Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 108 из 394 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 7864
  1. Вверх #2141
    Частый гость Аватар для Мариха
    Если Вы в Киевском районе живете, то наш терцентр находится на Генерала Петрова,8.

Польза - это возможность получения хлебных денежек на деток, иногда - пайки, на Новый год дарили деткам подарки с Германии))) Необходимые доки - паспорт, код, свидетельства о рож., форма №1)) можете в инете глянуть номер тел. - и позвонить уточнить)
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

2. Вверх #2142
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    А как и где стать на учет в тер. Центр??? И какая от этого польза??? Может быть в миллионный раз спрашиваю, но все перечитать нет возможности
    Цитата Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
    Если Вы в Киевском районе живете, то наш терцентр находится на Генерала Петрова,8.

Польза - это возможность получения хлебных денежек на деток, иногда - пайки, на Новый год дарили деткам подарки с Германии))) Необходимые доки - паспорт, код, свидетельства о рож., форма №1)) можете в инете глянуть номер тел. - и позвонить уточнить)
    вот и ответ))).
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

3. Вверх #2143
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    а справка о доходах?

4. Вверх #2144
    Постоялец форума Аватар для наталяя
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    Мне, сейчас напишу в личку..)
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    а справка о доходах?
    у нас брали и справки с места учебы старших детей, если школьники
    Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка

5. Вверх #2145
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от наталяя Посмотреть сообщение
    у нас брали и справки с места учебы старших детей, если школьники
    мне сказали что только малообеспеченных берут

классная сына сказала, что надо каждый семестр приносить справку о составе семьи, удостоверения и делать обследование жил. условий. кто знает ЗАЧЕМ?
    Последний раз редактировалось Аня и К; 07.01.2015 в 23:40.

6. Вверх #2146
    Постоялец форума Аватар для наталяя
    [QUOTE=Аня и К;53340547]мне сказали что только малообеспеченных берут

так вот нас и взяли с третьего раза, после получения статуса м\о
    Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка

7. Вверх #2147
    хлебные положены многодетным ..а не только малообеспеченным. (насколько я знаю)

8. Вверх #2148
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    хлебные положены многодетным ..а не только малообеспеченным. (насколько я знаю)
    да, когда на сайте города публиковали, эти две категории были отдельными пунктами, поэтому мой совет идти в тер.центр своего района к начальнику и у него уточнить(я именно так сделала, правда взяла справку с работы о доходах хотя по этой справке статус малообеспеченности не светил ), потому как по телефону могут ответить так чтобы лишь от Вас отвязаться.

9. Вверх #2149
    да, когда на сайте города публиковали, эти две категории были отдельными пунктами, поэтому мой совет идти в тер.центр своего района к начальнику и у него уточнить(я именно так сделала, правда взяла справку с работы о доходах хотя по этой справке статус малообеспеченности не светил ), потому как по телефону могут ответить так чтобы лишь от Вас отвязаться.
    поддерживаю.

10. Вверх #2150
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Девочки, я хочу поделиться впечатлениями о представлении "Царевна-лягушка" в Музкомедии: ярко, интересно и сказочно. Сегодня были мои детки 4, 8 и 11 лет. Все остались довольны))
    Приятная тема. Очень хотели попасть на Лягушку, но не получилось.
    Были 3.01 в Оперном театре на "Король Лев и повелительница геенн". Ребёнок 4,5 года в восторге, мама вообще в шоке от красоты театра и от балета ))). Причём билеты недорогие; 2 билета обошлись нам в 60 грн.
    Мамусик три раза

11. Вверх #2151
    Посетитель Аватар для Вишенка24
    Весь год мы заняты делами. Куда-то все торопимся, спешим.И тем кто дорог, тем кто рядом с нами, о добрых чувствах редко говорим. И Рождество так важно и так важно и так нужно, чтобы слова сердечные сказать. И тем кого мы любим и с кем дружим.Добра, Здоровья, Счастья пожелать! С РОЖДЕСТВОМ.

