Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 108 из 143 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 2852
  1. Вверх #2141
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    буду благодарна за контакты ооочень бюджетного оператора - ну или хотя бы за то, что ткнут носом в нужную страничку)))
    а то поиск выдает только данные за 2011 год

2. Вверх #2142
    Посетитель Аватар для Лин
    Дорогие форумчане, спасибо большое за ваши советы, вы нам очень помогли!!
    Есть еще одна просьба-вопрос: где можно недорого купить напитки и спиртное на свадьбу (оптом)? Заранее большое спасибо за отклики!

3. Вверх #2143
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Преогромное спасибо всем откликнувшимся!!!

4. Вверх #2144
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Лин Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане, спасибо большое за ваши советы, вы нам очень помогли!!
    Есть еще одна просьба-вопрос: где можно недорого купить напитки и спиртное на свадьбу (оптом)? Заранее большое спасибо за отклики!
    Посмотрите в "Таврии Маршал" и в "Фоззи".
    А вкуснющее вино можно взять разливное на Таировском винзаводе. И экономично, и натурально, и приятно.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #2145
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Вчера брала грузинское вино, соки и воду. Была в Метро, в Фоззи и в Аэропортовской Таврии (до Маршала не доехала), дешевле всего оказалось в Таврии, хотя мартини в Фоззи брали (дешевле чем в Таврии на 10 грн на 1 л)

6. Вверх #2146
    Посетитель Аватар для bonita--
    Поиск эконом варианта продолжается.
    У выбраного фотографа цены выросли, я уже плачу, сказала мужу что буду вообще без него))
    А потом подумала и решила коль так вышло, пусть хоть пару часов пофоткает в городе, без сборов невесты и этих банкетных застольев, если я еще до них дойду, со своими психами!)

7. Вверх #2147
    Теперь вопрос - захочет ли фотограф идти на пару часиков на работу, ведь на этот день он может взять полновесную свадьбу и не терять деньги?

8. Вверх #2148
    Посетитель Аватар для bonita--
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Теперь вопрос - захочет ли фотограф идти на пару часиков на работу, ведь на этот день он может взять полновесную свадьбу и не терять деньги?
    У меня свадьба будет в будний день, я писала выше(тоже в целях экономии)
    Не захочет, буду вообще без фотографа, сэкономим еще больше)Достану свою зеркалку и буду в дырках от дерева фоткаться)
    Последний раз редактировалось bonita--; 17.06.2013 в 08:43.

9. Вверх #2149
    Не, ну если в будний день - проблем нет, конечно, согласится. А вы все-таки при любом раскладе не отказывайтесь, все закончится, а фото останутся на всю жизнь... Удачи!

10. Вверх #2150
    Посетитель Аватар для Верчик
    Цитата Сообщение от bonita-- Посмотреть сообщение
    У меня свадьба будет в будний день, я писала выше(тоже в целях экономии)
    Не захочет, буду вообще без фотографа, сэкономим еще больше)Достану свою зеркалку и буду в дырках от дерева фоткаться)
    Вот это позитивный взгляд на вещи)

11. Вверх #2151
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Цитата Сообщение от bonita-- Посмотреть сообщение
    Поиск эконом варианта продолжается.
    У выбраного фотографа цены выросли, я уже плачу, сказала мужу что буду вообще без него))
    А потом подумала и решила коль так вышло, пусть хоть пару часов пофоткает в городе, без сборов невесты и этих банкетных застольев, если я еще до них дойду, со своими психами!)
    не отчаивайтесь, все получится! мы с мужем за месяц до свадебного банкета расписались в ЗАГСе и очень хотели, чтобы осталась память в плане видео, для наших родителей, т.к. они на официальной росписи не присутствовали! Я на просторах нашего родного форума нашла ребят, которым нужны были "подопытные кролики", я с ними договорились, они нам сняли нашу роспись в ЗАГСе и небольшую прогулку БЕСПЛАТНО, за что им большое спасибо! теперь у нас есть память на всю жизнь! Пусть видео не такое профессиональное, но ребята старались за что я им до сих пор благодарна))
    Многие профики идут на встречу, с ними просто нужно говорить)))
    Весенний ветер несет запах счастья.

