|
Добрый вечер. Есть такой вопрос: лечился ли кто-то на Слободке в областном кожвене на стационаре? Там главный Запольский Максим Эдуардович. У мужа после приёма антибиотиков ужасное обострение, сплошных больший пятен нет, но весь стал усыпан мелкими до 1-2 см в диаметре бляшками. Поехал на приём на Слободку, там настаивают на госпитализации, дистанционно ничего назначать нехотят. Если кто там лежал, помогло ли кому-то? Просто мужу как вывалили список процедур он и опешил.
И ещё вопросик (извиняюсь если поднимался уже) по поводу фото-терапии. Вроде новая процедура. В Виртусе показывали фото до и после, впечатлились.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Подскажите пожалуйста, у мужа появилась эта бяка, начал пить эссенциале, заметили улучшение, но небольшое,сейчас пытаемся вводить внутривенно, но с этим проблемы( т.е. проблемы с венами), можно ли заменить инъекции на прием капсул или не морочить голову и идти к хорошему врачу??? . Спасибо.
Да, назначили сами, вернее муж. Начал пить для печени, раньше пил раз в год, для поддержания, увидел, что начали уменьшаться пятна и решил продолжить курс, как при псориазе. Просто заметно стало уменьшение на локтях, это его вдохновило. В общем мы в тупике...
а диагноз псориаз кем-то подтверждён?
Да, проблемы с печенью. А, что могут быть дерматиты схожие с псориазом? Просто все признаки: локти, волосистая часть головы, колено и периодически появляющиеся высыпания на ногах. В больницу идти не хочет, уже год гоню. Летом наблюдается улучшение.
Спасибо Вам огромное. После праздников уже точно пойдет к дерматологу.Пока будет пить эссенциале.
Это не так:
Виртус ВСЕГДА объективно показывает на своих фотографиях, где результат только фототерапии, где комбинация фототерапии и системной терапии ретиноидами например, а где результат лечения фототерапии и ИБТ совместно с ревматологами.
Поэтому об искажении фактов не может быть и речи.
Это же вполне очевидно, что лечение зависит от стадии заболевания.
А то, что фототерапия в Виртусе - безопасная, не требует приема фотосенсибилизаторов и есть пациенты с ремиссией по 2 года - то же факт.
Всем здоровья![]()
Ага)) Называется не верь самому себе. Безопасного УФ не бывает. Есть ограничения и предосторожности. И я говорю, как меня снимали. а тем чем меня на том этапе лечили, то они вообще об этом особого понятия то и не имели. По глубокой наслышке.
Я ещё говорил: " вы ж понимаете, что вы тут никаким боком. А мне "ну да-да, но вот все равно там для кого-то вот будет полезно увидеть". Я сказал ок, но я не вчера родился.
и снимали меня где-то через месяца 2. мне UVB NB очень слабый результат дало. Но есть кому хорошо подходит.
Последний раз редактировалось Corban_jum; 10.04.2012 в 07:27.
Уважаемый Corban jum, не отнимайте у людей надежду! Nb uvb 311 в разы безопаснее пувы - это факт, при псориазе не существует панацеи - это тоже факт. Ваша слабоположительная динамика не означает дискредитацию метода, и Виртус , повторяю, не приписывал себе лавры Ваших замечательных результатов.
И следите, за тем, что говорят в ваших промо программах по телевиденью. Чтоб самим себя не дискредитировать фразами типа комбинированной фототерапии и цитостатиками . Или могу написать, что бывает нередко при таком "лечении". И что в нормальных соляриях ,к примеру, приём цитостатиков вынесен в противопоказания.
Знакомой врачи сказали "садиться" на метотрексат. Кто сидит не нем? есть ли улучшения? не вреден ли для других органов?
Социальные закладки