12. Вверх #2152
    Душечка
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    В Киевском совете есть билеты на детское представление во Дворце Моряков + подарки детям (вроде сладкие) завтра на 13.00.
    Желающие приходите в совет за билетами. Можете предварительно позвонить на 796-15-26, чтоб вам отложили.
    И в воскресенье будет Цирк (на 15.30). Все доп. вопросы туда же в совет.
    У нас тоже билеты на сегодня на 13.00 - Дворец Моряков - сегодня утром пошли звонки-отказы, детки заболели у многих. Поэтому, кто рядом живет и успевает по времени - приглашаем! Но подарков, как я знаю, не предполагается. Просто детское новогоднее представление.
    097-43-43-755
    066-87-86-255
    78-78-258

13. Вверх #2153
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    У нас тоже билеты на сегодня на 13.00 - Дворец Моряков - сегодня утром пошли звонки-отказы, детки заболели у многих. Поэтому, кто рядом живет и успевает по времени - приглашаем! Но подарков, как я знаю, не предполагается. Просто детское новогоднее представление.
    097-43-43-755
    066-87-86-255
    78-78-258
    Мои тоже позаболевали по полнойюпролетели со всеми утренниками(((

14. Вверх #2154
    Постоялец форума Аватар для allka1
    Эх мы не одни пролетели с утренниками.Выздоравливайте!!!!!!!!
    Николь 30.11.2012
    Даниил 15.12.2007
    Владислав 28.04.1998

15. Вверх #2155
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    По этому поводу я тоже общалась лично с начальником, спорить было бесполезно, она настаивала на малообеспеченных и только. Нас и на учет не поставили без справок о доходах. Больше туда ходить нет желания
    Думай о смысле, а слова придут сами.

16. Вверх #2156
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    097-43-43-755
    066-87-86-255
    78-78-258
    Мы со старшей дочкой сегодня были. Нам очень понравилось! Спасибо Маме Наташе и ее помощнице, что нас пригласили!!! С удовольствием будем ходить еще.
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

17. Вверх #2157
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Приглашаю на выставку и благотворительный аукцион пряничных домиков.

Только сегодня, в день закрытия - благотворительный аукцион, мастер классы по игре на акустических барабанах и замечательная вечеринка! Все к нам! Сегодня мы работаем до 9 вечера!
    ...
    Последний раз редактировалось Анна2602; 11.01.2015 в 12:58.

18. Вверх #2158
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rover31 Посмотреть сообщение
    А мы вчера были в украинском на "Белоснежке". Я все думала идти или не тратить время(билеты были бесплатн).так потом не пожалели что пошли.Первые пять минут было не привычно слышать укр.язык,а потом совершенно не заметно. Дети четверо от3х до 9ти так все сказали что понрав лось.
    Представление динамичное,веселое.играют не плохо,костюмы красивые.Мне больше понравилась мачеха очень хорошо играла,а детям больше нравилось когда на сцене гномы.и я бы добавила чуть больше песен и танцев,но и так очень и очень хорошая постановка.а если еще цена билета от 15-25 грн.так вообще супер
    .вообщем те кто думает идти или нет-сходите!
    А и да- в зале прохладно.сначала вроде очень тепло,но через пол-часа понимаешь что одежду лучше не сдавать
    ...

19. Вверх #2159
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Музкомедии на Царевне-лягушке. Дочке 8 лет и мне очень понравилось представление или рок-опера, как ее называют. Декорации, костюмы, музыка и главное пение вживую создают просто волшебную атмосферу! В зале приятно тепло, сидели во 2 ряду и когда поднимался занавес оттуда веяло холодком. В фойе и коридорах конечно прохладно. На мой взгляд будет интереснее деткам постарше, так чтоб понимали смысл происходящего посредством песен. Были и с малышами, кто-то смотрел заворожено, кто-то крутился, я свою младшую 2,4 взять не рискнула, она у меня непоседа.
    ..)

20. Вверх #2160
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Были сегодня в тюзе на загадке снежной королевы- понравилось) очень трогательный спектакль! все понравилось! и костюмы получше чем в 12 мес
    кроме холодины(( я так поняла что отопления там нет вообще? т.к я замерзла в уггах капитально)) дети многие шапки и варежки не снимали
    залу конечно нужен ремонт. такой потолок красивый-ему бы реконструкцию. в центре города театр, стыдно даже перед туристами в туалет даже не рисковали
    ..)

Ответить в теме
Страница 108 из 394 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права