12. Вверх #2152
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Всё чаще одесские молодожёны задумываются...и что главное!! - проводят свадьбы вне Одессы. В Ильичёвске, в институте. Таирова, где шикарнейший за 200 грн с носа ресторан "Олимп", на Сухом Лимане, где и "Колыба" и ещё два-три как у тёщи вкусных места до трёхсот гривень ) А ещё есть Овидиополь и его кабаки с полным животом до 300 гривень. Видели. Плавали. Знаем. )
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

13. Вверх #2153
    User banned
    да ! Маэстро - по вкусным местам ты прошёлся - аж аппетит мне нагнал....
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Всё чаще одесские молодожёны задумываются...и что главное!! - проводят свадьбы вне Одессы. В Ильичёвске, в институте. Таирова, где шикарнейший за 200 грн с носа ресторан "Олимп", на Сухом Лимане, где и "Колыба" и ещё два-три как у тёщи вкусных места до трёхсот гривень ) А ещё есть Овидиополь и его кабаки с полным животом до 300 гривень. Видели. Плавали. Знаем. )

14. Вверх #2154
    Знатная приколистка

Не помню я, как готовят в "Олимпе".
    Но, допустим, в "Колыбе" в Большой Долине стиль приготовления блюд - не ресторанный, а больше домашний. Периферийный, скажем так.
    И зачем тогда ехать за пределы Одессы и продумывать вопросы доставки гостей туда-обратно, когда на те же деньги можно шикарно отгулять-откушать в той же "Шкварке"? Ну... нет у них кондика, это минус. Но надо сказать, что и в заведениях, где они есть, порой они не справляются с жарой.
    В конце концов, можно отбросить амбиции в сторону и притащить в "Шкварку" пару вентиляторов. ))))))))))))))))))))))))

Возможно, над этим постом моим многие начнут прикалываться.
    Но кто прикалывается - пусть добавляет денег молодожёнам с ограниченной суммой на руках, чтобы они могли в "Блефах" отмечать..... ))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #2155
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не помню я, как готовят в "Олимпе".
    Но, допустим, в "Колыбе" в Большой Долине стиль приготовления блюд - не ресторанный, а больше домашний. Периферийный, скажем так.
    И зачем тогда ехать за пределы Одессы и продумывать вопросы доставки гостей туда-обратно, когда на те же деньги можно шикарно отгулять-откушать в той же "Шкварке"? Ну... нет у них кондика, это минус. )
    Рая, мы ж все довольно взрослые люди)) И прекрасно понимаем политику, стратегию и практику....
    Я ещё пару лет назад Киру с ея и твоим любимым "Морским", занёс по итогам трёх..3 (трьох!)!! свабед подряд за лето в список, где свадебщиков не кормят.
    Соответственно туда мои не идут.
    "Шкварка" ведёт верную политику масла с пирожными. Не знаю, кто у них менеджер по продажам, но они сейчас обойдут и блефы, и реннесансы (при всём уважении),, и вообще всё до 12-ой Фонтана. У них шикарнейший повар. Если Василия не переманят зарплатой в 700-800, то этот зал на 25 Чапаевской год срубит всё, что можно.

16. Вверх #2156
    User banned
    не Василия - а Виталия ! хрен его переманят - он сидит на конкретном кукане у хозяйки.....
    Рая, мы ж все довольно взрослые люди)) И прекрасно понимаем политику, стратегию и практику....
    Я ещё пару лет назад Киру с ея и твоим любимым "Морским", занёс по итогам трёх..3 (трьох!)!! свабед подряд за лето в список, где свадебщиков не кормят.
    Соответственно туда мои не идут.
    "Шкварка" ведёт верную политику масла с пирожными. Не знаю, кто у них менеджер по продажам, но они сейчас обойдут и блефы, и реннесансы (при всём уважении),, и вообще всё до 12-ой Фонтана. У них шикарнейший повар. Если Василия не переманят зарплатой в 700-800, то этот зал на 25 Чапаевской год срубит всё, что можно.

17. Вверх #2157
    Арсен, он и на Василия отзывался

18. Вверх #2158
    User banned
    так меня тоже и Артурчик и Ашотик называют - мне за деньги до лампочки как меня называть будут на работе.....главное чтоб не Машей...
    Арсен, он и на Василия отзывался

19. Вверх #2159
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Ашот и Толик, возвращаемся к теме...
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

20. Вверх #2160
    Спасибо за наводку.) В Овидиополе подруга отгрохала такую свадьбищу!

Ответить в теме
Страница 108 из 143 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права