Да ,что говорить мужчины нынче измельчали .но амбиции у них зашкаливают..
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Да ,что говорить мужчины нынче измельчали .но амбиции у них зашкаливают..
Мдя...Читала-читала умозаключения наших защитников,наших спутников жизни так сказать..Много думала..
Аж глаза режет от того,что полезло наружу из их,так называемого,"внутреннего мира"...
Печально и безнадёжно ....
А вот этот фактор говорит уже об их воспитании)))))))))) Т.к.беременеют не только воспитанные девушки,НО и ...
Но с другой стороны- беременная есть беременная. Всплеск гормонов, да и,к тому же, очень тяжело!!! За "кислую мину" беременную простить можно. НО никак не бабульку или дедульку,которые даже спасибо не говорят!!!
Никогда не сдавайся!!!
У каждого человека свой моральный облик.Вот у меня есть друг-панк страшнейший.Его реально боятся из-за его внешнего вида.Любит бухнуть,ненавидит общество с его устоями.НО!Место он уступает всегда.Не только беременной/хромой/поломанной,а просто-девушке.На все вопросы ,связанные с этим,отшучивается,мол:"Так лучше видно мой хаер!"-,или чё-то в этом духе.И не смотря на все его заковырины в поведении и облике,с ним никогда не бывает стыдно.А даже гордыня донимает,что такие друзья имеются.
А над вами со всеми вашими понтами и возвышению себя над остальными,просто хочется смеятся в ваши морды.Потому что ничего нормального в вас нет.Тошно от того,что есть такие,кому нужно приводить примеры,чтоб поняли,насколько вы мерзкие.
как правильно сказанно было: "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"(с).
вот именно таким особям принципиально никогда не уступлю не только место в маршрутке, но и вообще что бы то ни было.
зы
кстати вы перепутали видимо слово "страшнейший" со словом "клоун". а про "любит бухнуть" и "ненавидит общество" я бы посоветовал отвести его на воробьева, там квалифицированные доктора ему помогут снова стать человеком.
Последний раз редактировалось FatalBazuka; 14.02.2010 в 16:20.
Если вы позволяете говорить так о людях, чья позиция отличается от вашей, то вы сами намного хуже.
Тут становится скучно
А мне часто место мужчины уступают, хоть я не старушка и не беременная))) Сегодня вот ехала в 220, уступил мужчина), Спасибо ему!)))
"понты" это когда человек отрицательно относится к неадекватным алкашам психопатам? а "лоск" это отрицательное отношение к алкоголю и прочим вредным вещам? у вас извращенное видение окружающего, в таком случае и вам советую вместе с тем существом на воробьева подойти.
зы
ава то да. ава мне самому нравится=)
мишель платини
не надо меня учить. я как-нибудь сам разберусь, что хорошо, а что плохо. вот пьяница-друг у девушки (вопрос девушки ли?), по моему, это очень-очень плохо.
Последний раз редактировалось FatalBazuka; 14.02.2010 в 16:34.
а с чего вы взяли,что он неадекватный психопат-алкаш?Даже не зная и не видя его ни разу,вы пишите такое!Нет,я его не оправдываю,конечно,во многом такие люди не правы,но у каждого своё.Кто-то бухать может ,не просыхая,но принципы свои имеет.А кто-то цивильненький и класненький,но пошли все на...И смысла с такой внешней оболочки я не вижу.
А сужение по внешности-сродни вашей аве.Вы же знаете,кто это.Вот и о вас мнение:На воробьёва и ппц.
У меня вообще извращённое видение:я этого не отрицаю.Но видение извращается автоматически,когда понимаешь,что с виду нормальный и адекватный человек срал на всех (и на меня в частности),улыбаясь в лицо,а "психопатический алкаш" никогда не предаст и будет честен ,вплоть до морга,никогда не обещая.
Молодца!
А Фатал Базука, как мне кажется, место уступает не часто...
алкоголь разрушает в первую очередь личность, а если они еще и склонны под воздействием алкоголя впадать в необоснованную агрессию, то тем более такие люди очень и очень ненадежны, сами себя, в какой-то момент они также перестают контролировать. доверять такому человеку довольно большая оплошность, чисто физиологически давно доказано действие этилового спирта на организм и посему от самого алкоголика ничего не зависит. в критических ситуациях у него легко может сорвать тормоза и тогда вы останетесь наедине с проблемой, а тот кому вы всецело доверяли под неизбежным воздействием алкоголя (а возможно он еще подвержен другим зависимостям) легко подставит вас в самый ответственный момент. имхо.
мишель платини
уступаю только тогда когда считаю нужным. если человек вызывает у меня антипатию(как то: пьяные, воняющие табаком, просто немытые и воняющие, хамы, хамки, быдло) чем бы то ни было, то никаких уступок от меня ему не видать.
