Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 108 из 711 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 14201
  1. Вверх #2141
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Да ,что говорить мужчины нынче измельчали .но амбиции у них зашкаливают..

2. Вверх #2142
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Мдя...Читала-читала умозаключения наших защитников,наших спутников жизни так сказать..Много думала..
    Аж глаза режет от того,что полезло наружу из их,так называемого,"внутреннего мира"...
    Печально и безнадёжно ....

3. Вверх #2143
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от dj_joker Посмотреть сообщение
    А мне обычно попадаются с "кислой" физиономией ...словно на ногу наступил,а не место уступил,.Непрятно как-то.
    А вот этот фактор говорит уже об их воспитании)))))))))) Т.к.беременеют не только воспитанные девушки,НО и ...
    Но с другой стороны- беременная есть беременная. Всплеск гормонов, да и,к тому же, очень тяжело!!! За "кислую мину" беременную простить можно. НО никак не бабульку или дедульку,которые даже спасибо не говорят!!!
    Никогда не сдавайся!!!

4. Вверх #2144
    Не покидает форум
    У каждого человека свой моральный облик.Вот у меня есть друг-панк страшнейший.Его реально боятся из-за его внешнего вида.Любит бухнуть,ненавидит общество с его устоями.НО!Место он уступает всегда.Не только беременной/хромой/поломанной,а просто-девушке.На все вопросы ,связанные с этим,отшучивается,мол:"Так лучше видно мой хаер!"-,или чё-то в этом духе.И не смотря на все его заковырины в поведении и облике,с ним никогда не бывает стыдно.А даже гордыня донимает,что такие друзья имеются.
    А над вами со всеми вашими понтами и возвышению себя над остальными,просто хочется смеятся в ваши морды.Потому что ничего нормального в вас нет.Тошно от того,что есть такие,кому нужно приводить примеры,чтоб поняли,насколько вы мерзкие.

5. Вверх #2145
    User banned
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    У каждого человека свой моральный облик.Вот у меня есть друг-панк страшнейший.Его реально боятся из-за его внешнего вида.Любит бухнуть,ненавидит общество с его устоями.бла, бла, блаТошно от того,что есть такие,кому нужно приводить примеры,чтоб поняли,насколько вы мерзкие.
    как правильно сказанно было: "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"(с).
    вот именно таким особям принципиально никогда не уступлю не только место в маршрутке, но и вообще что бы то ни было.

зы
    кстати вы перепутали видимо слово "страшнейший" со словом "клоун". а про "любит бухнуть" и "ненавидит общество" я бы посоветовал отвести его на воробьева, там квалифицированные доктора ему помогут снова стать человеком.
    Последний раз редактировалось FatalBazuka; 14.02.2010 в 16:20.

6. Вверх #2146
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Если вы позволяете говорить так о людях, чья позиция отличается от вашей, то вы сами намного хуже.
    Тут становится скучно

7. Вверх #2147
    User banned
    А мне часто место мужчины уступают, хоть я не старушка и не беременная))) Сегодня вот ехала в 220, уступил мужчина), Спасибо ему!)))

8. Вверх #2148
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    как правильно сказанно было: "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"(с).
    вот именно таким особям принципиально никогда не уступлю не только место в маршрутке, но и вообще что бы то ни было.

зы
    кстати вы перепутали видимо слово "страшнейший" со словом "клоун".
    Я вам ещё раз повторяю,что все вы со всеми вашими понтами и лоском,гораздо гнилее и отвратнее,чем он.
    зы
    посмотрите на свою аву и подумайте,всё ли правильно написали.Или правильную аву поставили?

9. Вверх #2149
    User banned
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Если вы позволяете говорить так о людях, чья позиция отличается от вашей, то вы сами намного хуже.
    да позволяю. и считаю что каждый сознательный человек должен не только позволять, но и, по возможности, мозги вправлять таким вот представителям низших форм жизни, "любящим бухнуть и ненавидящих все общество с его устоями"

10. Вверх #2150
    User banned
    да позволяю. и считаю что каждый сознательный человек должен не только позволять, но и, по возможности, мозги вправлять таким вот представителям низших форм жизни, "любящим бухнуть и ненавидящих все общество с его устоями"
    Так нельзя... Впрочем, спрятавшись под ником в интернете можно... Поверьте, Вас это не красит. И если вам кажется что это круто, вы ошибаетесь.

11. Вверх #2151
    User banned
    Я вам ещё раз повторяю,что все вы со всеми вашими понтами и лоском,гораздо гнилее и отвратнее,чем он.
    зы
    посмотрите на свою аву и подумайте,всё ли правильно написали.Или правильную аву поставили?
    "понты" это когда человек отрицательно относится к неадекватным алкашам психопатам? а "лоск" это отрицательное отношение к алкоголю и прочим вредным вещам? у вас извращенное видение окружающего, в таком случае и вам советую вместе с тем существом на воробьева подойти.

зы
    ава то да. ава мне самому нравится=)

мишель платини
    не надо меня учить. я как-нибудь сам разберусь, что хорошо, а что плохо. вот пьяница-друг у девушки (вопрос девушки ли?), по моему, это очень-очень плохо.
    Последний раз редактировалось FatalBazuka; 14.02.2010 в 16:34.

