Результаты опроса: Чи вважаєте голодомор 1932-33 років актом геноциду українського селянства?

Голосовавшие
526. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • так

188 35.74%
  • ні

311 59.13%
  • голодомору не було

27 5.13%

Тема: Голодомор в Україні - як геноцид українського народу.

Закрытая тема
Страница 108 из 307 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 6139
  1. Вверх #2141
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Цепочка "признание - ответственность - коммунизм - СССР - Россия" А значит компенсации. Может это самое главное, что движет современную Украину в лице Ющенко ? КОМПЕНСАЦИИ.
    Я уже говорил, что считаю главной целью не компенсации, а посеять ненависть к России и русским у новых поколений.

Хотя могут быть и компенсации тоже. Тупость свидомитов беспредельна настолько, что они наверняка не в состоянии понять - даже если они чего-то добьются и выиграют, Россия просто поднимет цены на тот же газ и с лихвой перекроет все свои убытки от компенсаций. И будет Украина платить в итоге эти компенсации сама себе, перекладывая деньги из одного кармана в другой.

2. Вверх #2142
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Mufasa Посмотреть сообщение
    считаю главной целью не компенсации, а посеять ненависть к России и русским
    Россия с этим прекрасно справляется и без помощи Ющенко....
    Тупость свидомитов беспредельна настолько...
    ...насколько беспредельна тупость кричащих о тупости совершенно незнакомых людей .
    Последний раз редактировалось Indeets; 20.11.2007 в 01:37.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #2143
    User banned
    Голод в Украине 1991-2007.

Читаем:

"Десятки тысяч людей благодаря центрам типа "Хесед" были спасены от голода". http://www.vaadua.org/josifkniga/sozZach.htm поиск по слову "голод".

Факт? Факт. Не благодаря властям..."которые не забирали корову, козу, жито, а забирали только деньги...", а благодаря продпайкам спасались евреи.

А теперь возьмиТЕ куркулятор и посчитайТЕ пропорцию евреев и иных сограждан. Пусть религиозных евреев в Украине 1% от населения и спасено от голода 50000 таковых евреев. Значит голодали и все остальные, в 100-кратной пропорции, т.е. голодали 5 миллионов граждан Украины.

А вот были ли они спасены, если их даже никто не учитывал? Если только в 2007 году власти в Одессе впервые создали, нет, не пункты питания из почти просроченных продуктов, а "центр учёта бездомных"?

Были ли спасены эти 5 000 000 граждан Украины, если её официальная численность 46 миллионов, и мы знаем, как честна здешняя статистика...

А бандитизм, когда половина бригад полегла, а перед этим бригадное движение крови попило тоже всем очевидно? А наркодилеры? Вот он, геноцид, который кто-то отказывается видеть, т.к. по его логике: "коров не уводят с балкона, пшено из антресолей не выгребают".

Вполне уместна ещё и такая логика:

Коммунисты в 30-х сколько людей спасли от голода? А всех выживших.
    Последний раз редактировалось Ur; 20.11.2007 в 01:44.

4. Вверх #2144
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Голод в Украине 1991-2007.

Читаем:

"Десятки тысяч людей благодаря центрам типа "Хесед" были спасены от голода". http://www.vaadua.org/josifkniga/sozZach.htm поиск по слову "голод".
    Повторяю :
    ГОЛОДОМОР 1991-2007 не разворачивает чьи-то "чесни голови та чесни руки" в сторону современной НОМЕНКЛАТУРЫ, хотя только по данным официальной статистики-потери населения очевидны и вполне катят под определение: "Голодомор в Україні - як геноцид українського народу з 1991 р".
    Нук, поподробнее .... кто конкретно умер в 1991-2007 от голода, у кого власти отбирали продукты и т.п.
    Забирают ли власти продовольствие? Пока нет
    Кто умер от голода? Не знаю, ныне трупы увозят в морг, и я не думаю.......
    Напоминаю : ГОЛОДОМОР .
    Были ли спасены эти 5 000 000 граждан Украины, если её официальная численность 46 миллионов, и мы знаем, как честна здешняя статистика...
    Что-то евреи не торопятся кричать, подобно Вам, про ГОЛОДОМОР 1991-2007 в Украине. Что-то аргументец явно притянут за уши ... И только не надо рассказывать коммунячьих сказочек про "цензуру государства". Её нет сейчас в Украине.
    бандитизм, когда половина бригад полегла, а перед этим бригадное движение крови попило тоже всем очевидно? А наркодилеры? Вот он, геноцид, который кто-то отказывается видеть, т.к. по его логике: "коров не уводят с балкона, пшено из антресолей не выгребают
    Опять дешёвая демагогия... этак Вы скоро солнце и море в геноциде обвините - мол "сколько людей утонуло и обгорело !!!" .

Вполне уместна ещё и такая логика:

Коммунисты в 30-х сколько людей спасли от голода? А всех выживших.
    Как раз коммунячья логика : "вам повезло, что вы выжили - это наша недоработка"....

