| ||
Тема: Детки осени 2012
Всем приветик ))))))) У всех детки сидят в автокреслах? Или это мы такие одни ((((((((((
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Девочки,привет.я седня вас тока читаю.
у меня тут вопрос:хочу заказать Ане школьную форму с некста украинского. раньше я заказывала с англии и через посредника.теперь хочу сама.но вот думаю качество с укр сайта такое же как с анг? или другое...и втрой вопрос: цены на сайте=это всё,что я должна заплатить? нету учета веса и доставки? я правильно понимаю?объясните плз
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
С коляской практически такая же ситуация. Правда когда выхожу стараюсь укатать чтобы уснула и то долго не спит, но потом сразу нытье и на руки. Смотрю некоторые мамочки дали ребенку игрушку и сидят на скамейке и болтают. А у нас только катать надо и то надолго не хватает. Вечером выхожу вообще не сидит в ней. С автокреслом расстроилась, может еще все изменится.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Таккк Ляксандру бьем по губам, а меня по рукам, взяла и открыла ссылку Ягодки...
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Девочки, послезавтра оправляю заказ с сайта игрушки7..
У нас в автокресла нормально сидит, но с коляской та же история, только спать и только, чтобы мама при этом катала коляску)
Всем привет! Девочки Таирово), срочно нужна ваша помощь!!! Нужен проверенный мастер педикюра, я раньше всегда сама себе делала, а теперь с малой времени совсем не хватает и запустила себя капитально((
Вот и мы такие, нас слышит весь парк, наверно. Именно требует - "возьми на руки, а то буду орать долго!" Просто из принципа не беру на руки и тогда мы в расстроенных чувствах засыпаем на пол-часа, а потом опять требуем((((((
Я повесила Волшебный апельсин и дугу Солнечная прогулка от Тинилав, и еще любимая погремушка в руки - и все равно этого всего хватает минут на 15. Моя мама уже боится с ней гулять - говорит на нее все косо смотрят, что дите орет. Но брать на руки тоже не выход, привыкнет и будет бедная мамна спина!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки