Штурм то когда был? Утром все было тихо и спокойно.
|
Штурм то когда был? Утром все было тихо и спокойно.
В последнее время очень актуальным стал Устав нашей школы! Поговаривают,что там много интересного! Кто читал?Или слышал че там?
Еще не читала, но слышала, что читать сие святое писание можно только в строго отведенное время! Могу ошибиться, но типа ПН,СР,ПТ с 8.30 до 10.00 , а ВТ, ЧТ- с 14.00 до 16.00.
Вот как!
Но почитать все равно надо, т.к не подпишу, пока не проштудирую и не сделаю себе копию.
Что бы потом, в случае чего, было на что опираться.
А теперь всем:
Вложение 5114657[/QUOTE]
А что означает "беспричинное посещение территории школы" - мимо проходили, зашли? Или у родителей не должно быть повода и причин для этого?
И насчет Устава тоже очень интересно - он что, под семью замками?! Или во внеуказанное в объявлении время он занят для прочтения?
Устав......... вот мы тут почти все люди работающие...... многие ли из нас читали устав предприятия, на котором трудимся?
лично я - нет.
протокол менты малюют - просят поставить автограф, там где со статьями ХХХ ознакомлен, мне жалко что ли?
так и с этим "уставом".... ясен пень, что его нарисовали, потому что так надо, а то контролеры плешь проедят.
Можно подумать, кто-то будет работать по этому "уставу".
Стоит задача - собирать деньги и с понтом легально...
Кто живет не по уставу - завоюет честь и славу...
увы
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Устав предприятия для его учредителей, но ни как не для работников. Для работников трудовой договор согласно Устава предприятия.
Так вот, судя по заявлениям, то Попечительский совет - это и есть родители, т.е. мы в данном случае и должны быть все вместе соучредителями данного совета. Должны быть липовые документы по избранию от классов представителей и о голосовании этих представителей за председателя совета. Логика, как по мне, такая.
Но как-то странно мы, соучредители совета, вступаем в попечительский совет после того, как выбран Председатель и еще и просим его, считать нас членами нашего же совета.
Бэлый нытка на чорный простын...
Надо читать Устав, а лучше взять его копию, отсканить и для всех выложить.
Самое главное, что бы потом с нас не ржали, что послушное стадо со всем согласилось.
Даже заявы написали, что прошу ( просто умоляю) принять от меня благотворительный взнос в размере 130 грн на развитие школы.
Нужно добавить, что :- Если вдруг не примите, то оболью себя бензином и подожгу или там повешусь на дверях главного входа.
Вот где смешно!
2-Г, группа Людмилы Николаевны, Английский на завтра дайте, пожалуйста, а то кое-то забыл его, а кое-кто не проверил наличие
Спасибо.
НАпишу, т.к. фотик сломан
1. Верещагина, стр. 109 читать, переводить на скорость
2.Упр. 9 стр. 110 - тетр
3. Упр. 4 стр. 104 - наизусть
4. построить предложения в отриц. и вопросит. формы
We play tag every day.
His sister wants to play leap-frog.
5. R.U. Present Simple - повт.Un 11
Подскажите, пожалуйста, очень хочется перевестись в 119 школу в пятый класс в русский класс из другой украинской школы. Что-то я запутался по поводу 119 школы и гимназии. 5 класс - это в 119 школе и в Гимназии? Куда и к какому директору ходить узнавать про вступительные тесты? Хотим щас начать уже готовиться.
Социальные закладки