Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 108 из 178 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 3552
  1. Вверх #2141
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    а есть какие то специальные анализы определяющие псориаз? или доктор на глаз и по симптомам этот диагноз определяет?
    только визуально или биопсия. можешь сфоткать ногу и показать. только если в нормальном качестве. если псориаз то это не прыщи, а папулы. Они соскабливаются? Шелушение сверху есть?

2. Вверх #2142
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Особенно вдохновляет аннотация: "Лекарство от рака простое, но Бог его не открывает, ибо рай может переполнится."
    Дальше уже как-то и читать не хочется...

А мне нравится))))))))))))))))))))))))))))))). Я уже не помню когда так смеялась)))))))

3. Вверх #2143
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Добрый вечер. Есть такой вопрос: лечился ли кто-то на Слободке в областном кожвене на стационаре? Там главный Запольский Максим Эдуардович. У мужа после приёма антибиотиков ужасное обострение, сплошных больший пятен нет, но весь стал усыпан мелкими до 1-2 см в диаметре бляшками. Поехал на приём на Слободку, там настаивают на госпитализации, дистанционно ничего назначать нехотят. Если кто там лежал, помогло ли кому-то? Просто мужу как вывалили список процедур он и опешил.
    И ещё вопросик (извиняюсь если поднимался уже) по поводу фото-терапии. Вроде новая процедура. В Виртусе показывали фото до и после, впечатлились.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

4. Вверх #2144
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Есть такой вопрос: лечился ли кто-то на Слободке в областном кожвене на стационаре? Там главный Запольский Максим Эдуардович. У мужа после приёма антибиотиков ужасное обострение, сплошных больший пятен нет, но весь стал усыпан мелкими до 1-2 см в диаметре бляшками. Поехал на приём на Слободку, там настаивают на госпитализации, дистанционно ничего назначать нехотят. Если кто там лежал, помогло ли кому-то? Просто мужу как вывалили список процедур он и опешил.
    И ещё вопросик (извиняюсь если поднимался уже) по поводу фото-терапии. Вроде новая процедура. В Виртусе показывали фото до и после, впечатлились.
    загорать естественным путём. в госпитализации врядли есть необходимость. А что ж ему такого назначили, что он опешил? Псориаз это не насморк

Кстати по поводу Виртуса. У них там есть мои фото. Но эффект никак не связан с их процедурой. Уговорили сделать им рекламу

5. Вверх #2145
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Подскажите пожалуйста, у мужа появилась эта бяка, начал пить эссенциале, заметили улучшение, но небольшое,сейчас пытаемся вводить внутривенно, но с этим проблемы( т.е. проблемы с венами), можно ли заменить инъекции на прием капсул или не морочить голову и идти к хорошему врачу??? . Спасибо.

6. Вверх #2146
    Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у мужа появилась эта бяка, начал пить эссенциале, заметили улучшение, но небольшое,сейчас пытаемся вводить внутривенно, но с этим проблемы( т.е. проблемы с венами), можно ли заменить инъекции на прием капсул или не морочить голову и идти к хорошему врачу??? . Спасибо.
    эссенциале даже для проблем с печенью слабый очень препарат. подходит только для перестраховки. Хорошего врача вы тут не найдёте. А эссенциале сами себе назначили?

7. Вверх #2147
    Да, назначили сами, вернее муж. Начал пить для печени, раньше пил раз в год, для поддержания, увидел, что начали уменьшаться пятна и решил продолжить курс, как при псориазе. Просто заметно стало уменьшение на локтях, это его вдохновило. В общем мы в тупике...

8. Вверх #2148
    Да, назначили сами, вернее муж. Начал пить для печени, раньше пил раз в год, для поддержания, увидел, что начали уменьшаться пятна и решил продолжить курс, как при псориазе. Просто заметно стало уменьшение на локтях, это его вдохновило. В общем мы в тупике...
    а что в принципе проблемы с печенью?
    хай себе пока пьёт его, он безвредный

9. Вверх #2149
    а диагноз псориаз кем-то подтверждён?

10. Вверх #2150
    Да, проблемы с печенью. А, что могут быть дерматиты схожие с псориазом? Просто все признаки: локти, волосистая часть головы, колено и периодически появляющиеся высыпания на ногах. В больницу идти не хочет, уже год гоню. Летом наблюдается улучшение.

11. Вверх #2151
    Да, проблемы с печенью. А, что могут быть дерматиты схожие с псориазом? Просто все признаки: локти, волосистая часть головы, колено и периодически появляющиеся высыпания на ногах. В больницу идти не хочет, уже год гоню. Летом наблюдается улучшение.
    огромное количество. печень тогда стоит нормальным чем-то лечить

12. Вверх #2152
    Спасибо Вам огромное. После праздников уже точно пойдет к дерматологу.Пока будет пить эссенциале.

