буду благодарна за контакты ооочень бюджетного оператора - ну или хотя бы за то, что ткнут носом в нужную страничку)))
а то поиск выдает только данные за 2011 год
|
буду благодарна за контакты ооочень бюджетного оператора - ну или хотя бы за то, что ткнут носом в нужную страничку)))
а то поиск выдает только данные за 2011 год
Дорогие форумчане, спасибо большое за ваши советы, вы нам очень помогли!!
Есть еще одна просьба-вопрос: где можно недорого купить напитки и спиртное на свадьбу (оптом)? Заранее большое спасибо за отклики!
Преогромное спасибо всем откликнувшимся!!!
Вчера брала грузинское вино, соки и воду. Была в Метро, в Фоззи и в Аэропортовской Таврии (до Маршала не доехала), дешевле всего оказалось в Таврии, хотя мартини в Фоззи брали (дешевле чем в Таврии на 10 грн на 1 л)
Поиск эконом варианта продолжается.
У выбраного фотографа цены выросли, я уже плачу, сказала мужу что буду вообще без него))
А потом подумала и решила коль так вышло, пусть хоть пару часов пофоткает в городе, без сборов невесты и этих банкетных застольев, если я еще до них дойду, со своими психами!)![]()
Теперь вопрос - захочет ли фотограф идти на пару часиков на работу, ведь на этот день он может взять полновесную свадьбу и не терять деньги?
Не, ну если в будний день - проблем нет, конечно, согласится. А вы все-таки при любом раскладе не отказывайтесь, все закончится, а фото останутся на всю жизнь... Удачи!
не отчаивайтесь, все получится! мы с мужем за месяц до свадебного банкета расписались в ЗАГСе и очень хотели, чтобы осталась память в плане видео, для наших родителей, т.к. они на официальной росписи не присутствовали! Я на просторах нашего родного форума нашла ребят, которым нужны были "подопытные кролики", я с ними договорились, они нам сняли нашу роспись в ЗАГСе и небольшую прогулку БЕСПЛАТНО, за что им большое спасибо! теперь у нас есть память на всю жизнь! Пусть видео не такое профессиональное, но ребята старались за что я им до сих пор благодарна))
Многие профики идут на встречу, с ними просто нужно говорить)))
Весенний ветер несет запах счастья.
Всё чаще одесские молодожёны задумываются...и что главное!! - проводят свадьбы вне Одессы. В Ильичёвске, в институте. Таирова, где шикарнейший за 200 грн с носа ресторан "Олимп", на Сухом Лимане, где и "Колыба" и ещё два-три как у тёщи вкусных места до трёхсот гривень) А ещё есть Овидиополь и его кабаки с полным животом до 300 гривень. Видели. Плавали. Знаем.
)
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Не помню я, как готовят в "Олимпе".
Но, допустим, в "Колыбе" в Большой Долине стиль приготовления блюд - не ресторанный, а больше домашний. Периферийный, скажем так.
И зачем тогда ехать за пределы Одессы и продумывать вопросы доставки гостей туда-обратно, когда на те же деньги можно шикарно отгулять-откушать в той же "Шкварке"?Ну... нет у них кондика, это минус. Но надо сказать, что и в заведениях, где они есть, порой они не справляются с жарой.
В конце концов, можно отбросить амбиции в сторону и притащить в "Шкварку" пару вентиляторов.))))))))))))))))))))))))
Возможно, над этим постом моим многие начнут прикалываться.
Но кто прикалывается - пусть добавляет денег молодожёнам с ограниченной суммой на руках, чтобы они могли в "Блефах" отмечать.....))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Рая, мы ж все довольно взрослые люди)) И прекрасно понимаем политику, стратегию и практику....
Я ещё пару лет назад Киру с ея и твоим любимым "Морским", занёс по итогам трёх..3 (трьох!)!! свабед подряд за лето в список, где свадебщиков не кормят.
Соответственно туда мои не идут.
"Шкварка" ведёт верную политику масла с пирожными. Не знаю, кто у них менеджер по продажам, но они сейчас обойдут и блефы, и реннесансы (при всём уважении),, и вообще всё до 12-ой Фонтана. У них шикарнейший повар. Если Василия не переманят зарплатой в 700-800, то этот зал на 25 Чапаевской год срубит всё, что можно.
Арсен, он и на Василия отзывался
Ашоти Толик, возвращаемся к теме...
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Социальные закладки