С Воскресением Господним вас всех девочки!!!! Счастья вам и вашим семьям!!!
|
С Воскресением Господним вас всех девочки!!!! Счастья вам и вашим семьям!!!
И от анс примите поздравления ср светлым праздником!!!!
ой, а я лет 7 уже не святила паску и решила реабилитироваться))) Правда, когда святили соль забыла открыть, бутыку с вином тоже, про свечу забыла, да еще и дети - тишина, батюшка проходит круг, святит паску, и тут, мои дети начинают орать - "Мама, мы голодные. дайц нам поесть!!!)))"
только Батюшка от нас отходит один хватает паску начинает жевать, второй мясо))) Вот так мы сегодня отличились)
Последний раз редактировалось katy24; 20.04.2014 в 20:35.
C праздником всех!Христос Воскрес!Мы сегодня пошли святить,мальчикам понравилось,зажгли свечки,они секунду подержали в руках и поставили.Вели себя прилично,уже не кричали на свечку как в прошлый раз мама,дай палку.
Христос Воскрес! С праздником вас,мамули) Здоровья вам и вашим родным.
Христос Воскрес!!! Мы тоже сегодня ездили святили паски. Мои мальчишки вели себя прилично - нам пока 4 месяца. Читаю Вас и чувствую, что следующий год будет веселый у меня.
Девочки,всех с праздником, мира и добра нашим семьям!
---
У меня начался хардкор!могу сказать,что до 7 месяцев было не сложно,но сейчас началось...иногда нервы на пределе уже! Жду годика,чтоб можно было договориться со своими красотунями.
У нас 4 крестных, крестили еще в 40 дней. У меня тоже манипуляторы страшные, пользуются моей добро той, но не всегда выходит у них. И спустя пол года я начала кормить одновременно их, так как ревность страшная, только один видит, что начинаю кормить второго и ор
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
У нас одна пара крестных. Но, где-то читала, правда уже после того, как покрестили, что все же лучше, чтоб у каждого ребенка были свои крестные. Так что собирайте))))
И у нас у каждой свои крестные - приглашали две пары, муж+жена, а там уже они сами договаривались, кто кого будет крестить. И на Рождество проще ходить, а то пока 4 семьи обойдешь... чокнуться можно. Ааа, еще ж и у старшей свои крестные...
Я малых с самого начала кормила вместе, бутылку сунула и все. Сейчас из одной миски едят. По другому никак.
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Ох, вот и дожила я до полугодия карапузов!!! Думала, что этого никогда не случится!!!!! Чем дальше, тем веселее!!!! Каждый день вынос мозга
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
У нас тоже 4 пары крестных.Мужчины мои братья,один родной,а второй двоюродный,так еще и рядом живут)))И 2 подруги
Социальные закладки