Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 108 из 190 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 3796
  1. Вверх #2141
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    С Воскресением Господним вас всех девочки!!!! Счастья вам и вашим семьям!!!

2. Вверх #2142
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    И от анс примите поздравления ср светлым праздником!!!!

ой, а я лет 7 уже не святила паску и решила реабилитироваться))) Правда, когда святили соль забыла открыть, бутыку с вином тоже, про свечу забыла, да еще и дети - тишина, батюшка проходит круг, святит паску, и тут, мои дети начинают орать - "Мама, мы голодные. дайц нам поесть!!!)))"
    только Батюшка от нас отходит один хватает паску начинает жевать, второй мясо))) Вот так мы сегодня отличились)
    Последний раз редактировалось katy24; 20.04.2014 в 20:35.

3. Вверх #2143
    Постоялец форума
    C праздником всех!Христос Воскрес!Мы сегодня пошли святить,мальчикам понравилось,зажгли свечки,они секунду подержали в руках и поставили.Вели себя прилично,уже не кричали на свечку как в прошлый раз мама,дай палку.

4. Вверх #2144
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Христос Воскрес! С праздником вас,мамули) Здоровья вам и вашим родным.

5. Вверх #2145
    Посетитель Аватар для Светлана13
    Христос Воскрес!!! Мы тоже сегодня ездили святили паски. Мои мальчишки вели себя прилично - нам пока 4 месяца. Читаю Вас и чувствую, что следующий год будет веселый у меня.

6. Вверх #2146
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки,всех с праздником, мира и добра нашим семьям!
    ---
    У меня начался хардкор!могу сказать,что до 7 месяцев было не сложно,но сейчас началось...иногда нервы на пределе уже! Жду годика,чтоб можно было договориться со своими красотунями.

7. Вверх #2147
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,всех с праздником, мира и добра нашим семьям!
    ---
    У меня начался хардкор!могу сказать,что до 7 месяцев было не сложно,но сейчас началось...иногда нервы на пределе уже! Жду годика,чтоб можно было договориться со своими красотунями.
    привет,с праздником!!!!!а чего ждешь?мои уже по опе получают))))действует))))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #2148
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    привет,с праздником!!!!!а чего ждешь?мои уже по опе получают))))действует))))
    Они ж ещё не вредничают плачут,что хотят на ручки, не выспались и пр. А я устала просто и иногда их капризы мне в тягость. Уже просекли и если беру одну на руки,вторая тянет за вещи или ноет.
    ---
    Собираемся крестить.
    Сколько у кого крестных?

9. Вверх #2149
    Постоялец форума
    Они ж ещё не вредничают плачут,что хотят на ручки, не выспались и пр. А я устала просто и иногда их капризы мне в тягость. Уже просекли и если беру одну на руки,вторая тянет за вещи или ноет.
    ---
    Собираемся крестить.
    Сколько у кого крестных?
    у нас 4 крестных.

10. Вверх #2150
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    ---
    Собираемся крестить.
    Сколько у кого крестных?
    как не вредничают??????ой.это ты их защищаешь))))))вредничают))))нам тоже надо крестить....а крестных..проблема..мне бы двоих...хотя бы
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

11. Вверх #2151
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    как не вредничают??????ой.это ты их защищаешь))))))вредничают))))нам тоже надо крестить....а крестных..проблема..мне бы двоих...хотя бы
    Вот и у нас проблема с крестными
    ---
    Викуля,защищаю...они меня,как дурашку дурачат-строят глазки мне и строят меня на свой манер,они такие хитрушки!

12. Вверх #2152
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    У нас 4 крестных, крестили еще в 40 дней. У меня тоже манипуляторы страшные, пользуются моей добро той, но не всегда выходит у них. И спустя пол года я начала кормить одновременно их, так как ревность страшная, только один видит, что начинаю кормить второго и ор
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

13. Вверх #2153
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    У нас одна пара крестных. Но, где-то читала, правда уже после того, как покрестили, что все же лучше, чтоб у каждого ребенка были свои крестные. Так что собирайте))))

14. Вверх #2154
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    ---
    Собираемся крестить.
    Сколько у кого крестных?
    И у нас у каждой свои крестные - приглашали две пары, муж+жена, а там уже они сами договаривались, кто кого будет крестить. И на Рождество проще ходить, а то пока 4 семьи обойдешь... чокнуться можно. Ааа, еще ж и у старшей свои крестные...
    Я малых с самого начала кормила вместе, бутылку сунула и все. Сейчас из одной миски едят. По другому никак.
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

15. Вверх #2155
    Ох, вот и дожила я до полугодия карапузов!!! Думала, что этого никогда не случится!!!!! Чем дальше, тем веселее!!!! Каждый день вынос мозга
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

16. Вверх #2156
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    И у нас у каждой свои крестные - приглашали две пары, муж+жена, а там уже они сами договаривались, кто кого будет крестить. И на Рождество проще ходить, а то пока 4 семьи обойдешь... чокнуться можно. Ааа, еще ж и у старшей свои крестные...
    Я малых с самого начала кормила вместе, бутылку сунула и все. Сейчас из одной миски едят. По другому никак.
    Это интересно! То есть у вас муж,например, крестный одной двойняшечки,а его жена-второй...и правила не нарушены...хорошая мысль!

17. Вверх #2157
    Посетитель Аватар для Karinochka
    У нас тоже 4 пары крестных.Мужчины мои братья,один родной,а второй двоюродный,так еще и рядом живут)))И 2 подруги

18. Вверх #2158
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Ох, вот и дожила я до полугодия карапузов!!! Думала, что этого никогда не случится!!!!! Чем дальше, тем веселее!!!! Каждый день вынос мозга
    А моим уже по 2 года и 2 месяца))Я думала,что будет легче,только зря надеялась...Раньше я ждала месяц,потом пол года,потом год...и все время мне говорили что будет легче)))На каждом этапе свои трудности.

19. Вверх #2159
    Цитата Сообщение от Karinochka Посмотреть сообщение
    А моим уже по 2 года и 2 месяца))Я думала,что будет легче,только зря надеялась...Раньше я ждала месяц,потом пол года,потом год...и все время мне говорили что будет легче)))На каждом этапе свои трудности.
    Ох, не пугай меня, а то и так уже на грани. Без помощи одной нереально целый день с ними быть, уже крыша едет
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

20. Вверх #2160
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Ох, не пугай меня, а то и так уже на грани. Без помощи одной нереально целый день с ними быть, уже крыша едет
    Ничего страшного,зато мы самые счастливые))))Время быстро пролетит и потом мы еще захотим,чтобы они были такими маленькими)))

Ответить в теме
Страница 108 из 190 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права