Тоже думаю перед новым годом по бумагам сдадут и запустят отполение, чтоб те кто сделал ремонт не пролетели. А остальное будут доделывать после сдачи.
Может быть девушка с отдела продаж Ev-I подскажет нам поточнее ситуацию.
|
Тоже думаю перед новым годом по бумагам сдадут и запустят отполение, чтоб те кто сделал ремонт не пролетели. А остальное будут доделывать после сдачи.
Может быть девушка с отдела продаж Ev-I подскажет нам поточнее ситуацию.
(ړײ)
Не могу решиться , стоит ли начинать ремонт, пока дом не сдан, и возможно ли это практически ( вода, свет и т.д. )
Да мы сами в аналогичном положении, уже даже имеем дизайн - проект квартиры, думали скоро сдадут дом, а пока вот как.....
Ремонт можно начать, чем хорошо на мой взгляд сейчас начать ремонт, это то что сейчас есть постоянно функционирующий грузовой лифт, и сделав сейчас все черновые работы, можно слегка сэкономить на постоянно растущих ценах на стройматериалы. Через месяц займусь эти вопросом, поговорю со своим дизайнером, сам схожу на стройку посмотрю что к чему.
П.С. У нас знакомые уже делают черновой ремонт
На Франц. бульваре все основные силы сейчас брошены на секцию Г, уже получается отопительное оборудование, чтобы подготовить дом к зимне-отопительному сезону. Естественно, секция Г в этом году вводится в эксплуатацию.
Мы тоже думаем начать ремонт, скажите пожалуйста это надо брать разрешение в Стиконе или просто подойти к прорабу на стройку и договорится.
Спасибо.
К стати хотела спросить, может кто-то знает, кому подчиняются охранники? Есть там один дядя который закрывает двери не в 19:00, а как ему захочется и в 17 и в 18 ((( Жалобы прорабу безрезультатны.....
Свежая информация: 1) на секции Г новая ключница Валентина Петровна на 3-м этаже кв№ 9.
2) с сегодняшнего дня ремонты можно делать только до 16:30 в рабочие дни. В 17:00 опечатывают входные двери!! Обуславливают это решение тем, что на секции уже есть много МЦ (радиаторы, трубы....) и чтоб их не тюю..., подъезд закрывают одновременно с окончанием рабочего дня строителей.
Очень это неудобно!! Надо что-то решать. Завтра буду разрывать телефон Стикона))))
Пытались))) К сожалению двери закрывают не охранники, как раньше, а ключница. А ключница человек) в выходные дни она выходная, а в рабочие уходит в 17:00.... Поэтому, я не думаю, что она захочет сидет на месте сверхурочно бесплатно ради нас))). Ничего страшного, что нибудь придумаем) мы ведь в Одессе живем))))
По последним досужим сведениям сдача нашей секции конец сентября, ну а там уже и до ноября рукой подать. Наверное стоит начинать ремонт уже сейчас, не дожидаясь сдачи. жалко терять летнее время
Рад всех приветствовать, живу в секции Б на 3 этаже, за хлопотами ремонта и радостями новоселья не обратили внимания на то что двумя уровнями ниже прямо в доме установлена трансформаторная подстанция, ночью слышен навязчивый гул. Кроме того вреда электромагнитных полей ещё никто не опроверг. Что это за нововведение вообще? Трансформаторы должны стоять от 10 м и больше от дома. Жена зашла к соседям которые живут в квартирах непосредственно над тр-ром, там вообще слышимость этой бандуры великолепная. Поднимал ли кто-то этот вопрос тут на ветке или ин риэл лайф?
Социальные закладки