет вызывать своей речью не одобрительную улыбку, или вносить смуту в народ своим незнанием).
    и изучению русского языка в гимназии уделяется, на мой взгляд очень прилично времени (во всяком случае, в нашем классе), а качество ни чуть не хуже чем в других русскоязычных школах.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

6. Вверх #2146
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    ))) а с чем связано, что в Германии, например все говорят по-немецки, и в школах тоже, и если кому-то хочется уделить внимание изучению не государственного языка, то есть дополнительные уроки.
    ну сами подумайте, государственный язык у нас украинский и почему Вы ребенку создаете трудности с первого класса, а если ему предстоит быть гос.служащим, например, то он или будет вызывать своей речью не одобрительную улыбку, или вносить смуту в народ своим незнанием).
    и изучению русского языка в гимназии уделяется, на мой взгляд очень прилично времени (во всяком случае, в нашем классе), а качество ни чуть не хуже чем в других русскоязычных школах.
    насколько я знаю. если есть нн-е количество заявлений родителей на русскоязычный класс. то директор обязана открыть такой класс в любой школе...и это не новшество..а так было всегда...

7. Вверх #2147
    Посетитель Аватар для barabika
    вы о своих трудностях задумайтесь

насколько я знаю. если есть нн-е количество заявлений родителей на русскоязычный класс. то директор обязана открыть такой класс в любой школе...и это не новшество..а так было всегда...
    тоже это слышала, но так понимаю, такой класс так и не набрался?

8. Вверх #2148
    вы о своих трудностях задумайтесь

какие трудности? (при нашей то бедности )
    какие трудности в том, что мои дети будут знать и русский и украинский язык??? шото я не догоняю...
    ну, подумайте сами, Вы что, дальше родного двора ребенка ни куда не отпустите? ну вырастет он, выучится в институте под маминым крылышком и после того как мама сходит туда с таким же заявлением. будет он говорить, на РОДНОМ великом и могучем русском (тут не читайте ни чего между строк), и решит он поработать после окончания в Ивано-Франковске. Туда вы тоже напишите заявление? или ???
    я, например, была освобождена от изучения украинского языка в школе, но мой преподаватель *(по совместительству директор школы), в 10м классе сказала мне "поверь, так будет лучше для тебя!", и за два года она из меня выбила правильное произношение и богатейший словарный запас. И как я ей благодарна, сейчас, потому что для меня не имеет значения, говорить/писать по-русски, або українською мовою. потому как владею ими практически одинаково.
    знаете, есть такая поговорка, "то что знаешь - за плечами не носить" и "сколько ты знаешь языков - столько раз ты человек"

зы. ни кого не хочу обидеть, навязать свою точку зрения или внести раздор...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

9. Вверх #2149
    Подскажите, когда в гимназию привозят вышиванки? Как ассортимент, можно что-то хорошенькое прикупить? Я знаю, что в августе, а в каких числах?

10. Вверх #2150
    Посетитель Аватар для Valeriav
    какие трудности? (при нашей то бедности )
    какие трудности в том, что мои дети будут знать и русский и украинский язык??? шото я не догоняю...
    ну, подумайте сами, Вы что, дальше родного двора ребенка ни куда не отпустите? ну вырастет он, выучится в институте под маминым крылышком и после того как мама сходит туда с таким же заявлением. будет он говорить, на РОДНОМ великом и могучем русском (тут не читайте ни чего между строк), и решит он поработать после окончания в Ивано-Франковске. Туда вы тоже напишите заявление? или ???
    я, например, была освобождена от изучения украинского языка в школе, но мой преподаватель *(по совместительству директор школы), в 10м классе сказала мне "поверь, так будет лучше для тебя!", и за два года она из меня выбила правильное произношение и богатейший словарный запас. И как я ей благодарна, сейчас, потому что для меня не имеет значения, говорить/писать по-русски, або українською мовою. потому как владею ими практически одинаково.
    знаете, есть такая поговорка, "то что знаешь - за плечами не носить" и "сколько ты знаешь языков - столько раз ты человек"

зы. ни кого не хочу обидеть, навязать свою точку зрения или внести раздор...
    А вы думаете 11-ти лет не хватит,чтобы выучить украинский язык в русской школе?
    Последний раз редактировалось Valeriav; 07.08.2012 в 09:01.

11. Вверх #2151
    Новичок
    в гимназии повседневная рубашка только белая или есть другие варианты?

12. Вверх #2152
    Постоялец форума Аватар для Solanac
    Цитата Сообщение от ears Посмотреть сообщение
    в гимназии повседневная рубашка только белая или есть другие варианты?
    белая
    Тот,кто не знает,куда идёт-не заблудится...

13. Вверх #2153
    Цитата Сообщение от Valeriav Посмотреть сообщение
    А вы думаете 11-ти лет не хватит,чтобы выучить украинский язык в русской школе?
    ну так в чем вопрос? в русской школе учат украинский, а в украинской гимназии учат русский)
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

14. Вверх #2154
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    проблема в рускоязычных семьях а ребёнок бедный на ломаном пытается незная в итоге ни одного ни другого языка, я вообще не представляю как буду ему с уроками помогать а муж то подавно, понятно что это первые классы только сложно потом привыкается
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

15. Вверх #2155
    Цитата Сообщение от магия Посмотреть сообщение
    Подскажите, когда в гимназию привозят вышиванки? Как ассортимент, можно что-то хорошенькое прикупить? Я знаю, что в августе, а в каких числах?
    Тоже интересует вопрос!!
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

16. Вверх #2156
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Девочки, можно собрать СП по вышиванкам.
    Можно самим заказать, в интернете много сайтов, гораздо дешевле и красивее того, что привозят в гимназию.
    Последний раз редактировалось gal; 09.08.2012 в 10:35.

17. Вверх #2157
    только что получила инфу "20 го августа в Гимназии будет примерка формы и вышиванки"
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

18. Вверх #2158
    Мы идём во второй класс и нам шьёт портниха классные комплекты к 1 сентября. Наш класс будет на 100% красивее всех - настоящие Украиночки будут девочки.
    Вот только не додумались про вышиванки у неё спросить.
    Форма и вышиванки, которые привозят в гимназию, действительно не ахти.

19. Вверх #2159
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    В прошлом году вышиванки были в последних числах августа, когда были родительские собрания перед 1 сентября. Еще видела вышиванки 24 августа на Приморском бульваре, когда был праздник.

20. Вверх #2160
    Цитата Сообщение от линакаролина Посмотреть сообщение
    Мы идём во второй класс и нам шьёт портниха классные комплекты к 1 сентября. Наш класс будет на 100% красивее всех - настоящие Украиночки будут девочки.
    Вот только не додумались про вышиванки у неё спросить.
    Форма и вышиванки, которые привозят в гимназию, действительно не ахти.
    а форма согласованная с администрацией?
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

Ответить в теме
Страница 108 из 281 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права