Результаты опроса: Кто мы такие, русские и украинцы?

Голосовавшие
632. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Один народ, имеющий общие исторические корни.

339 53.64%
  • Два славянских народа, существующие в истории параллельно.

265 41.93%
  • Не знаю, но думаю, что сейчас это не имеет значения.

28 4.43%

Тема: История России и Украины от древних времен до современности.

Ответить в теме
Страница 108 из 372 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 7439
  1. Вверх #2141
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    В нашем случае всё видно даже не по отцу, а по лицу.
    вот именно, если сравнить типичную чернобровую украинскую кралю с бледной русской девицей то на ум приходят размышления чья же все таки "бабка с лабрадором согрешила"

2. Вверх #2142
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Половчанкой. А половцы это кипчаки, а современные кипчаки - это казахи и узбеки. Если казахи и узбеки европеоиды, то я признаю свою ошибку.

Правильно.....
    А кто был его отец?
    Если знаешь, то к чему эта вся твоя писанина?
    Ты кстати в курсе, что половцы в своих завоеваниях дошли до устьев Дуная?
    А территорию монголо-татар ты знаешь?
    Значит украинцы - потомки половцев и монголов.
    Следовательно ты - монгол.....или половчанин.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #2143
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Правильно.....
    А кто был его отец?
    Если знаешь, то к чему эта вся твоя писанина?
    Ты кстати в курсе, что половцы в своих завоеваниях дошли до устьев Дуная?
    А территорию монголо-татар ты знаешь?
    Значит украинцы - потомки половцев и монголов.
    Следовательно ты - монгол.....или половчанин.
    Если тебя интересует моя персона - пиши в личку, форум не для этого. Я же интересуюсь персоной первого великорусского государя, возведенного Московской церковью в ранг святых - Андрея Боголюбского.

4. Вверх #2144
    User banned
    Если тебя интересует моя персона - пиши в личку, форум не для этого. Я же интересуюсь персоной первого великорусского государя, возведенного Московской церковью в ранг святых - Андрея Боголюбского.

Алексей. Ну не смеши ты людей. Разделения тогда на великороссов и малороссов с белороссами еще и в помине не было. Невозможно быть царем того, чего не было.А то у вас свидомитов прямо как паталогия какая-то.
    Ребенок книжку получил в школе, Украински князивны называется, и описываются княжеские жены Руси, только вместо слова Русь везде вставляется слово Украина.

Идиотизм неужели так заразен?

5. Вверх #2145
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Навалились они на тебя ,это свойственно для прямых потомков татаро - монгол ,орда одним словом .Я думаю ,если посмотреть на физиономии , все будет понятно сразу ,а так они виртуальная орда.
    еще один моментик.
    ты не родственник Олежки Тягнибока?
    так похож.

о. лавочку прикрыли. надеюсь, тебя уволили?
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 22.11.2010 в 19:13.

6. Вверх #2146
    User banned
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Алексей. Ну не смеши ты людей. Разделения тогда на великороссов и малороссов с белороссами еще и в помине не было. Невозможно быть царем того, чего не было.А то у вас свидомитов прямо как паталогия какая-то.
    Ребенок книжку получил в школе, Украински князивны называется, и описываются княжеские жены Руси, только вместо слова Русь везде вставляется слово Украина.

Идиотизм неужели так заразен?
    Так это по твоему я придумал, что Андрей Боголюбский первый великорусский государь? Вот ты даешь. Это же как раз великоросская теория.

7. Вверх #2147
    User banned
    Так это по твоему я придумал, что Андрей Боголюбский первый великорусский государь? Вот ты даешь. Это же как раз великоросская теория.
    Это писанина такого же историка как и ваши схронные, а ты с удовольствием бросился распространять галиматью со счастливым видом.А раз распространяешь, значит разделяешь...)))

