|
Это простите - ерунда!!!
Я свои телефоны с услугами сада на Котовского опубликовала в интернете 5 (!!!) лет назад два раза. Сайты расшарили ее так, что концов не найти и сколько я не вылавливала и не пыталась исправить ситуацию, ничего не могу сделать. Так что инфа полученная в инете еще не факт, что верная.
Тем более, что у сада Заботино НЕТ сайта. Так что где бралась инфа и кто ее писал - сие большая тайна)))
Зная, что хозяйка сада это дочь заведующей, вряд ли она написала бы неправильное имя-отчество...
Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 04.08.2016 в 14:27.
[QUOTE="Мамина радость";63346683]Это простите - ерунда!!!
Я свои телефоны с услугами сада на Котовского опубликовала в интернете 5 (!!!) лет назад два раза. Сайты расшарили ее так, что концов не найти и сколько я не вылавливала и не пыталась исправить ситуацию, ничего не могу сделать. Так что инфа полученная в инете еще не факт, что верная.
Тем более, что у сада Заботино НЕТ сайта. Так что где бралась инфа и кто ее писал - сие большая тайна)))
Зная, что хозяйка сада это дочь заведующей, вряд ли она написала бы неправильное имя-отчество...[/QUOTE]
Вы напрасно грубите и машете руками, не разобравшись. [COLOR="yellow"]Привет хамству руководства частных садиков[/COLOR]
Во-первых, есть такой ресурс SADIK.UA, вам по долгу службы наверное положено было бы его знать или хотя бы слышать, т.к. ресурс достаточно объемный, так вот как раз там и есть такая информация , а ещё вот здесь, думаю, ещё есть, это первые ссылки, которые выдает поисковик по запросу "частный детский садик заботино одесса", поэтому на счет вылавливать уж очень сильно вы сказали.
Во-вторых, никто не говорил, что у заботино свой сайт
В-третьих, полагаю, что такая заведующая у них некогда работала, это вероятнее всего, поэтому такая информация висит на нескольких сайтах.
В-четвертых, тут ведь дело вообще не в этом, а в том, что было неприятное общение, что администрация Заботино не смогла спокойно и уравновешенно ответить на вопросы и внести ясность, даже если девушка владела неверной информацией об их заведующей..
Никому я не грубила))) Я назвала ерунду - ерундой, а Ваши дальнейшие слова только подтвердили мои предположения.
Во-первых: SADIK.UA - тоже мне почтенный ресурс. Там и обо мне ерунда написана, причем сколько не исправляла, до них не доходит... И опубликовали они ее БЕЗ моего ведома!
И правильно, поскольку, только за собственный сайт заведение может нести ответственность, все остальное - "мимо кассы"
Это ваше ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ абсолютно не основанное на фактах. Просто одни тупо передрали у других(((
Ну вот, наконец, мы и до сути добрались)))))
Безусловно, если девушка позвонила, вежливо извинилась за беспокойство и попросила пригласить к телефону заведующую садом Зою Николаевну, а ей по-хамски ответили, что "с чего то вдруг Вы решили, что такая здесь работает?", тогда безусловно это недопустимо. Но ведь мы незнаем наверняка как было дело... И это все снова домыслы(((
А вообще, все эти претензии навевают на мысль об обиженной недопонятой маме и подруге, пытающейся помочь создать негативный образ заведения, обидевшего подругу...
Хотя... это тоже домыслы...
У вас очень много домыслов и хамства, поэтому не вижу смысла продолжать дискуссиюСообщение от Мамина радость";63348827]Никому я не грубила))) Я назвала ерунду - ерундой, а Ваши дальнейшие слова только подтвердили мои предположения.
Во-первых: [URL="http://sadik.ua/o-resurse
...к сожалению, такие люди работают у нас в сфере профессионального ухода за детьми..(
И спасибо за ваши комментарии, по вашему стилю общения тоже можно сделать много выводов и задуматься о том, стоит ли отдавать своего ребенка в учреждение, где работаете вы
Девушка, когда человек не хочет отвечать, он не отвечает. А эти декларации о намерениях в купе с остальными скороспелыми выводами и особой способностью за любым общением видеть угрозу и хамство, говорят о реальности близкой дружбы с обиженной мамочкой))) Всего хорошего в поисках сада и можете быть спокойны - мой сад находится слишком далеко и не имеет свободных мест. А значит Вашим детям и детям Ваших друзей ничего не угрожает, по крайней мере с моей стороны![]()
Милые дамы!
прочла только сегодня комментарии и хочу подвести небольшой итог.
Я действительно реальная мама, которая подбирает сад своему ребенку которому 2,5года .
Еще раз хочу подчеркнуть что возмутило меня конкретно непрофессиональное общение по телефону 7953033 сотрудника д/с Заботино ,
а так же отказ от личного общения , с мотивацией что это возможно только после 22 августа в связи с отсутствием просмотров и времени (мой аргумент был ,что мне необходимо определиться в пер половине августа, т е раньше 22 авг).
Весь разговор был в напряжено-отрицательном русле, я как будто "напрашивалась" и параллельно выслушивала что у меня некорректная информация с интернета по ФИО , что сайт Заботино не существует и никакой информации в интернете быть не должно и т . д и т п..............
Только по этому телефону, который был указан в нете с ссылкой на Заботино мне так ответили.
В целом грустно как-то ..., т к это сфера услуг и боремся мы все вместе чтоб за свои деньги получить качественную услугу.
Спасибо всем мамам кто меня действительно услышал!!!!!
Я желаю всем найти "свой" детский сад, в котором будет комфортно малышу и спокойно маме!!!
P.S.
Могу сказать одно , что звонила еще в три частных детских сада,
где получила полную информацию, а так же возможность лично все увидеть и услышать, познакомиться .
Так же в телефонном разговоре с первого раза договорилась со всеми на им и мне удобное время.
Девочки пожалуйста в личку сколько стоит семицветик в месяц.спасибо.
люблю своих мужчин!
Добрый вечер подскажите дет сад частный поселок котовского, какие цены и мнение, спасибо заранее.
Добрый день.Можно тел. Заботино и цену сейчас.Можно ли посещать 4 дня в неделю?Спасибо.
Добрый день! Девочки, напишите пожалуйста цену Семицветика. И можно ли посещать как в Заботино, на своё усмотрение?
Подскажите пожалуйста с какого возраста берут в Заботино?
Девочки, напишите и мне цену Семицветика. Спасибо большое! Сыну три года, думаем о частном садике...
16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!
Девочки миллион тем по поводу садика, а толком найти ничего не могу. Подскажите частные садики, мини-садики, домашнего типа на пос.Котовского, Заботино и Семицветик-нет мест
Социальные закладки