12. Вверх #2152
    Не покидает форум
    "понты" это когда человек отрицательно относится к неадекватным алкашам психопатам? а "лоск" это отрицательное отношение к алкоголю и прочим вредным вещам? у вас извращенное видение окружающего, в таком сдучае и вам советую вместе с тем существом на воробьева подойти.

зы
    ава то да. ава мне самому нравится=)
    а с чего вы взяли,что он неадекватный психопат-алкаш?Даже не зная и не видя его ни разу,вы пишите такое!Нет,я его не оправдываю,конечно,во многом такие люди не правы,но у каждого своё.Кто-то бухать может ,не просыхая,но принципы свои имеет.А кто-то цивильненький и класненький,но пошли все на...И смысла с такой внешней оболочки я не вижу.
    А сужение по внешности-сродни вашей аве.Вы же знаете,кто это.Вот и о вас мнение:На воробьёва и ппц.
    У меня вообще извращённое видение:я этого не отрицаю.Но видение извращается автоматически,когда понимаешь,что с виду нормальный и адекватный человек срал на всех (и на меня в частности),улыбаясь в лицо,а "психопатический алкаш" никогда не предаст и будет честен ,вплоть до морга,никогда не обещая.

13. Вверх #2153
    User banned
    Молодца!
    А Фатал Базука, как мне кажется, место уступает не часто...

14. Вверх #2154
    User banned
    а с чего вы взяли,что он неадекватный психопат-алкаш?Даже не зная и не видя его ни разу,вы пишите такое!Нет,я его не оправдываю,конечно,во многом такие люди не правы,но у каждого своё.Кто-то бухать может ,не просыхая,но принципы свои имеет.А кто-то цивильненький и класненький,но пошли все на...И смысла с такой внешней оболочки я не вижу.
    А сужение по внешности-сродни вашей аве.Вы же знаете,кто это.Вот и о вас мнение:На воробьёва и ппц.
    У меня вообще извращённое видение:я этого не отрицаю.Но видение извращается автоматически,когда понимаешь,что с виду нормальный и адекватный человек срал на всех (и на меня в частности),улыбаясь в лицо,а "психопатический алкаш" никогда не предаст и будет честен ,вплоть до морга,никогда не обещая.
    алкоголь разрушает в первую очередь личность, а если они еще и склонны под воздействием алкоголя впадать в необоснованную агрессию, то тем более такие люди очень и очень ненадежны, сами себя, в какой-то момент они также перестают контролировать. доверять такому человеку довольно большая оплошность, чисто физиологически давно доказано действие этилового спирта на организм и посему от самого алкоголика ничего не зависит. в критических ситуациях у него легко может сорвать тормоза и тогда вы останетесь наедине с проблемой, а тот кому вы всецело доверяли под неизбежным воздействием алкоголя (а возможно он еще подвержен другим зависимостям) легко подставит вас в самый ответственный момент. имхо.

мишель платини
    уступаю только тогда когда считаю нужным. если человек вызывает у меня антипатию(как то: пьяные, воняющие табаком, просто немытые и воняющие, хамы, хамки, быдло) чем бы то ни было, то никаких уступок от меня ему не видать.
    Последний раз редактировалось FatalBazuka; 14.02.2010 в 17:00.

15. Вверх #2155
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    алкоголь разрушает в первую очередь личность, а если они еще и склонны под воздействием алкоголя впадать в необоснованную агрессию, то тем более такие люди очень и очень ненадежны, сами себя, в какой-то момент они также перестают контролировать. доверять такому человеку довольно большая оплошность, чисто физиологически давно доказано действие этилового спирта на организм и посему от самого алкоголика ничего не зависит. в критических ситуациях у него легко может сорвать тормоза и тогда вы останетесь наедине с проблемой, а тот кому вы всецело доверяли под неизбежным воздействием алкоголя (а возможно он еще подвержен другим зависимостям) легко подставит вас в самый ответственный момент.
    парой страниц выше тут звучали реплики-"будем дырявить черепа","пустим газ в газовые камеры с вами",беременных называли овуляшками,детей-недоножками и т.д...Вроде ж пишут не алкаши или наркоманы.Как по мне,эта агрессия тоже необоснованна и ненормальна.Или не так?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #2156
    User banned
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    парой страниц выше тут звучали реплики-"будем дырявить черепа","пустим газ в газовые камеры с вами",беременных называли овуляшками,детей-недоножками и т.д...Вроде ж пишут не алкаши или наркоманы.Как по мне,эта агрессия тоже необоснованна и ненормальна.Или не так?
    Это писали как раз те, вроде добропорядочные люди, спрятавшись под никами в интернете...

17. Вверх #2157
    User banned
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    а чему собственно вы удивляетесь? при нашей стрессовой атмосфере очень много людей страдают нервными расстройствами, а лечение довольно хлопотное дело, как в плане денег, так и в плане времени, так что считайте каждый пятый имеет различной тяжести формы шизофрении и маньиакальной депрессии и это вполне закономерно, нервы, как и все остальное можно и нужно лечить, но у нас люди из каменного века и об этом не думают.

зы
    аа вот нашел что вы имелли ввиду=), ну норм, чел агрессию на форуме выплескивает, я лично посмеялся и в чем-то он прав, только слишком брутально все оформил, а так глядя в безумные глаза какой-нибудь бабки, готовой распять за место в транспорте или на "бэрэменную" которая на остановке выкидывает бычок перед тем как сесть в транспорт, выводы Nikotin Pro вполне имеют право на существование.
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    А как же овуляшные слюни на тему: "Я бы посмотрела на вашу реакцию, если бы это была ваша мама\жена\дочь\кошка за жучку, жучка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку?"
    Чем овуляшки лучше "припадочных" бабок? Только тем, что еще должны принести в мир плод, и, после этого - сразу сравняться с "бабками" в плане бесполезности в этой жизни...
    Последний раз редактировалось FatalBazuka; 14.02.2010 в 17:56.

18. Вверх #2158
    Посетитель
    А я все почитываю эту темку да обдумываю.. Очень много правильного тут сказали на последних страницах. Просто не придерешься.
    Правильно, что муж не должен пускать беременную жену в забитую маршрутку. Но и то, что женщина сойдет с ума от безделья за 9 месяцев и хочет работать - тоже справедливо. Тем более, что и деньги не помешают.
    Правильно, что мужчины мельчают в мужественности, но и женщины, простите, не отстают. Курят по дороге на остановку, на остановке. Частенько любят выкрикнуть матерное словцо по телефону, а на корпоративах водку глушат так, что мужик бы позавидовал. Да, конечно, далеко не все женщины таковы. Но и не все мужчины ПРИНЦИПИАЛЬНО не уступают никому. Но мы склонны делать выводы и возводить в абсолют негативные впечатления обо всех представителях мужского либо женского пола по паре постов на форуме. Или по кислой роже девицы, которой уступили место. У парня уже отложилось, что зря он это сделал. Ну вот он поступил, как рыцарь, а никакой принцессы из окна замка на него не выпало в благодарность.
    Потому нет никаких правых и виноватых. Мы все друг друга стоим. И этот обоюдный негатив между полами тоже возник не на ровном месте. Женщины со времен начала мира боролись за право говорить, голосовать, выбирать мужа, право на аборт, на работу на равне с мужчинами. Ну вот на то и напоролись. Мы с ними наравне. Никаких поблажек.
    Потому единственное, что нас может судить - только наша совесть. Кольнет неприятненько - и уступишь место старушке или женщине с тяжелыми сумками. Ну а кого-то не кольнет. Или он убедит себя, что не кольнуло. А совесть это уже дело непредсказуемое.
    Но я, просто ради интереса, хочу все-таки спросить у мужчин, которые ортодоксально отказываются уступать место беременным)) Я понимаю, что вы не должны, что вас тошнит от беременных, недоножек и от самого факта - что на вашу совесть давят животом) Я сама, порой, испытываю те же ощущения. НО. Уважаемые мужчины, ну в вас серьезно ничего не шевелится, когда беременная стоит?... Вы не думаете о том, как ей тяжело... ну спина там болит, на мочевой пузырь давит.. Что ее уже 5 месяцев тошнит и она рыдает по любому поводу, а скоро еще страшные роды.. ) Ну это смешно вроде как, но ничего смешного на самом деле нет. Вам и правда насрать на то, что она может упасть, ее могут ударить по животу? Оставим то, что беременной, в иделе, в маршрутке не место. Я умом вроде понимаю, что, по идее, таки вам насрать на это, но не могу до конца в это поверить. Ведь в этом и есть какая-то человечность.. Как пожалеть бездомное животное или сопереживать тому, как убили маму Бемби. Вы серьезно хотите сказать, что ни капли этой человечности в вас нет и вы - тотально плохие парни?

19. Вверх #2159
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    С первой половиной соглашусь на все сто. И позволю себе ответить и на вторую часть. - Да, бывают и такие ушлепки, но преимущественное большинство - нормальные, адекватные люди.
    Тут становится скучно

20. Вверх #2160
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Мне уступали когда я ходила с первым, и круглые глаза водителя маршрутки я помню хорошо, когда я вкатывалась на переднее сиденье, чтобы не стало нехорошо (бо летом в жару некоторые "товарищи" нехорошо пахнут)) и просить не приходилось, повезло мне видимо... но когда я уже с ребенком залезла в полупустую маршрутку проехать пару кварталов и при выходе у меня вытащили кошелек ( ребенок заснул и мне пришлось положить его в карман) - вот это просто ...........
    со вторым я один раз проехалась в маршрутке и больше не рисковала - хорошо у нас есть машина и я только так передвигалась. все уставшие, раздраженные, чихающие ...
    я всегда уступала беременным, бабулькам,и просто смотришь что валится с усталости и с сумками )) корона не упала... и сына своего учу что жалеть нужно тех кто слабей и уважать... надеюсь когда он вырастет - в подобной темке он (да и младшенький) напишут короткий ответ - "конечно ДА"
    желания исполняются!

Ответить в теме
Страница 108 из 711 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права