Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 108 из 121 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 2406
  1. Вверх #2141
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Цитата Сообщение от ViolineI Посмотреть сообщение
    Заведующую "Заботино" зовут Зинаида Григорьевна, а вы спрашивали какую-то Зою Николаевну))
    Девушка спросила того, кто указан в официальной информации на сайте, описывающем сад. Не вижу здесь ничего странного.
    Это недосмотр "Заботино", что на официальных сайтах с информацией об их садике фигурирует какая-то (как вы сказали) Зоя Николаевна, а не Зинаида Григорьевна..

2. Вверх #2142
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Это простите - ерунда!!!
    Я свои телефоны с услугами сада на Котовского опубликовала в интернете 5 (!!!) лет назад два раза. Сайты расшарили ее так, что концов не найти и сколько я не вылавливала и не пыталась исправить ситуацию, ничего не могу сделать. Так что инфа полученная в инете еще не факт, что верная.
    Тем более, что у сада Заботино НЕТ сайта. Так что где бралась инфа и кто ее писал - сие большая тайна)))
    Зная, что хозяйка сада это дочь заведующей, вряд ли она написала бы неправильное имя-отчество...
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 04.08.2016 в 14:27.

3. Вверх #2143
    [QUOTE="Мамина радость";63346683]Это простите - ерунда!!!
    Я свои телефоны с услугами сада на Котовского опубликовала в интернете 5 (!!!) лет назад два раза. Сайты расшарили ее так, что концов не найти и сколько я не вылавливала и не пыталась исправить ситуацию, ничего не могу сделать. Так что инфа полученная в инете еще не факт, что верная.
    Тем более, что у сада Заботино НЕТ сайта. Так что где бралась инфа и кто ее писал - сие большая тайна)))
    Зная, что хозяйка сада это дочь заведующей, вряд ли она написала бы неправильное имя-отчество...[/QUOTE]

Вы напрасно грубите и машете руками, не разобравшись. [COLOR="yellow"]Привет хамству руководства частных садиков[/COLOR]
    Во-первых, есть такой ресурс SADIK.UA, вам по долгу службы наверное положено было бы его знать или хотя бы слышать, т.к. ресурс достаточно объемный, так вот как раз там и есть такая информация , а ещё вот здесь, думаю, ещё есть, это первые ссылки, которые выдает поисковик по запросу "частный детский садик заботино одесса", поэтому на счет вылавливать уж очень сильно вы сказали.
    Во-вторых, никто не говорил, что у заботино свой сайт
    В-третьих, полагаю, что такая заведующая у них некогда работала, это вероятнее всего, поэтому такая информация висит на нескольких сайтах.
    В-четвертых, тут ведь дело вообще не в этом, а в том, что было неприятное общение, что администрация Заботино не смогла спокойно и уравновешенно ответить на вопросы и внести ясность, даже если девушка владела неверной информацией об их заведующей..

4. Вверх #2144
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    Вы напрасно грубите и машете руками, не разобравшись. Привет хамству руководства частных садиков
    Во-первых, есть такой ресурс SADIK.UA, вам по долгу службы наверное положено было бы его знать или хотя бы слышать, т.к. ресурс достаточно объемный, так вот как раз там и есть такая информация , а ещё вот здесь, думаю, ещё есть, это первые ссылки, которые выдает поисковик по запросу "частный детский садик заботино одесса", поэтому на счет вылавливать уж очень сильно вы сказали.
    Никому я не грубила))) Я назвала ерунду - ерундой, а Ваши дальнейшие слова только подтвердили мои предположения.
    Во-первых: SADIK.UA - тоже мне почтенный ресурс. Там и обо мне ерунда написана, причем сколько не исправляла, до них не доходит... И опубликовали они ее БЕЗ моего ведома!