Последний раз редактировалось FatalBazuka; 14.02.2010 в 17:00.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
а чему собственно вы удивляетесь? при нашей стрессовой атмосфере очень много людей страдают нервными расстройствами, а лечение довольно хлопотное дело, как в плане денег, так и в плане времени, так что считайте каждый пятый имеет различной тяжести формы шизофрении и маньиакальной депрессии и это вполне закономерно, нервы, как и все остальное можно и нужно лечить, но у нас люди из каменного века и об этом не думают.
зы
аа вот нашел что вы имелли ввиду=), ну норм, чел агрессию на форуме выплескивает, я лично посмеялся и в чем-то он прав, только слишком брутально все оформил, а так глядя в безумные глаза какой-нибудь бабки, готовой распять за место в транспорте или на "бэрэменную" которая на остановке выкидывает бычок перед тем как сесть в транспорт, выводы Nikotin Pro вполне имеют право на существование.
Последний раз редактировалось FatalBazuka; 14.02.2010 в 17:56.
А я все почитываю эту темку да обдумываю.. Очень много правильного тут сказали на последних страницах. Просто не придерешься.
Правильно, что муж не должен пускать беременную жену в забитую маршрутку. Но и то, что женщина сойдет с ума от безделья за 9 месяцев и хочет работать - тоже справедливо. Тем более, что и деньги не помешают.
Правильно, что мужчины мельчают в мужественности, но и женщины, простите, не отстают. Курят по дороге на остановку, на остановке. Частенько любят выкрикнуть матерное словцо по телефону, а на корпоративах водку глушат так, что мужик бы позавидовал. Да, конечно, далеко не все женщины таковы. Но и не все мужчины ПРИНЦИПИАЛЬНО не уступают никому. Но мы склонны делать выводы и возводить в абсолют негативные впечатления обо всех представителях мужского либо женского пола по паре постов на форуме. Или по кислой роже девицы, которой уступили место. У парня уже отложилось, что зря он это сделал. Ну вот он поступил, как рыцарь, а никакой принцессы из окна замка на него не выпало в благодарность.
Потому нет никаких правых и виноватых. Мы все друг друга стоим. И этот обоюдный негатив между полами тоже возник не на ровном месте. Женщины со времен начала мира боролись за право говорить, голосовать, выбирать мужа, право на аборт, на работу на равне с мужчинами. Ну вот на то и напоролись. Мы с ними наравне. Никаких поблажек.
Потому единственное, что нас может судить - только наша совесть. Кольнет неприятненько - и уступишь место старушке или женщине с тяжелыми сумками. Ну а кого-то не кольнет. Или он убедит себя, что не кольнуло. А совесть это уже дело непредсказуемое.
Но я, просто ради интереса, хочу все-таки спросить у мужчин, которые ортодоксально отказываются уступать место беременным)) Я понимаю, что вы не должны, что вас тошнит от беременных, недоножек и от самого факта - что на вашу совесть давят животом) Я сама, порой, испытываю те же ощущения. НО. Уважаемые мужчины, ну в вас серьезно ничего не шевелится, когда беременная стоит?... Вы не думаете о том, как ей тяжело... ну спина там болит, на мочевой пузырь давит.. Что ее уже 5 месяцев тошнит и она рыдает по любому поводу, а скоро еще страшные роды.. ) Ну это смешно вроде как, но ничего смешного на самом деле нет. Вам и правда насрать на то, что она может упасть, ее могут ударить по животу? Оставим то, что беременной, в иделе, в маршрутке не место. Я умом вроде понимаю, что, по идее, таки вам насрать на это, но не могу до конца в это поверить. Ведь в этом и есть какая-то человечность.. Как пожалеть бездомное животное или сопереживать тому, как убили маму Бемби. Вы серьезно хотите сказать, что ни капли этой человечности в вас нет и вы - тотально плохие парни?
С первой половиной соглашусь на все сто. И позволю себе ответить и на вторую часть. - Да, бывают и такие ушлепки, но преимущественное большинство - нормальные, адекватные люди.
Тут становится скучно
Мне уступали когда я ходила с первым, и круглые глаза водителя маршрутки я помню хорошо, когда я вкатывалась на переднее сиденье, чтобы не стало нехорошо (бо летом в жару некоторые "товарищи" нехорошо пахнут)) и просить не приходилось, повезло мне видимо... но когда я уже с ребенком залезла в полупустую маршрутку проехать пару кварталов и при выходе у меня вытащили кошелек ( ребенок заснул и мне пришлось положить его в карман) - вот это просто ...........
со вторым я один раз проехалась в маршрутке и больше не рисковала - хорошо у нас есть машина и я только так передвигалась. все уставшие, раздраженные, чихающие ...
я всегда уступала беременным, бабулькам,и просто смотришь что валится с усталости и с сумками )) корона не упала... и сына своего учу что жалеть нужно тех кто слабей и уважать... надеюсь когда он вырастет - в подобной темке он (да и младшенький) напишут короткий ответ - "конечно ДА"
желания исполняются!
Социальные закладки