я думаю его ответ будет зависеть от знания того, что она готова ему дать. Он как поговорке... обезьяна на дереве... пока крепко за следующую ветку не схватица предыдущую не отпуститСообщение от мыслитель
я думаю его ответ будет зависеть от знания того, что она готова ему дать. Он как поговорке... обезьяна на дереве... пока крепко за следующую ветку не схватица предыдущую не отпуститСообщение от мыслитель
т. е. она ему должна пообещать, что отдасться лишь в том случае, если он поклянется, что жениться на ней.Сообщение от Tasya
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
самое смешное, что это все ей не нужно...
так о тож! а Юра на попятную, то на все готов, то объясняет, что из семьи уйти очень тяжело, и любовником быть не хочет. я ж пытаюсь выяснить, что он взамен, кроме "классного секса" и зарплаты?Сообщение от Белая ворона
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
потому и написала, что попал парень.. ногами в маргарин...Сообщение от Белая ворона
хотя мало ли что... чудеса они, блин, случаюца...
как я поняла с его поста сначала он должен узнать хотябы как она к нему относится, а то кроме эфимерных заигрываний он пока ничего не получал от нееСообщение от мыслитель
![]()
Сообщение от мыслитель
ты хочешь что бы я тебе обьяснила чего он действительно хочет, говоря о страстной, сексуальной и т д? Ты мужчина ты и думай!
![]()
ну не нужно быть мыслителем, что бы догадаться, что Юра ее интересует только как работодатель. вот и кокетство на грани флирта. ну вы девушки понимаете, о чем яСообщение от Tasya
![]()
чего он хочет от нее написано на всех его частях тела.Сообщение от Белая ворона
что он за это готов ей дать - молчок!
Он хочет дать ей любовь и нежность, ласку и заботу! Он хочет быть ее мужчиной … Ему не хватает авантюризма и поцелуев при луне… он этого хочет! Вот все. Продолжать можно до бесконечности! Это влюбленность- она не предсказуема во всех своих проявлениях!Сообщение от мыслитель
![]()
это его влюбленность, она понятна. если ли бы и у девушки была потребность в его влюбленности, любви, нежности и ласке, то они были бы счастливы и умерли в один день.Сообщение от Белая ворона
![]()
но судя по поведению девушки, он ей в этом качестве не интересен, у нее таких мужчин много. ей нужны серьезные отношения с перспективой семьи. тут Юра пас.
мыслитель, подожди домысливать ситуацию. мы еще не знаем что есть на самом деле у нее "на уме", может ее серьезные отношения с ним не интересуют как таковые? она замужем - он же писал. Может он ей нравится, а может она просто так з/п себе выбивает?
Мало ли, может ее устроят с ним отношения любовник/любовница... ее то пока нихто не спрашивал.
Тася, ну логически,если бы девушку интересовали отношения любовник/любовница, то давно бы приняла ухаживания со всеми его подарками и отдала бы человеку то что он так от нее хочет. Хотя жених завидный!Сообщение от Tasya
а вопрос цены?Сообщение от Пеппи
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
если бы вопрос был в цене, то она была бы названа. и их отнлшения приобрели бы рыночный характер "Товар - деньги - товар"Сообщение от unique
![]()
что, завидно?Сообщение от Пеппи
![]()
Пеппи, с чего взяла что жених завидный? то, что ЛВ есть?
Наличие денег - не означает что завидный жених, Тасинька. Нравится напор, стремление и ухаживания человека! Не каждый умеет вобще любить. Хотя бывает что влюбился и ходит млеет, руки опустили и ничего не делает. А Юрик добивается, старается!Сообщение от Tasya
за девушку не знаю. а тебе?Сообщение от Пеппи
![]()
Каждой были бы приятны такие ухаживания!Сообщение от мыслитель
Социальные закладки