13. Вверх #2153
    Посетитель Аватар для Матроска
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    загорать естественным путём. в госпитализации врядли есть необходимость. А что ж ему такого назначили, что он опешил? Псориаз это не насморк

Кстати по поводу Виртуса. У них там есть мои фото. Но эффект никак не связан с их процедурой. Уговорили сделать им рекламу
    Это не так:
    Виртус ВСЕГДА объективно показывает на своих фотографиях, где результат только фототерапии, где комбинация фототерапии и системной терапии ретиноидами например, а где результат лечения фототерапии и ИБТ совместно с ревматологами.
    Поэтому об искажении фактов не может быть и речи.
    Это же вполне очевидно, что лечение зависит от стадии заболевания.
    А то, что фототерапия в Виртусе - безопасная, не требует приема фотосенсибилизаторов и есть пациенты с ремиссией по 2 года - то же факт.
    Всем здоровья

14. Вверх #2154
    Цитата Сообщение от Матроска Посмотреть сообщение
    Это не так:
    Виртус ВСЕГДА объективно показывает на своих фотографиях, где результат только фототерапии, где комбинация фототерапии и системной терапии ретиноидами например, а где результат лечения фототерапии и ИБТ совместно с ревматологами.
    Поэтому об искажении фактов не может быть и речи.
    Это же вполне очевидно, что лечение зависит от стадии заболевания.
    А то, что фототерапия в Виртусе - безопасная, не требует приема фотосенсибилизаторов и есть пациенты с ремиссией по 2 года - то же факт.
    Всем здоровья
    Ага)) Называется не верь самому себе. Безопасного УФ не бывает. Есть ограничения и предосторожности. И я говорю, как меня снимали. а тем чем меня на том этапе лечили, то они вообще об этом особого понятия то и не имели. По глубокой наслышке.
    Я ещё говорил: " вы ж понимаете, что вы тут никаким боком. А мне "ну да-да, но вот все равно там для кого-то вот будет полезно увидеть". Я сказал ок, но я не вчера родился.
    и снимали меня где-то через месяца 2. мне UVB NB очень слабый результат дало. Но есть кому хорошо подходит.
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 10.04.2012 в 07:27.

15. Вверх #2155
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Ага)) Называется не верь самому себе. Безопасного УФ не бывает. Есть ограничения и предосторожности. И я говорю, как меня снимали. а тем чем меня на том этапе лечили, то они вообще об этом особого понятия то и не имели. По глубокой наслышке.
    Я ещё говорил: " вы ж понимаете, что вы тут никаким боком. А мне "ну да-да, но вот все равно там для кого-то вот будет полезно увидеть". Я сказал ок, но я не вчера родился.
    и снимали меня где-то через месяца 2. мне UVB NB очень слабый результат дало. Но есть кому хорошо подходит.
    Уважаемый Corban jum, не отнимайте у людей надежду! Nb uvb 311 в разы безопаснее пувы - это факт, при псориазе не существует панацеи - это тоже факт. Ваша слабоположительная динамика не означает дискредитацию метода, и Виртус , повторяю, не приписывал себе лавры Ваших замечательных результатов.

16. Вверх #2156
    Цитата Сообщение от Матроска Посмотреть сообщение
    Уважаемый Corban jum, не отнимайте у людей надежду! Nb uvb 311 в разы безопаснее пувы - это факт, при псориазе не существует панацеи - это тоже факт. Ваша слабоположительная динамика не означает дискредитацию метода, и Виртус , повторяю, не приписывал себе лавры Ваших замечательных результатов.
    Читайте внимательно тему. Безопасней, но не значит, что безопасно в принципе.

17. Вверх #2157
    И следите, за тем, что говорят в ваших промо программах по телевиденью. Чтоб самим себя не дискредитировать фразами типа комбинированной фототерапии и цитостатиками . Или могу написать, что бывает нередко при таком "лечении". И что в нормальных соляриях ,к примеру, приём цитостатиков вынесен в противопоказания.

18. Вверх #2158
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Знакомой врачи сказали "садиться" на метотрексат. Кто сидит не нем? есть ли улучшения? не вреден ли для других органов?

19. Вверх #2159
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Знакомой врачи сказали "садиться" на метотрексат. Кто сидит не нем? есть ли улучшения? не вреден ли для других органов?
    всё зависит от масштабов проблемы. что легче станет ой далеко не факт. поэтому вопрос масштаба.
    Не вреден-это тоже как повезёт. Очень по разному переносится. И от доз зависит. и от общего состояния организма

20. Вверх #2160
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Конечно, вреден. Но если назначили - значит есть показания: началось поражение суставов или другие способы лечения оказались неэффективны.

Ответить в теме
Страница 108 из 178 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права