Во-вторых, никто не говорил, что у заботино свой сайт
    И правильно, поскольку, только за собственный сайт заведение может нести ответственность, все остальное - "мимо кассы"

В-третьих, полагаю, что такая заведующая у них некогда работала, это вероятнее всего, поэтому такая информация висит на нескольких сайтах.
    Это ваше ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ абсолютно не основанное на фактах. Просто одни тупо передрали у других(((

В-четвертых, тут ведь дело вообще не в этом, а в том, что было неприятное общение, что администрация Заботино не смогла спокойно и уравновешенно ответить на вопросы и внести ясность, даже если девушка владела неверной информацией об их заведующей..
    Ну вот, наконец, мы и до сути добрались)))))
    Безусловно, если девушка позвонила, вежливо извинилась за беспокойство и попросила пригласить к телефону заведующую садом Зою Николаевну, а ей по-хамски ответили, что "с чего то вдруг Вы решили, что такая здесь работает?", тогда безусловно это недопустимо. Но ведь мы незнаем наверняка как было дело... И это все снова домыслы(((

А вообще, все эти претензии навевают на мысль об обиженной недопонятой маме и подруге, пытающейся помочь создать негативный образ заведения, обидевшего подругу...
    Хотя... это тоже домыслы...

5. Вверх #2145
    Цитата Сообщение от Мамина радость";63348827]Никому я не грубила))) Я назвала ерунду - ерундой, а Ваши дальнейшие слова только подтвердили мои предположения.
    Во-первых: [URL="http://sadik.ua/o-resurse
    SADIK.UA[/URL] - тоже мне почтенный ресурс. Там и обо мне ерунда написана, причем сколько не исправляла, до них не доходит... И опубликовали они ее БЕЗ моего ведома!

И правильно, поскольку, только за собственный сайт заведение может нести ответственность, все остальное - "мимо кассы"

Это ваше ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ абсолютно не основанное на фактах. Просто одни тупо передрали у других(((

Ну вот, наконец, мы и до сути добрались)))))
    Безусловно, если девушка позвонила, вежливо извинилась за беспокойство и попросила пригласить к телефону заведующую садом Зою Николаевну, а ей по-хамски ответили, что "с чего то вдруг Вы решили, что такая здесь работает?", тогда безусловно это недопустимо. Но ведь мы незнаем наверняка как было дело... И это все снова домыслы(((

А вообще, все эти претензии навевают на мысль об обиженной недопонятой маме и подруге, пытающейся помочь создать негативный образ заведения, обидевшего подругу...
    Хотя... это тоже домыслы...
    У вас очень много домыслов и хамства, поэтому не вижу смысла продолжать дискуссию

...к сожалению, такие люди работают у нас в сфере профессионального ухода за детьми..(

И спасибо за ваши комментарии, по вашему стилю общения тоже можно сделать много выводов и задуматься о том, стоит ли отдавать своего ребенка в учреждение, где работаете вы

6. Вверх #2146
    У вас очень много домыслов и хамства, поэтому не вижу смысла продолжать дискуссию

...к сожалению, такие люди работают у нас в сфере профессионального ухода за детьми..(

И спасибо за ваши комментарии, по вашему стилю общения тоже можно сделать много выводов и задуматься о том, стоит ли отдавать своего ребенка в учреждение, где работаете вы
    Девушка, когда человек не хочет отвечать, он не отвечает. А эти декларации о намерениях в купе с остальными скороспелыми выводами и особой способностью за любым общением видеть угрозу и хамство, говорят о реальности близкой дружбы с обиженной мамочкой))) Всего хорошего в поисках сада и можете быть спокойны - мой сад находится слишком далеко и не имеет свободных мест. А значит Вашим детям и детям Ваших друзей ничего не угрожает, по крайней мере с моей стороны

7. Вверх #2147
    Посетитель Аватар для camila alves

к сожалению , такие люди работают в сфере профессионального ухода за детьми

это уж точно. и дальнейшее сообщение только тому подтверждение.

