А время какое? Утром?
|
Нет-вторая половина дня, утром солнце бьет прямо в окна,а после обеда тень.
Ура!!! Это очень хорошо! Я об этом солнце все время думаю! и жарко, и солнце прямо в окно, а после обеда просто замечательно!
поддерживаю, а то солнце в кадре, темные лица, потом мучатся с подсветкой заднего плана, баланс белого автомат не успевает справится, а функция подсветки заднего плана не у всех и не всегда коpректно это делает. Сп. музруку и воспитателям, не забыли за просьбу и дети выходили при рассказывании стишков, надеюсь и на выпускном будет так же и в ещё лучше. И для фотографа это большой плюс. Хотя у Елены спышка стоит на по стоянке ей безразницы.Хочется снова праздника , весна, всех с весной, и теплом. Это уже весна, правда ещё будет холодно на еврейские кучки, но ничего нам не привыкать. Одно хорошо можно с детками погулять подольше пока светит солнце на площадке.
Последний раз редактировалось huter; 19.03.2012 в 08:14.
Всем добрый вечер.Подскажите пожалуйста какие сейчас примерно цены на места в садике и когда надо идти договариваться(какие документы для этого надо).Нам сейчас 1.6 годик,хотим на следующую весну(2.6годика) идти в садик,со скальки лет там вообще принимают???Буду благодарно любому ответу)))Как там отношение к деткам,какие минусы какие плюсы???
Жизнь прекрасна)))
Всех поздравляем с настоящей весной! Теплой, солнечной!
А вот наши детки - такие солнечные и радостные, как солнышко весной)
Фотографии нашего замечательного фотографа Леночки
Суперски!!! Спасибо и тебе Лапка, И Лене!!!!
Какая красота! Настоящий праздник весны!
Сп. за прекрасные фотографии Елене и за прекрасное оформление их в видеофильм Наталье. Надеюсь Вы и дальше будете радовать такими замечательными вещами. Одно жалею я больше их не буду тут смотреть. Жаль, что нашему обществу не нужны люди с хорошим , честным отношением к делу. Пусть все как будет, я тут больше ни слова не напишу и не предложу ни своей группе и т.п. Легче быть амебой и плыть по течению. Я надеюсь что все хорошее, что было сделано мной хотть кто то оценит, и когда-то вспомнит хорошим словом. Всем удачи в своих делах.
Чтоб ответить на Ваш вопрос нужно написать целое сочинение. Походите за заборчиком, понаблюдайте, пообщайтесь с бабушками, сидящими на скамеечке возле садика (поверьте - они знают все), поговорите с родителями, забирающими деток вечером, войдите в сад, вдохните его воздух, почувствуйте атмосферу, посмотрите на лица проходящих мимо деток, загляните на кухню и сделайте СВОИ выводы. Нет лучшего советчика, чем материнское сердце - только оно почувствует, где ребеночку будет хорошо. Желаю Всем мамочкам правильного выбора!
Могу сказать одно садик Чудесный и отношение к деткам на высшем уровне,а воспитатели настоящее сокровище!!!
я свою малышку не могу из сада забрать (она просто не хочет уходить)
питание очень вкусное (у меня малышке переборчивая) но в садике уминает все за обе щеки, и дома потом просит чтобы я тоже повторила все то что в садике готовят
обошла с мужем все сады остановились на этом и не прогадали - Это самый лучший сад у нас на Поселке!!!
Вы сходите в сам сад и даже не в один и пообщайтесь с мамочками ,посмотрите все вокруг, и поверьте вы вернетесь только сюда!!!
удачи вам в вашем выборе!
и еще забыла написать
у меня малышке кроме как со мной ни с кем сидеть не хотела (даже с мужем,не говоря уже о бабушках)
а теперь в садик первая всех будит и собирает
и бежит впереди всех
Огромное спасибо нашим воспитателям из 9 группы, Вы Просто чудо!!!!
Про наш садик много написано в теме, много снято на видео и есть фото. Почитайте на предыдущих страницах, посмотрите видеоролики и делайте выводы.
прямо душа поет, так в садик захотелось!приятно читать...
осталось с финансовыми вопросами определиться - во что выльется начальный взнос и примерная ежемесячная сумма?
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
да)) у нас в садике хорошо!
а суммы по городу делятся на государственные садики и не гос садики. Журавушка самый обычный садик в плане оплаты. Никаких тысяч в месяц мы не платим (хотя, есть такие сады, где оплата именно в тыс грн. считают)Часть суммы за питание оплачивает город. Если хотите в обычный садик, где принцип-честно работать, а не "хороший понт дороже денег", хотите красивые площадки, хорошие группы, очень приятных,добрых воспитателей своему ребенку, то мы такой садик нашли и вам советуем - идите в ЖУРАВУШКУ.
У меня сечас приболел ребенок, в сад не ходим, так он меня уже достал - а мы сегодня пойдем в сад?а я уже дома скучаю, мама, отведи меня к Алене.. и так весь день по кругу. Старший с удовольствием ходил 4 года в сад, ниразу нареканий небыло. Старший склонен к срыву поджелудочной - к питанию в саду претензий не было никогда! как останется у бабушек, болеет, как в сад ходит - никакого ацетона, отравлений и т.п (пишу так подробно,т.к именно такие вещи интересовали меня при поиске садика). На форуме уже писали - дети просят приготовить так, как в садике))
гуляют всегда. А как присматривают за самыми маленькими!!! и носики вытирают, и одежку сушат, мой разговорчивый, но ниразу не рассказывал, чтобы кого то наказывали, ругали или что то похожее. Да и дети бегут в сад, как будто им шоколадки с мармеладками там дают каждый час по расписаниюа это о многом нам, родителям, говорит!
Всем большое спасибо за ответы! Обходила несколько дет.садов на поселке, но ни один не произвел такого впечатления как Журавушка". Хорошая площадка, внутри свежий ремонт, чистота, а пахнет так вкусно, как будто вернулась назад в свое детствоК сожалению не было заведующей - не смогла пообщаться по поводу финансовой стороны вопроса. Напишите пожалуйста в личку сколько первый взнос да и порядок зачисления в дет.сад (по путевке или можно напрямую через заведующую). В этом деле я дилетант, буду рада любой инфо! Спасибо!
девочки скиньте в личку телефон заведущей(не помню И.О)а то потерялись все контакты...заранее спасибо большое
У нас недавно было. В субботу утром - а почему мы не идем в садик? Я отвечаю,что суббота, садик не работает. Сын, а может проверим, вдруг там кто-то есть?))) И так все два дня. Хочу в садик! Подобное рвение происходит не всегда, и все же это большой показатель комфортности ребенка в саду. Иногда он капризничает. Ой, надо будет слушаться, а то наказывают. Тут мое сердце замерло. Я спрашиваю, как вас наказывают? Сын - на стульчике надо сидеть, а мне скучно)))Ну такое наказание из всех наказаний, наверное, лучшее) Еще мне нравится, что садик дружелюбный и открытый. Можно свободно пообщаться с его коллективом: воспитателями, нянечкой, методисткой, медсестрой,заведующей,... И вообще, это кусочек счастья, когда отводишь ребенка "чужим" людям и совершенно спокойна за него и знаешь, что вечером он встретит тебя с улыбкой и с упоением будет рассказывать, как провел день![]()
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
В плане оплаты наш садик как и многие другие - суммы не космические. Деньги вкладываются в ремонт групп, самого сада и детских площадок. А ещё у нас есть разные кружки, так что дети не сидят без дела![]()
Социальные закладки