никто не проверял еще..есть стипендия???
| ||
никто не проверял еще..есть стипендия???
Эххх... Страна, страна... Со своим "дутым" госбюджетом. Хм... Тяжесть...((
Лучше по утру на Google искать ГДЕ ты пил, чем на YouTube КАК...
ну... это же "Приват"!)) Обороты у них всякие там... А вообще, если без махинаций... То лопнуть может... Там и так всё слишком "тёмно"... И вообще, мне всегда было интересно, какая конкретная сумма, нам начисляется... А то ж оно как получается... Мутят, а в конечном итоге, мы остаёмся обманутыми... Каждый месяц с человека по 5-10 грн. снимать (имею в виду студентов), и кое-какие дыры можно латать...
Ещё и с этой кредиткой... Втюхивают почти насильно! Взял вот себе... И задумался... Не пользуюсь же... Боюсь быть кинутым... Кто-то знает, там снимает какой-то процент каждый месяц? А то что-то мысль пришла, что она не просто так у меня лежит...
Такая?
если да, то это накопительная карточка, мне тоже всунули. Она связана с твоей стипендиальной, и если на последней есть денюжка, то каждый месяц 50 грн переносятся на эту зеленую карточку, ну а если нет, то ничего не переносится. В конце года, когда пойдешь закрывать этот счет, тебе отдадут те деньги с процентами, если туда что-то поступало. У меня на ней уже, 100 грн.,не успела снять, в конце года будет 116![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
diamant-ik, нет... не такая... не могу найти!(( блин(( пипец... пропала где-то...
вот что-то типа этого http://*********************/media/files/creditcard.pdf
PONOMAR - у меня такая-же, тоже интересует этот вопрос. Но по идее если не пользовался - не должно ничего снимать я так думаю
Деньга пришла, а смс от банка не было. Спасибо, Hinkloyd, за приятную новость
у такой кредитки процент банка составляет 7%. Сначала сумма где-то около 1000 , если не ошибаюсь. Но как только пару раз начинаешь снимать, банк расширяет и расширяет. в принципе если с нею снимать в районе 200-300 грн., то в месяц ложить надо не меньше 50 грн.
Вот такая вот кредитка![]()
Есть расписание занятий на сайте intit.ucoz.com (в разделе каталог файлов) на второй семестр.
снял 570 сегодня.
На официальный сайт информацию заводят с подачи Вереитиной, так что все вопросы к ней.
А мне 100 грн начислили. Правда, я вышел на стипендию только на этой сессии.
Социальные закладки