Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 108 из 267 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 5324
  1. Вверх #2141
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    А у меня к Вам просьба, не могли б Вы уже наконец отвязаться от меня? Вам то орфография не подходит (поговорку про чужой глаз с бревном знаете? Так это про Вас), то Вы сомневаетесь в моей любви к детям, то пытаетесь проанализировать мои водительские способности. Теперь Вы придумали, что я считаю создание коллективного обращения - стилем городских сумасшедших. Вам не надоело, а? "Иван Васильевич, Вы когда говорите, такое ощущение, что вы бредите!" Вы очень агрессивны, диалог с Вами сводится к обсуждению моей персоны и непонятной глупой агрессии с Вашей стороны, с какими-то надумаными не очень умными умозаключениями и навешиванием ярлыков. Засим разрешите откланяться, вести с Вами диалог не интересно и деструктивно. Легче поставить Вас в игнор, чем читать Ваш бред!
    Если я агрессивна, то что скажешь о вас?! Ладно, опустим. Я вас с огромным(!) удовольствием игнорирую, только вы цепляетесь со своими....как бы так помягче назвать этот тон обращения.... нападками на всех, кто хоть мало-мальски дело предлагает, а не побазарить и поругаться. Утомительно читать ваши глупые и неконструктивные комментарии. Отлекает от главного. Напомню, что изначально вы грубо вмешались в диалог, который я вела не с вами, так что касательно моего пристального внимания к вашей персоне - вы глубоко ошибаетесь, я только "отбиваю" ваши "подачи".
    Последний раз редактировалось Nafaniya; 06.12.2013 в 20:57.

2. Вверх #2142
    Посетитель Аватар для sjerj12
    Девочки без драки!

3. Вверх #2143
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Сергей Юрьевич, а нельзя сделать калитку в заборе с центральной части входа в школу, раньше оттуда нормальный вход в школу был

4. Вверх #2144
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Сергей Юрьевич, а нельзя сделать калитку в заборе с центральной части входа в школу, раньше оттуда нормальный вход в школу был
    Поддерживаю! Всю жизнь так ходили, намного удобнее и даже быстрее подходить к школе тем, кто идет со стороны Сегедской, Армейской, Говорова.

5. Вверх #2145
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    А уже нет - там перекрыто теперь - ворота на замке...
    Я уже год или около того назад спрашивала Сергея Юрьевича - почему закрыто. Надо поискать, что сказал - вроде что там школьники на переменах курят.
    Что через территорию школы через эту калитку ходят нежелательные люди.

---------- Сообщение добавлено 08.12.2013 в 16:56 ----------

А собственно "вот" https://forumodua.com/showthread.php?t=196871&p=14336199&viewfull=1#post 14336199 и ниже
    И было это 3 года назад =))

---------- Сообщение добавлено 08.12.2013 в 16:58 ----------

Цитата Сообщение от sjerj12 Посмотреть сообщение
    Позвольте ответить без цитирования.
    Для тех, кому калитка закрыта, мешает (на моей памяти, как я пришел, с 05.07.2007) и создает проблемы только для ассоциальных типов употребляющих с ТОЙ стороны от нее, моего ответа нет.
    P.S. Если у кого-то, в том числе и не родителей нашей школы (to Antrejdes), есть вопросы, я принимаю людей в любой день, в не зависимости от так называемых "приемных дней". Кроме того Вы можете всегда обратиться к администрации школы на прямую по [email protected]

А вот ответ директора
    Желание - это первый шаг к мечте =)

6. Вверх #2146
    Новичок
    Сергей Юрьевич, насколько серьезно повреждение трубы? Завтра учебный день в средней школе?

7. Вверх #2147
    Посетитель Аватар для Макарона
    Завтра у всех школьников учебный день.
    Повреждения уже устраняют, к концу дня отопление уже будет
    Последний раз редактировалось Макарона; 11.12.2013 в 12:26.
    Комсомолка, спортсменка и просто красавица

8. Вверх #2148
    Аварию уже устранили, отопление запустили, здание прогревается, завтра работаем в обычном режиме.

9. Вверх #2149
    Живёт на форуме Аватар для Монархист

только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

10. Вверх #2150
    Спасибо клубу "Черноморский витязь", за помощь в проведении, предоставленную матбазу и тренировки.

Последний раз редактировалось sjerj12; 12.12.2013 в 20:48.

11. Вверх #2151
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Монархист,а эта бравая группа не может изловить развратника, который под школой ходит? Или они только для телевидения показывают супернавыки?

12. Вверх #2152
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Монархист,а эта бравая группа не может изловить развратника, который под школой ходит? Или они только для телевидения показывают супернавыки?
    .... вы хотите что бы школьники 10 -14 лет занялись отловом извращенца? представляете что бы для этого привлечь ваше чадо? вот так вместо занятий засады патрули, а потом сломить сопротивление взрослого психически больного дяденьки. предложите директору создать группу захвата из учеников, но что бы обязательно в неё входил(ла) ваш ребёнок, а я могу провести занятия и выработать тактику действия и структуру этой группы для излова оговариваемого лица. и это выполнимо, но в начале согласно субординации к директору, а он свяжется с руководством клуба, а уж по принятому решению ....

