Тема: Новострой на Французском б-ре № 22-30 кампании "Стикон"

Ответить в теме
Страница 108 из 236 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 4707
  1. Вверх #2141
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Тоже думаю перед новым годом по бумагам сдадут и запустят отполение, чтоб те кто сделал ремонт не пролетели. А остальное будут доделывать после сдачи.

Может быть девушка с отдела продаж Ev-I подскажет нам поточнее ситуацию.
    (ړײ)

2. Вверх #2142
    Посетитель
    Не могу решиться , стоит ли начинать ремонт, пока дом не сдан, и возможно ли это практически ( вода, свет и т.д. )

3. Вверх #2143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shamsi Посмотреть сообщение
    Не могу решиться , стоит ли начинать ремонт, пока дом не сдан, и возможно ли это практически ( вода, свет и т.д. )
    Да мы сами в аналогичном положении, уже даже имеем дизайн - проект квартиры, думали скоро сдадут дом, а пока вот как.....

Ремонт можно начать, чем хорошо на мой взгляд сейчас начать ремонт, это то что сейчас есть постоянно функционирующий грузовой лифт, и сделав сейчас все черновые работы, можно слегка сэкономить на постоянно растущих ценах на стройматериалы. Через месяц займусь эти вопросом, поговорю со своим дизайнером, сам схожу на стройку посмотрю что к чему.

П.С. У нас знакомые уже делают черновой ремонт

4. Вверх #2144
    Новичок Аватар для Ev-I
    На Франц. бульваре все основные силы сейчас брошены на секцию Г, уже получается отопительное оборудование, чтобы подготовить дом к зимне-отопительному сезону. Естественно, секция Г в этом году вводится в эксплуатацию.

5. Вверх #2145
    Посетитель
    Мы тоже думаем начать ремонт, скажите пожалуйста это надо брать разрешение в Стиконе или просто подойти к прорабу на стройку и договорится.

6. Вверх #2146
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kamalia Посмотреть сообщение
    Мы тоже думаем начать ремонт, скажите пожалуйста это надо брать разрешение в Стиконе или просто подойти к прорабу на стройку и договорится.
    У нас знакомые брали справку в Стиконе, что мол не имеется долга по выплате за квартиру, и кому то на стройки её (справку) показывали или отдавали.
    Ну я думаю это так просто мелкая формальность, по сути можно начать без справки, просто нужно предупредить прораба.

7. Вверх #2147
    Посетитель
    Спасибо.

8. Вверх #2148
    Посетитель Аватар для Ксения7
    Цитата Сообщение от Andrey 86 Посмотреть сообщение
    У нас знакомые брали справку в Стиконе, что мол не имеется долга по выплате за квартиру, и кому то на стройки её (справку) показывали или отдавали.
    Ну я думаю это так просто мелкая формальность, по сути можно начать без справки, просто нужно предупредить прораба.
    Мы тоже брали такую справку и на стройплощадке показывали ее прорабу. Также копию желательно иметь при себе каждый раз когда Вы приходите в квартиру, некоторые охранники не хотят пускать, мол "ничего не знаю, я охраняю")

9. Вверх #2149
    К стати хотела спросить, может кто-то знает, кому подчиняются охранники? Есть там один дядя который закрывает двери не в 19:00, а как ему захочется и в 17 и в 18 ((( Жалобы прорабу безрезультатны.....

10. Вверх #2150
    Посетитель Аватар для Aureliana
    Цитата Сообщение от Ксения7 Посмотреть сообщение
    К стати хотела спросить, может кто-то знает, кому подчиняются охранники? Есть там один дядя который закрывает двери не в 19:00, а как ему захочется и в 17 и в 18 ((( Жалобы прорабу безрезультатны.....
    а какие двери он закрывает?
    Поговорите с главным инженером, он мне показался достаточно вменяемым человеком

11. Вверх #2151
    Цитата Сообщение от Aureliana Посмотреть сообщение
    а какие двери он закрывает?
    Поговорите с главным инженером, он мне показался достаточно вменяемым человеком
    Наружные, вход как бы в подъезд, из прутиков сделанные. Главный инженер, Вы имеете в виду Черепенко?

12. Вверх #2152
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Наружные, вход как бы в подъезд, из прутиков сделанные. Главный инженер, Вы имеете в виду Черепенко?
    Думаю лучше сначала поговорить с начальником участка нужно, он тоже нормальный мужик. Забыл как зовут его, ну там спросите в вагончике.

Ксения, что там на нашей секции, какие работы ведутся?
    (ړײ)

13. Вверх #2153
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Думаю лучше сначала поговорить с начальником участка нужно, он тоже нормальный мужик. Забыл как зовут его, ну там спросите в вагончике.

Ксения, что там на нашей секции, какие работы ведутся?
    Спасибо! Попытаемся)

Если честно я там давно не была, там муж работает. Знаю только, что радиаторы поставили на нашем этаже (15), рабочих каждый день много, что то делаю))) вот, информации не густо))

14. Вверх #2154
    Свежая информация: 1) на секции Г новая ключница Валентина Петровна на 3-м этаже кв№ 9.
    2) с сегодняшнего дня ремонты можно делать только до 16:30 в рабочие дни. В 17:00 опечатывают входные двери!! Обуславливают это решение тем, что на секции уже есть много МЦ (радиаторы, трубы....) и чтоб их не тюю..., подъезд закрывают одновременно с окончанием рабочего дня строителей.

Очень это неудобно!! Надо что-то решать. Завтра буду разрывать телефон Стикона))))

15. Вверх #2155
    Посетитель
    Свежая информация: 1) на секции Г новая ключница Валентина Петровна на 3-м этаже кв№ 9.
    2) с сегодняшнего дня ремонты можно делать только до 16:30 в рабочие дни. В 17:00 опечатывают входные двери!! Обуславливают это решение тем, что на секции уже есть много МЦ (радиаторы, трубы....) и чтоб их не тюю..., подъезд закрывают одновременно с окончанием рабочего дня строителей.

Очень это неудобно!! Надо что-то решать. Завтра буду разрывать телефон Стикона))))
    Разорвали? )))
    Последний раз редактировалось shamsi; 15.06.2012 в 14:14.

16. Вверх #2156
    Разорвали? )))
    Пытались))) К сожалению двери закрывают не охранники, как раньше, а ключница. А ключница человек) в выходные дни она выходная, а в рабочие уходит в 17:00.... Поэтому, я не думаю, что она захочет сидет на месте сверхурочно бесплатно ради нас))). Ничего страшного, что нибудь придумаем) мы ведь в Одессе живем))))

17. Вверх #2157
    Посетитель
    По последним досужим сведениям сдача нашей секции конец сентября, ну а там уже и до ноября рукой подать. Наверное стоит начинать ремонт уже сейчас, не дожидаясь сдачи. жалко терять летнее время

18. Вверх #2158
    Посетитель
    Наверное стоит начинать ремонт уже сейчас, не дожидаясь сдачи. жалко терять летнее время
    Сам ремонт при наличие денег и времени сделать не проблематично, а как обстоят дела с коммуникациями?? Ремонт можно сделать, но будет ли возможность там проживать??

19. Вверх #2159
    Новичок
    Рад всех приветствовать, живу в секции Б на 3 этаже, за хлопотами ремонта и радостями новоселья не обратили внимания на то что двумя уровнями ниже прямо в доме установлена трансформаторная подстанция, ночью слышен навязчивый гул. Кроме того вреда электромагнитных полей ещё никто не опроверг. Что это за нововведение вообще? Трансформаторы должны стоять от 10 м и больше от дома. Жена зашла к соседям которые живут в квартирах непосредственно над тр-ром, там вообще слышимость этой бандуры великолепная. Поднимал ли кто-то этот вопрос тут на ветке или ин риэл лайф?

20. Вверх #2160
    Цитата Сообщение от Andrey 86 Посмотреть сообщение
    Сам ремонт при наличие денег и времени сделать не проблематично, а как обстоят дела с коммуникациями?? Ремонт можно сделать, но будет ли возможность там проживать??
    Мы ремонт уже делаем по-тихоньку, начали с электрики потом сантехника и т.д. думаю проживать точно будет не комфортно в этом году, наверное ближе к следующей весне можно будет заселятся. Мое мнение)

Ответить в теме
Страница 108 из 236 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя