Кто будет записываться на тестирование для поступления в 1-й класс- информация- можно записываться с 8 мая с 14-00.
|
Кто будет записываться на тестирование для поступления в 1-й класс- информация- можно записываться с 8 мая с 14-00.
кто на подготовке у Веры Анатольевны - дом.задание на субботу сдавать нужно? Или просто писать для себя?
печатью пока не занимаюсь
Подскажите пожалуйста какого числа будет тестирование в школе для первоклашек??
Мамочки и папочки первоклашек 2012/2013 помогите с выбором классного руководителя в вашей школе, планируем перейти, хотелось бы к хорошему активному и человечному учителю )) За любую информацию о школе и классном руководителе буду благодарна )
если можно в личку Спасибо )
С буквой Вы ошиблись. Именно "А" класс самый слабый во главе с Паньковой Н.П. Кстати на вчерашний день осталось уже не 18, а 17 человек. Ушли из класса из-за систематических интриг безграмотного, нагло самоуверенного класс. рук. Все , кто ушли - еще ни один не пожалел, я в том числе. А вот все недоработки пришлось нагонять до конца года, а некоторое учение горе- учителя нам вылезло даже в конце семестра .Учиться легче, чем переучиваться, а всем нашим детям пришлось это делать. Желаю Вам к Паньковой не попасть! А тем кто идет на подготовку в этом году настоятельно рекомендую Осадчук Наталию Андреевну- учитель от бога, не пожалеете!!!
Да что за напасть тут такая?! Сколько можно поливать этого учителя грязью? Мы тоже учились у нее и многие, кого знаем учились именно у Паньковой Н.П., мы многим обязаны ей и до сих пор очень благодарны! И хоть убейте меня, но я не видела ни капли наглой самоуверенности в этом замечательном человеке. О каких интригах вообще идет речь? Самый большой интригант в этой школе, так это директор!
Breese Тоже слышала очень хорошие отзывы об этом учителе, Вы не одиноки.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом..
Breese! В ваших словах чувствуется какая-то ложь. Во-первых, если Вы учились, а не учитесь,то о нынешней обстановке должны быть мало осведомлены, и не Вам судить.Опять повторяюсь, если Вы учились , то предыдущий поток (а он был только один) - то есть Ваш- должны знать всех. Тогда, как приклеить ко всему этому ваши слова "и многие, кого знаем учились именно у Паньковой Н.П". Это кого ж Вы знаете??? Странно, что не согласились только с одной чертой характера, значит безграмотность все-таки присутствует "в этом замечательном человеке."
мамочки,кто знает какой проходной балл?
хотя бы приблизительный список вопросов, напишите, пжста...
задания по английскому языку были???
спасибо заранее за информацию.
Последний раз редактировалось lara1314; 05.06.2013 в 13:56.
чего клеветать, если есть упрямые факты. в классе осталось 17 человек, остальные разбежались кто-куда. не сойтись характером можно с одними детьми\родителями, со вторыми, но человек 10 беглецов уже наводят на определенные мысли. даже если это хороший педагог, то явно строить отношения не умеет.
к НП никакого отношения не имею, в классе у нее не учились
печатью пока не занимаюсь
Социальные закладки