5. Вверх #2145
    User banned
    Геноцид в Украине 1991-2007 ?

http://www.tovarish.com.ua/print/Belotserkovskai.html

6. Вверх #2146
    Геноцид в Украине 1991-2007 ?

http://www.tovarish.com.ua/print/Belotserkovskai.html
    Опять враньё. Не вижу геноцида...
    Тут кто-то комиссаров поминал ... методы забалтывания очень похожи...

Повторяю :
    ГОЛОДОМОР 1991-2007 не разворачивает чьи-то "чесни голови та чесни руки" в сторону современной НОМЕНКЛАТУРЫ, хотя только по данным официальной статистики-потери населения очевидны и вполне катят под определение: "Голодомор в Україні - як геноцид українського народу з 1991 р".
    Цитата Сообщение от Indeets
    Нук, поподробнее .... кто конкретно умер в 1991-2007 от голода, у кого власти отбирали продукты и т.п.
    Забирают ли власти продовольствие? Пока нет
    Кто умер от голода? Не знаю, ныне трупы увозят в морг, и я не думаю.......
    Не вижу подтверждения ГОЛОДОМОРА, вижу трёп и попытки забалтывания.

7. Вверх #2147
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    ...насколько беспредельна тупость кричащих о тупости совершенно незнакомых людей .
    Это камешек в мой огород что ли? Тогда мимо - свидомитов я наблюдаю уже 16 лет и мне вовсе не обязательно с каждым из них знакомиться. Они же все как один похожи, потому что сходят с одного и того же конвейера.

8. Вверх #2148
    Цитата Сообщение от Mufasa Посмотреть сообщение
    сколько Вам лет было в 91-м
    Спросите у маджентиса, если недосуг в профайле глянуть ....
    свидомитов я наблюдаю уже 16 лет и мне вовсе не обязательно с каждым из них знакомиться.
    "Не читал, но осуждаю"(с) .... нет, не мимо.

9. Вверх #2149
    User banned
    Повторяю :
    Нук, поподробнее .... кто конкретно умер в 1991-2007 от голода, у кого власти отбирали продукты и т.п.:.
    Опросишь мёртвых, когда их встретишь в раю. Я не статуправление по вызову. Если говорю, что сам голодал месяцок, если люди под альтфатерами для тебя не очевидны, то твоё "власти не отбирали продукты" - глумление с помощью формальной логики. В этом случае могу лишь формально сказать, что не было ПРИКАЗА на "голодомор", когда партийные укры у беспартийных укров забирали продукты, это они так делились, и Ющенко предпочёл примкнуть к украм партийным...Ему бы ещё возглавить что-то типа "каннибалы за вегетарианство", у таких, как ты он найдёт полное и наверное безвозмездное одобрение.

Напоминаю : ГОЛОДОМОР .
    Что-то евреи не торопятся кричать, подобно Вам, про ГОЛОДОМОР 1991-2007 в Украине.Что-то аргументец явно притянут за уши ... .:.
    Евреи пишут, что спасли от ГОЛОДА "десятки тысяч евреев в Украине". Им нужно нанять Ющенко, чтобы он озвучил, что в Украине был и есть все годы голод под его Нацбанком и братом-олигархом? Зачем...Весь мир прекрасно знает, что в Украине голод не только у спасаемых от голода евреев, можно даже сказать, что мир согласен не только с фактом голода, но и с его развитием.

И только не надо рассказывать коммунячьих сказочек про "цензуру государства". Её нет сейчас в Украине..:.
    И опергруппа СБУ не отправилась в Северодонецк заведомо до сьезда? И СМИ принадлежат акционерам, а не местным органам власти? Цензура ещё как "есть", как и коррупция сверху донизу, просто её доводят неявно через агентуру. Цензура есть всегда, как и её отрицание, а особенно - цензорами.

Опять отмазки и демагогия... этак Вы скоро солнце и море в геноциде обвините - мол "сколько людей утонуло и обгорело !!!" .
    Я ещё поищу фактов про "голодомор 1991-2007", и "геноцид 1991-2007", попрошу помочь присутствующих, а потом спрошу:

А почему вы кричите "держи вора", когда сами прилюдно в краденом?

10. Вверх #2150
    User banned
    Я не перечитываю по сто раз одно и то же, в отличие от некоторых до меня и с первого раза все прекрасно доходит. Так что - мимо!