8. Вверх #2148
    User banned
    Это ерунда, такого я не говорил. Я лишь высказал свое недоумение по поводу того, что первый векорусский государь ни во что не ставил "Мать городов русских" - Киев, убивал грабежа ради его руских жителей, разрушал его святыни, так мало того, еще и внешне был похож на монгола. Для меня это странно, для тебя может в этом ничего удивительного нет. Так зачем ты здесь пытаешься вставлять свои "пять копеек"?
    А ты посчитай кто и сколько раз его грабил и разрушал.

9. Вверх #2149
    User banned
    Это писанина такого же историка как и ваши схронные, а ты с удовольствием бросился распространять галиматью со счастливым видом.А раз распространяешь, значит разделяешь...)))
    Ага. И еще свидомая московская церковь галиматью распространяет. Красавчег.

10. Вверх #2150
    User banned
    Ага. И еще свидомая московская церковь галиматью распространяет. Красавчег.
    А к церкви у тебя какие претензии?
    Или приставка московский, тебя просто сводит с ума, без объяснения...? )))

11. Вверх #2151
    User banned
    А к церкви у тебя какие претензии?
    Или приставка московский, тебя просто сводит с ума, без объяснения...? )))
    Так это же у тебя претензии, мол брешуть гады.

ЖИТИЕ СВЯТОГО БЛАГОВЕРНОГО КНЯЗЯ АНДРЕЯ
    БОГОЛЮБСКОГО

(память 4/17 июля)

Русь Православная с благодарностью чтит память святого Андрея Боголюбского. Святой князь явился одним из самых светлых лиц отечественной истории, и не напрасно сравнивали его современники с кротким Давидом и мудрым Соломоном. Деятельность его, по неизреченному Промыслу Божию, явилась ос новой для становления Северо-восточной Руси. Андрей Боголюбский, став первым великорусским князем, своей деятельностью положил начало и показал образец своим потомкам; последним при благоприятных обстоятельствах пред стояло совершить то, что намечено было их прародителем. Благоговело пред ним потомство, и Церковь причла его к лику небесных своих заступников, вместе с другими священными витязями родного ему Владимира.
    Ай да, Асмен. Ай да, молодец. За один день и всемирно известного ученого антрополога вывел на чистую воду и всю Московскую церковь разоблачил!

12. Вверх #2152
    User banned
    Так это же у тебя претензии, мол брешуть гады.

ЖИТИЕ СВЯТОГО БЛАГОВЕРНОГО КНЯЗЯ АНДРЕЯ
    БОГОЛЮБСКОГО

(память 4/17 июля)

Ай да, Асмен. Ай да, молодец. За один день и всемирно известного ученого антрополога вывел на чистую воду и всю Московскую церковь разоблачил!

А ссылочку можно ?

Хотя если в украинской церкви начнут Адама и Еву называть украинцами ( а может и называют ), это историческим фактом не станет.

Церковь пытается найти начало северо-восточной Руси и в этом ставит на Боголюбского.

Но это не умаляет того факта что:
    1. В то время не было ни великороссов, ни малороссов, ни белороссов.
    2. Боголюбский корнями из Киева и тот кто его четко противопоставляет украинцам как великоросса врага украинцев, должны повеситься, от осознания этого факта.
    3. Боголюбский был наполовину половцем, а не монголом, как любят его представлять свидомые историки, и внешность его не совсем обязательно выглядит так как изобразил Герасимов под давлением представлений о половцах.
    4. Если Боголюбский враг Украины, то кто тогда те князья Руси, которые также ходили походами на Киев, в том числе и Галицко-Волынские?
    5. Антрополога на чистую воду не выводил, ибо нечего выводить.
    Фельд привел вам более современные исследования с помощью оборудования которого во времена Герасимова не было, и эти результаты просто подправили работу Герасимова в сторону более славянского облика Боголюбского.
    Это вас раздражает? Ну извините, это жизнь...)))

13. Вверх #2153
    User banned
    А ссылочку можно ?

Хотя если в украинской церкви начнут Адама и Еву называть украинцами ( а может и называют ), это историческим фактом не станет.

