Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 108 из 797 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 15927
  1. Вверх #2141
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    История 158, ДПА 9.

2. Вверх #2142
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    История 158, ДПА 9.
    Поздравляю!
    Да, а 157 баллов - уже 8, так что вы молодцы.
    А мы предупреждали!

3. Вверх #2143
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Конечно, молодец.
    История сама по себе мутный предмет.

4. Вверх #2144
    Постоялец форума
    Вот у меня и возникла проблема после сдачи ребёнком ЗНО - сдали хорошо, но теперь никуда не хочет поступать, т.к. по специальности, которую выбрала, практически нельзя потом устроиться работать, т.к уж очень узконаправленная и готовят специалистов в одном ВУЗе... Что мне теперь делать со своим дитём?
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

5. Вверх #2145
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Вот у меня и возникла проблема после сдачи ребёнком ЗНО - сдали хорошо, но теперь никуда не хочет поступать, т.к. по специальности, которую выбрала, практически нельзя потом устроиться работать, т.к уж очень узконаправленная и готовят специалистов в одном ВУЗе... Что мне теперь делать со своим дитём?
    Мой тоже собрался поступать на специальность, которая многим не понятна. Да и специалистов готовят в 2-х ВУЗах, а такого как хочет он, то в одном )))) Но, мы решили, что пусть поступает на контракт куда хочет. На бюджет баллы не позволяют. Отучится 4 года, а потом разберется что и зачем ему надо. Лучше учиться там где нравится, а где потом работать будет - это будете разбираться потом ))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

6. Вверх #2146
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Наконец, есть все итоги
    Украинский написали на 165. Дополнительно не готовили, это то, чему научились в школе.
    Английский 150. Здесь ситуация иная. Занимались с репетитором с сентября, если бы без доп.уроков, наверно, было бы 50...
    История 142. Для подготовки за 2 недели считаю это неплохим результатом)) Не нужна ни история, ни математика, но сдавать то надо. По истории оценки приличные, но посадила чадо за пробный онлайн тест, смотрю - что-то не то.. Прошли все онлайн тесты прошлых годов. И пробные, и основные, и дополнительные. Выявили несколько тем, по которым вопросы каждый год. Внимательно их проштудировали. И да, вопросы по тем темам были снова. Остальное - насколько запомнилось.)) За год 9, ДПА 7. В общем и целом - неплохо. Аттестат 9.

7. Вверх #2147
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Ну , а если не поступать, то что она хочет? Чем- то же она планирует дальше заниматься? Если не секрет, что за специальность? А вообще сейчас и после " широконаправленной" ещё неизвестно как устроишься.
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Мой тоже собрался поступать на специальность, которая многим не понятна. Да и специалистов готовят в 2-х ВУЗах, а такого как хочет он, то в одном )))) Но, мы решили, что пусть поступает на контракт куда хочет. На бюджет баллы не позволяют. Отучится 4 года, а потом разберется что и зачем ему надо. Лучше учиться там где нравится, а где потом работать будет - это будете разбираться потом ))))
    Согласна. Они уже взрослые , не нужно выбирать за них.Дальше это уже их жизнь.
    Последний раз редактировалось Это я; 19.06.2017 в 10:32.

8. Вверх #2148
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну , а если не поступать, то что она хочет? Чем- то же она планирует дальше заниматься? Если не секрет, что за специальность? А вообще сейчас и после " широконаправленной" ещё неизвестно как устроишься.
    Согласна. Они уже взрослые , не нужно выбирать себе а них.Дальше это уже их жизнь.
    Осталось только их убедить в этом).
    У нас тоже вариант - все фиолетово, проблем с академической успеваемостью нет.

9. Вверх #2149
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Однако... Если девочка еще может носом крутить, то мальчику, как правило, нужно в будущем семью содержать, да еще и родителей с обоих сторон(как правило), быть "вождем")). Поэтому тут "не до жиру, быть бы живу"...Почитала я вас и повесила на себя клеймо "злая мачеха"))). Деть поступал и здесь, и там, вот только сессию сдали - сразу практика маячит, еще и подрабатывать есть в планах...Хотя, если бы были дочки, то я не уверена, что они бы у меня расслаблялись)). (Кровожерливо облизнулась).
    Never give up!

10. Вверх #2150
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Признаюсь, моя тоже расслабленная ходит, у нее цель сам ВУЗ, потому что мама с папой там познакомились и тетя Лена с дядей Сережей, и крестная с крестным и .... Они так весело учились и столько рассказывают )))) и самое главное, что ни один из перечисленных по специальности не работает... Заветное здание в центре города ее цель...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

11. Вверх #2151
    User banned
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Признаюсь, моя тоже расслабленная ходит, у нее цель сам ВУЗ, потому что мама с папой там познакомились и тетя Лена с дядей Сережей, и крестная с крестным и .... Они так весело учились и столько рассказывают )))) и самое главное, что ни один из перечисленных по специальности не работает... Заветное здание в центре города ее цель...
    надо сказать ей что теперь такой фокус не пройдет и надо учиться и добывать знания, иначе потом провал будет....

