|
мы видимо разные буквы читаем. Написано лишь про Ддос атаку. то же и на блоге трекера.
Подскажите как называется фильм (телесериал). Помню вроде бы и шёл по Новом Каналу правда давно.Вертолёт на скорой помощь.Вертолёт был красный.
Альпийский патруль или Медикоптер 117. В свое время видела его на ex.ua. Сейчас его там нет.
Последний раз редактировалось Omega; 12.02.2012 в 14:36.
Страх убивает разум...(с)
помогите опознать фильм! основной сюжет: как группа мужчин-рабочих организуют танцевальную команду-степистов и дают концерт на заводе - отчетливо запомнила синхронность и то как они отбивали ботинками степ по металлическим решеткам, аж искры летели
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
видела концовку этого фильма,тоже хотела бы узнать название
Есть ли фильмы с сюжетом где девушка выходит замуж за нелюбимого или по принуждению, а потом влюбляется в него?
Доярка из Хацепетовки, Унесённые ветром, Разрисованная вуаль, Анжелика -- я уже смотрела.
Есть ли фильмы с сюжетом где девушка выходит замуж за нелюбимого или по принуждению, а потом влюбляется в него?
Доярка из Хацепетовки, Унесённые ветром, Разрисованная вуаль, Анжелика -- я уже смотрела.
потеряла сайт откуда качают фильмы ,руторг вроде бы - дайте ссылочку ,плиз)
У каждого есть право на ошибку, а у меня безлимит).
Попросили найти советский фильм с Г. Жжёновым в главной роли "На острове Дальнем..." - не могу найти никак.
(Ни на эксе, ни на рутрекере, ни на arjlover нет его!)
Посмотрела Сверхъестественное 7 сезон 15 серию . Очень долго ожидаю следующую серия, может кто-то подскажет какие сериалы еще можно посмотреть по этой же тематике?
добрый день
ищу фильм
Сюжет такой: девушка на какой-то фото-выставке узнает себя маленькую на картине и знакомиться с парнем, чья и была выставка. Эта фотография была сделана его отцом, когда-то давно...
Далее красивая любовь, воспоминания из детства...
У этого фильма очень красивый и драмматический конец. У парня было больное сердце, а девушка попадает в автокатастрофу, (когда и мчится к нему) и ее сердце пересаживают ему.
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Люди, поделитесь плиз сайтами с фильмами он-лайн в нормальном качестве. Никак не могу определиться после краха ех...
Очень даже совместимы, писал я как-то это https://forumodua.com/showthread.php?t=298768&p=21061020&viewfull=1#post21061020 но все молчат, до сих пор найти немогу.
Там качество №3 было как с AVI, 1500-2000 kbps на глас!!!
З.Ы. Ищу документальный фильм "Путин, Россия и Запад" именно рип с телеканала 1+1, ну или друго украинского телеканала, т.к. НТВшная версия везде обрезанная на трекерах.
Хм... Вроде бы нашёл, пока качается(2.9 Гб,) Язык: Украинский, русский. Посмотрим...
Последний раз редактировалось Димитриус; 07.03.2012 в 23:54.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Тут скорее всего есть место для разного представления о качестве.
То, что Вы, ребята, называете качеством - извините, но даже в топку не годится.
Социальные закладки