11. Вверх #2151
    User banned
    "Идет бешеный рост цен, особенно на продукты питания, на лекарства, на жилищно-коммунальные услуги да и на все остальное. Обширный кризис охватил украинское село. Доходы богачей – пинчуков, ющенко, ахметовых, порошенок, тимошенок и прочих стали баснословными, а 11 миллионов пенсионеров получают пенсии на уровне нищенского прожиточного минимума, болеют и умирают от холода и голода."

http://kprf.perm.ru/page.php?id=1337

12. Вверх #2152
    User banned
    "Нет работы - значит, будут править бал те, кто богат деньгами и кулаками, а остальные обречены медленно умирать от голода и холода. Ну прямо все как на свободе!"

http://www.cripo.com.ua/?sect_id=6&aid=6633

13. Вверх #2153
    User banned
    "22 государства мира ввели в свои конституции положение, согласно которому, право на пищу гарантировано законом. В Европе такая страна только одна - Украина. Остальные государства, принявшие эти конституционные нормы, находятся в Латинской Америке (10), Африке (6) и Азии (5). Среди них: Индия, Пакистан, ЮАР, Куба, Иран, Бразилия, Уганда, Эфиопия. Большинство этих государств в прошлом переживали страшный голод. (комиссары не спасли?)

По данным Всемирной Организации ЗдравоохраненияWorld Health Organization, примерно 30% населения мира постоянно недоедает. Каждый пятый житель развивающихся стран (около 777 млн. человек) периодически голодает. Наиболее серьезна эта проблема в странах Азии и Африки, где хронический недостаток пищи испытывают 29% населения. 55% детских смертей в мире связаны с голодом или недоеданием.

По данным Всемирной Продовольственной ОрганизацииFood and Agriculture Organization , в 2002-2004-е годы недоедали или питались неправильно (например, в их меню не входили мясо, молочные продукты, фрукты и пр.) в Армении - 24% населения, в Азербайджане - 7%, Грузии - 9%, Латвии - 3%, Литве и Эстонии - менее 2.5%, в России - 3%, Украине - менее 2.5%, Беларуси - 4%, Молдове - 11%, в Казахстане - 6%, Кыргызстане - 4%, Таджикистане - 26%, Туркменистане - 7%, Узбекистане - 25%. Для сравнения, в Китае - 12%, в Индии - 20%, в США и на Кубе - менее 2.5%, в Эфиопии - 46%, во Франции - менее 2.5%, в Иране - 4%, В Саудовской Аравии - 3%. "

http://vybory.org/articles/754.html

Ну и свежак из новостной ленты: http://www.cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=44923
    Последний раз редактировалось Ur; 20.11.2007 в 02:33.

14. Вверх #2154
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я так и не понял причину голода 30-х годов. Виноваты природные катаклизмы? Или коммунисты, которые изымали зерно у крестьян. Тогда куда его дели? Для чего они его столько изьяли? Чтобы организовать голод апециально? в этом я глубоко сомневаюсь. Куда большевики могли деть столько зерна? Почему принимались специальные постановления партии о перевыполнении плана заготовок?

15. Вверх #2155
    Опросишь мёртвых, когда их встретишь в раю.
    Вы соврали и продолжаете врать, что с 1991 по 2007 год в Украине был ГОЛОДОМОР. Подтвердить свои слова Вы ничем, кроме нового вранья, так и не смогли.
    Слив засчитан.

А почему вы кричите "держи вора", когда сами прилюдно в краденом?
    В каком "краденом" ? Совсем обалдели от своего провала, товарисч комиссар ?

16. Вверх #2156
    "Идет бешеный рост цен, особенно на продукты питания, на лекарства, на жилищно-коммунальные услуги да и на все остальное. Обширный кризис охватил украинское село...........
    http://kprf.perm.ru/page.php?id=1337
    ....и ссылка : КПРФ.ПЕРМЬ.РУ .... Спалили контору !

17. Вверх #2157
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я так и не понял причину голода 30-х годов. Виноваты природные катаклизмы? Или коммунисты, которые изымали зерно у крестьян.
    Совсем плохо дело...... Может всё же прочитаете ветку ? А вдруг ....
    Тогда куда его дели? Для чего они его столько изьяли?......
    Куда большевики могли деть столько зерна?
    ПРОДАВАЛИ.

18. Вверх #2158
    Совсем плохо дело...... Может всё же прочитаете ветку ? А вдруг ....
    ПРОДАВАЛИ.
    А деньги на что потратили?

19. Вверх #2159
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А деньги на что потратили?
    ПОЧИТАЙТЕ НАКОНЕЦ-ТО ВЕТКУ.
    Ведь писалось это всё и не раз...

20. Вверх #2160
    Да почитал внимательно. Специального постановления об организации голода на Украине с целью умервщления населения не нашёл. Нашёл только то что нужно было расчитаться по долгам за индустриализацию страны с Западом. Самым ценным был хлеб его и продали. Поэтому пострадала не только Украина, а все хлебовыращиваюжие области. Поэтому эксклюзивных прав на голодомор она не имеет. Голод был и в Молдавии, Кахахстане, РСФСР и других Союзных республиках. В связи с этим геноцид в масштабе бывшего СССР.
    Последний раз редактировалось капитан; 20.11.2007 в 07:32.

Закрытая тема
Страница 108 из 307 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права