12. Вверх #2152
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Однако... Если девочка еще может носом крутить, то мальчику, как правило, нужно в будущем семью содержать, да еще и родителей с обоих сторон(как правило), быть "вождем")). Поэтому тут "не до жиру, быть бы живу"...Почитала я вас и повесила на себя клеймо "злая мачеха"))). Деть поступал и здесь, и там, вот только сессию сдали - сразу практика маячит, еще и подрабатывать есть в планах...Хотя, если бы были дочки, то я не уверена, что они бы у меня расслаблялись)). (Кровожерливо облизнулась).
    Знал бы где упал - соломки подстелил. Сейчас взрослые дяди не совсем знают где работать, чтобы семью содержать, а что уж говорить о 17 летних парнях. Хорошо, когда у ребенка есть четкая направленность, а что делать если нет ........... Пусть пробует себя в той сфере, в которой считает нужным. Будет еще время на "содержать семью".
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

13. Вверх #2153
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Знал бы где упал - соломки подстелил. Сейчас взрослые дяди не совсем знают где работать, чтобы семью содержать, а что уж говорить о 17 летних парнях. Хорошо, когда у ребенка есть четкая направленность, а что делать если нет ........... Пусть пробует себя в той сфере, в которой считает нужным. Будет еще время на "содержать семью".
    Так, конечно! Дай Бог! Никто не знает, что нас ждет впереди. Пусть пробует, удачи ему! Хорошие психологи наверняка востребованы!
    Never give up!

14. Вверх #2154
    Частый гость Аватар для Lucky2008
    а как посчитать средний балл аттестата?

15. Вверх #2155
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Lucky2008 Посмотреть сообщение
    а как посчитать средний балл аттестата?
    http://ru.osvita.ua/vnz/consultations/7132/

Средний балл аттестата рассчитывается как среднее арифметическое годовых оценок по предметам инвариантной части учебного плана, выставленных в приложении к аттестату, и оценок, полученных за государственную итоговую аттестацию. Расчет производится следующим образом: количество предметов, по которым выставлены оценки = 20; сумма баллов = 193; средний балл = 193:20 = 9,65≈9,7. Предметы, по которым сделана запись «освобожден(а)», в общее количество не учитываются.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

16. Вверх #2156
    Частый гость Аватар для Lucky2008
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    http://ru.osvita.ua/vnz/consultations/7132/

Средний балл аттестата рассчитывается как среднее арифметическое годовых оценок по предметам инвариантной части учебного плана, выставленных в приложении к аттестату, и оценок, полученных за государственную итоговую аттестацию. Расчет производится следующим образом: количество предметов, по которым выставлены оценки = 20; сумма баллов = 193; средний балл = 193:20 = 9,65≈9,7. Предметы, по которым сделана запись «освобожден(а)», в общее количество не учитываются.
    вот эти предметы - есть перечень?

17. Вверх #2157
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от obmenka.od.ua Посмотреть сообщение
    надо сказать ей что теперь такой фокус не пройдет и надо учиться и добывать знания, иначе потом провал будет....
    Набрав высокие баллы по ЗНО, по-вашему до этого она не училась и знания не добывала
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

18. Вверх #2158
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    А что за специальность такая узконаправленная?

Я сама когда то поступала в коледж, который стал в последствии институтом а теперь академия, специальность метрология, поступила туда не разобравшись, закончила. думала что работать по специальности не буду, но уже много лет работаю именно по специальности, переучиваться нет желания, но специальность специфическая, фиг найдешь работу. Своим детям бы никогда бы не посоветовала эту профессию. Может при СССР эта профессия и была востребована. сейчас нет.
    Когда сын поступал в Политех, в 2012 году, мнев приемной комиссии предлагали туда подавать его документы. там конкретный недобор, я посмотрела на них с улыбкой и сказала что сама по этой профессии работаю и не желаю чтоб дети там учились ни в какую. Они этот факультет всем втуливали, кто подавал документы. Хорошо что сейчас все через интернет подается.
    -//-

19. Вверх #2159
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Lucky2008 Посмотреть сообщение
    вот эти предметы - есть перечень?
    У меня нет перечня ... мы закончили 9 класс , нам сказали , что за 9 класс ни какие оценки в аттестат 11го не идут ...

Девочки , кто закончил 11 класс , если кому-то не трудно напишите список предметов , которые есть в аттестате , плиз.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

20. Вверх #2160
    Аттестата у нас нет, но могу сказать, что за 10-й класс входят география и право.

Ответить в теме
Страница 108 из 797 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права