Церковь пытается найти начало северо-восточной Руси и в этом ставит на Боголюбского.

Но это не умаляет того факта что:
    1. В то время не было ни великороссов, ни малороссов, ни белороссов.
    2. Боголюбский корнями из Киева и тот кто его четко противопоставляет украинцам как великоросса врага украинцев, должны повеситься, от осознания этого факта.
    3. Боголюбский был наполовину половцем, а не монголом, как любят его представлять свидомые историки, и внешность его не совсем обязательно выглядит так как изобразил Герасимов под давлением представлений о половцах.
    4. Если Боголюбский враг Украины, то кто тогда те князья Руси, которые также ходили походами на Киев, в том числе и Галицко-Волынские?
    5. Антрополога на чистую воду не выводил, ибо нечего выводить.
    Фельд привел вам более современные исследования с помощью оборудования которого во времена Герасимова не было, и эти результаты просто подправили работу Герасимова в сторону более славянского облика Боголюбского.
    Это вас раздражает? Ну извините, это жизнь...)))
    Вот-вот.

14. Вверх #2154
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Твоя персона меня не интересует.
    Я просто использовал твою манеру аргументации и......то, как ты делаешь выводы.
    Именно исходя из твоей логики и получилось, что ты - монгол.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #2155
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    вот именно, если сравнить типичную чернобровую украинскую кралю с бледной русской девицей то на ум приходят размышления чья же все таки "бабка с лабрадором согрешила"
    Вы, Алка, опять с генеральной линией партии не совпадаете- еще немного, и в невозвращенцы придется записать. Согласно новейшим исследованиям наших ученых, русские и украинцы- это одно и то же, а украинский язык поляки выдумали и на бумажке сюда подбросили- из вредности, конечно... Поэтому девицы тоже должны быть одинаковые, от Тисы до Лены...

16. Вверх #2156
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы, Алка, опять с генеральной линией партии не совпадаете- еще немного, и в невозвращенцы придется записать. Согласно новейшим исследованиям наших ученых, русские и украинцы- это одно и то же, а украинский язык поляки выдумали и на бумажке сюда подбросили- из вредности, конечно... Поэтому девицы тоже должны быть одинаковые, от Тисы до Лены...
    Вы правы. С каждым новым президентом ваша новейшая история претерпевает кардинальные изменения.

17. Вверх #2157
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Твоя персона меня не интересует.
    Я просто использовал твою манеру аргументации и......то, как ты делаешь выводы.
    Именно исходя из твоей логики и получилось, что ты - монгол.
    Нет. Это тебе так может показалось. А ты бы прежде чем делать потуги использовать чужую манеру аргументации, попробовал бы собственную манеру завести. Может тогда у тебя что-то и получится.

18. Вверх #2158
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    еще один моментик.
    ты не родственник Олежки Тягнибока?
    так похож.

о. лавочку прикрыли. надеюсь, тебя уволили?
    Нет , он карманный радикал рэгионалов ,правда здорово придумано?По крайней мере пока.
    Я не могу сам себя уволить .Ты очень пустой по наполнению ребенок ,дитянеразумное одним словом.
    Я проверил ,за все время не увидел от тебя ни одного поста со смысловой нагрузкой.

19. Вверх #2159
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Я проверил ,за все время не увидел от тебя ни одного поста со смысловой нагрузкой.
    Кто бы говорил. Ты, к примеру, просто не можешь грамотно связать более двух слов. Без грамматических и синтаксических ошибок. Смысловой нагрузчик.

20. Вверх #2160
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Кто бы говорил. Ты, к примеру, просто не можешь грамотно связать более двух слов. Без грамматических и синтаксических ошибок. Смысловой нагрузчик.
    Все ,что хотел сказать ? Перейду на ваш язык. Что у вас за кошечка ?Ваша ? Или не ваша?
    Еще один "писающий мальчик".

Ответить в теме
Страница 108 из 372 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права