13. Вверх #2153
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    .... вы хотите что бы школьники 10 -14 лет занялись отловом извращенца?
    Но вы же показываете, как дети 10(??)-14 лет обезвреживают террористов. ЧТо им мешает обезвредить еще кого-то?

14. Вверх #2154
    Но вы же показываете, как дети 10(??)-14 лет обезвреживают террористов. ЧТо им мешает обезвредить еще кого-то?
    кроме сугубо правовой нормы? наверное ревность со стороны органов поставленный следить за правопорядком ну и наверное предполагаемое недоумение если не сказать что по серьёзней , родителей
    а осле просмотра этого ролика на какие движения вы детишек определите?

15. Вверх #2155
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    [URL="http://www.youtube.com/watch?v=ozrVSt6ASnI"]а осле просмотра этого ролика на какие движения вы детишек определите?
    А это кино я видела 9 или 10 мая в Аркадии. Кстати, там они не все досточки разбили. Выдавайте в следующий раз потоньше

16. Вверх #2156
    А это кино я видела 9 или 10 мая в Аркадии. Кстати, там они не все досточки разбили. Выдавайте в следующий раз потоньше
    это не в Аркадии , а в гидропорту. а в Аркадии разбили всё, вы просто не заметили то что приняли за разбивания, надо было пробить и пробили
    но это всё мелочи кроме показух там есть и другие забавности которые делаются без зрителя к примеру или это

17. Вверх #2157
    Конечный бенефициар
    У меня первое впечатление было, что это репортаж о школе где то в Чечне или Дагестане. Но потом подумал, а почему бы и нет? Некий аналог НВП, не помешает.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

18. Вверх #2158
    Как всегда негативим?

Что плохого в том, что "мамины мальчики", проходят - строевую, физическую подготовку, летом ныряют с аквалангом, старшие прыгают с парашютом, подготовка по скалолазанию, начальному обращению со стрелковым вооружением, походы на пару сотен км в автономном режиме. Или для Вас лучшее лето ребенка - за компом?
    К сожалению "банхаммер" форума затер фотографии из-за их большого размера (времени конвертировать нет), но одно из видео сборов этого лета выложу

https://www.youtube.com/watch?v=3fIFmWTKoTU

---------- Сообщение добавлено 13.12.2013 в 21:09 ----------

Взрослые из этой "бравой группы" единственные, кто откликнулся в прошлом году,когда были первые сигналы. И в течении двух месяцев действительно караулили периметр школы. То, что "не хороший человек" затаился, не их вина, никто более не отозвался.

19. Вверх #2159
    Цитата Сообщение от sjerj12 Посмотреть сообщение
    Как всегда негативим?

Что плохого в том, что "мамины мальчики", проходят - строевую, физическую подготовку, летом ныряют с аквалангом, старшие прыгают с парашютом, подготовка по скалолазанию, начальному обращению со стрелковым вооружением, походы на пару сотен км в автономном режиме. Или для Вас лучшее лето ребенка - за компом?
    Я нигде не писала, что плохо нырять с аквалангом или прыгать с парашютом. И если хлопец бил по доске, а она ему не поддавалась, то тут дело не в моем негативе, а в его инвентаре.
    Если рекомендуют посмотреть шоу, то каждый посмотревший имеет собственное впечатление о нем. И не обязательно мое впечатление совпадет с автором ролика. Право высказать свое мнение имеют все, независимо от полярности этого мнения.

20. Вверх #2160
    Я нигде не писала, что плохо нырять с аквалангом или прыгать с парашютом. И если хлопец бил по доске, а она ему не поддавалась, то тут дело не в моем негативе, а в его инвентаре.
    Если рекомендуют посмотреть шоу, то каждый посмотревший имеет собственное впечатление о нем. И не обязательно мое впечатление совпадет с автором ролика. Право высказать свое мнение имеют все, независимо от полярности этого мнения.
    Дело не в шоу...дети стараются...парень бьет по доске с зажатыми между пальцами гвоздями...доска (попробуйте по другому), не сломается, но гвозди в нее (при соответствующей подготовке) влезут. То ли Вы не так смотрели, то ли опять имеете желание потроллить?
    Например я - так не могу, но я знаю 4-х учеников нашей школы, от 8-го до 11-го класса, которые ударом, могут загнать гвоздь в доску.
    Предваряя кудахтанье "мамочек" по поводу "тупых салдофонов", паренек который это исполнял на упомянутом Вами 9-го мая в Аркадии, занял первое место в МАН по математике в городском туре в этом году. Так, что Ваши "высказывания" имеют под собой почву пустого и бесполезного троллинга.

П.С. Вы нигде не писали, что это плохо, НО ни разу не сказали, что это хорошо (выискивая "одному" или "одной" известный смысл). В принципе Вы, как всегда, в стиле обструктивизма всего хорошего, поэтому дальнейшие Ваши посты, будут мной игнорироваться, к чему я призываю и остальных.

П.С.С. Я постараюсь быстро, очень быстро, достичь их кондиций,...тем более база для желающих У НАС ЕСТЬ.
    Последний раз редактировалось sjerj12; 13.12.2013 в 23:11.

Ответить в теме
Страница 108 из 267 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права