8. Вверх #2148
    Новичок
    Милые дамы!
    прочла только сегодня комментарии и хочу подвести небольшой итог.
    Я действительно реальная мама, которая подбирает сад своему ребенку которому 2,5года .
    Еще раз хочу подчеркнуть что возмутило меня конкретно непрофессиональное общение по телефону 7953033 сотрудника д/с Заботино ,
    а так же отказ от личного общения , с мотивацией что это возможно только после 22 августа в связи с отсутствием просмотров и времени (мой аргумент был ,что мне необходимо определиться в пер половине августа, т е раньше 22 авг).
    Весь разговор был в напряжено-отрицательном русле, я как будто "напрашивалась" и параллельно выслушивала что у меня некорректная информация с интернета по ФИО , что сайт Заботино не существует и никакой информации в интернете быть не должно и т . д и т п..............
    Только по этому телефону, который был указан в нете с ссылкой на Заботино мне так ответили.

В целом грустно как-то ..., т к это сфера услуг и боремся мы все вместе чтоб за свои деньги получить качественную услугу.
    Спасибо всем мамам кто меня действительно услышал!!!!!
    Я желаю всем найти "свой" детский сад, в котором будет комфортно малышу и спокойно маме!!!
    P.S.
    Могу сказать одно , что звонила еще в три частных детских сада,
    где получила полную информацию, а так же возможность лично все увидеть и услышать, познакомиться .
    Так же в телефонном разговоре с первого раза договорилась со всеми на им и мне удобное время.

9. Вверх #2149
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Девочки пожалуйста в личку сколько стоит семицветик в месяц.спасибо.
    люблю своих мужчин!

10. Вверх #2150
    Новичок
    Добрый вечер подскажите дет сад частный поселок котовского, какие цены и мнение, спасибо заранее.

11. Вверх #2151
    Посетитель Аватар для TOXXXIN
    Добрый день.Можно тел. Заботино и цену сейчас.Можно ли посещать 4 дня в неделю?Спасибо.

12. Вверх #2152
    Новичок Аватар для ИГРA
    Цитата Сообщение от TOXXXIN Посмотреть сообщение
    Добрый день.Можно тел. Заботино и цену сейчас.Можно ли посещать 4 дня в неделю?Спасибо.
    Здравствуйте! Тел. Заботино: 755-40-02. Стоимость-25 грн.в час. Посещаемость- на Ваше усмотрение.

13. Вверх #2153
    Новичок
    Добрый день! Девочки, напишите пожалуйста цену Семицветика. И можно ли посещать как в Заботино, на своё усмотрение?

14. Вверх #2154
    Новичок
    Подскажите пожалуйста с какого возраста берут в Заботино?

15. Вверх #2155
    Новичок Аватар для ИГРA
    Цитата Сообщение от Spirity Посмотреть сообщение
    Я видела малышей 1,6-1,8. Звоните-уточняйте.

16. Вверх #2156
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    Цитата Сообщение от Spirity Посмотреть сообщение
    Мы пошли в Заботино в 1.9 и ребенку там сразу очень понравилось, хотя до этого был только мамин и папин)) и памперсы давала и пустушку на обеденный сон))

17. Вверх #2157
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Для меня самый главный недостаток то что там нет кухни, еду приносят откуда-то... В всём остальном простенько, не хорошо и не плохо, как в государственном саду.
    Чуть подправлю - у сада кухня находиться в соседнем гос саду, который так сказать, пренадлежит этой же заведующей, так что там все свои И идти 5 минут всего))
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

18. Вверх #2158
    Частый гость Аватар для xiaoxiaox
    Девочки, напишите и мне цену Семицветика. Спасибо большое! Сыну три года, думаем о частном садике...
    16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!

19. Вверх #2159
    Посетитель
    Девочки миллион тем по поводу садика, а толком найти ничего не могу. Подскажите частные садики, мини-садики, домашнего типа на пос.Котовского, Заботино и Семицветик-нет мест

20. Вверх #2160
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лаурелла Посмотреть сообщение
    Девочки, привет) Не смогла дозвониться, поэтому заехала сама сегодня на Тульскую, 3. Мне сказали, что садика там больше нет и не будет. Куда переехал- не знают. Девочки, если кто-то еще ходит в Ромашку и знает о ее дальнейшей судьбе, отпишитесь, пожалуйста!) Я так искала именно такого плана вариант.
    увы они закрылись(

Ответить в теме
Страница 108 из 121 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права