Вчера к пиву в Сильпо на Вильямса купили крупненькие такие креветки. Я думала за 100 с чем то грн\кг. нет. всего 65. Очень красивые и вкусные. Прямо удивительно. А мелкие так вообще там по 19 грн\кг.
|
Вчера к пиву в Сильпо на Вильямса купили крупненькие такие креветки. Я думала за 100 с чем то грн\кг. нет. всего 65. Очень красивые и вкусные. Прямо удивительно. А мелкие так вообще там по 19 грн\кг.
[QUOTE=Таньтяна;7181675]Вчера к пиву в Сильпо на Вильямса купили крупненькие такие креветки. Я думала за 100 с чем то грн\кг. нет. всего 65
Ничего себе, всего 65....Вы зайдите в тему про правильные креветки....там всего 40 за кг, так это же креветки....![]()
Ребенок после просмотра программы с Писанкой и ее котлетами по-киевски и себе потребовал на обед такое...Мама, вспомнив о положительных отзывах о продукции "еда... " потопала к фургончику за ними (Якира угол Терешковой),,,,
вкусненько))))))
Котлета по-киевски 40 грн
куриная котлета 20 грн
котлета курочка ряба 22 грн
котлеты пока не покупала, но успела попробовать ещё вареники с картошкой и грбами () и налистники с маком и вишнями. На завтрак налистнички - самое оно. Теперь, зная, что практически под носом есть эта будка, очень сложно себя заставить сделать самой те же блинчики
![]()
Начиталась вас ,нашла в Сильпо сливки-ленивки. ))))
+ 2 поклонника.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Девочки уже ответили, спасибо им..
Я брала чуть дороже - по 45 грн за кг. 3 котлетки завесили на15 грн...
В такую же цену лесные, с грибами и кажется, с сыром и ветчиной,забыла название
блинчики-налистники - где-то в районе 25 грн, а еще я смотрела у них на тесто - слоеное и слоено-дрожжевое. кто-то уже пробовал его?
Вот умеют ведь делать качественно! Почему потом все изгаживается?
Или это мне в философскую тему?))))))))))
стомАТОлог
Попробовала я их пельмени Домашние-очень вкусно,теперь точно свои не скоро налеплю
![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А ещё я брала у них рулетики с творогом.
они сделаны из слоёного теста, их нужно запекать. Правда творога там как то маловато было, но тем не менее, вкусные. Очень пушистые получились. Рекомендации для готовки -перед употреблением посыпать их или сахарной пудрой или полить жидким вареньем или джемом![]()
Ну и я не устояла, хоть практически никогда не беру полуфабрикаты
Купила сегодня на пробу блинчики с вишней, маком и мясом. На Якира угол Терешковой.
Почти киллограм на 24 грн. получилось. Вот только что поужинали. Весьма неплохо. Но домашние все равно лучшеНо если вспомнить, что их надо жарить-печь-делать начинку, то блинчики "Еда всегда" просто замечательные
Наверно потом еще попробую пельмени-вареники-котлеты и вообще разленюсь![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Забыла написать.
Не знаю кому-как, но лично мне не хватает орешков в маковой начинке.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Да, домашние пельмешки - это ВЕСТЧЬ! Понравились даже моему мужу, который обычно не воспринимает полуфабрикаты!
P.S.Девчонки, спасибо за наводку!
Скажите, а в центре есть "Еда всегда"?
Социальные закладки