|
можно поздравить Арсенал с очередным сезоном без трофеев
Юнайтед-Болтон 1-0 и это хорошо
Ну что сказать, играли последние минут 20-15 после удаления Эванса. До этого были отрезки игры а в основном бей-беги. Но ничего восстановится Вида, выйдет Скоулз, подтянется Рио думаю концовку должны заканчивать оптимальным составом ттт.
По ближайшему преследователю, ну вот, что не говори, но я как не считал сегодняшний Арсенал конкурентом в борьбе за золото (пусть они до этого тура и сравнялись по пропущенным), так и не считаю. Еще на автомате хочу, что бы Челси терял очки, но вот за Арсенал, как то даже не "волнуюсь". Они свои очки теряют стабильно именно в ответственных играх )) Не знаю как там будет дальше но пока Арс сырой. Что есть очень хорошо для Юнайтед.
Жду завтра ничейку между Челси и Сити. И уикенд получится шикарный )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сегодня МанСити покажет заслуживает попадания в зону ЛЧ или нет!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Челси-МС - 2:0.победили заслуженно и без вопросов.
Челси - Манчестер Сити видео голов в матче
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Уровень МС это ЛЕ!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Роман Абрамович готов выделить Челси на летнее трансферное усиление 100 млн фунтов, сообщает издание The News of the World.
Зимой Синие уже влили в новых игроков (Фернандо Торрес и Давид Луис) 70 млн фунтов и это сразу дало отдачу, команда смогла добавить в результатах. Теперь российский миллиардер вновь готов открыть для клуба свой кошелек.
Новые цели Челси - Сеск Фабрегас, Кака, Уэсли Снейдер и Фабио Коэнтрау.
Someday, someway
Аксель, зачем им бегунок снейдер?)))
фабрегас имхо там не заиграет
Социальные закладки