Девушка. Я пробовала - очень понравилось
Девушка. Я пробовала- не понравилось
Девушка. Хотелось бы попробовать.
Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно
Парень. Если девушке сильно захочется, то я не против
Парень. Никогда не соглашусь
Стас, не оправдывайся. Кол-во женщин уже не суть важно, если у мужчины в анамнезе гомосексуальный опыт. Ну, а тяга к страпонам - это иллюзия его замены "на более традиционный", хо-хо. Ведь трахает-то женщина, ога.
"А для вас, стесняющиеся педерасты, придумали страпоны"Вроде как и в зад, и не педераст.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Исходя из этих утверждений, если два парня любят друг друга но без секса (не путать с дружбой))), они гетеро![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А вот девушки самые классные бисексуальные)))
Там все прелести эротических подвыподвертов присутствуют в полном объеме)
Кстати, насколько я вижу - против этой темы только девушки гетеро))))
Это помогает в разговоре пр знакомстве понять, насколько проникновенным будет общение))))
Я только девушек рассматриваю) Вон выше же написано)))
Рассмешила с утра)))
Вердикт - главное, чтобы все были счастливы и налево даже не смотрели
А то начинается потом свингерство, измены и другие "прелести" семейной жизни)))
Лучше сразу сказать все ужасы, которые нравятся, встретить такую же бесбашенную Диву и наслаждаться с ней жизнью вдвоем, не прибегая к помощи подруг и друзей)
Ну, у тебя пока не получилось, насколько я знаю). Безбашенные Дивы оказываются не настолько безбашенными, да?
Тебя пользуют резиновым членом и ты счастлив?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А в чём разница-то? Страпон -девиация,свингерство- девиация.
Напоминает чёс из раньшего времени,когда секса в СССР не было : - я хочу остаться девственницей и честной девушкой для своего будущего мужа,поэтому на вагинальное проникновение не согласна.Согласна только на анальное.![]()
Не дай б-г мужа, желающего сменить свою роль на девичью...вплоть до желания принять в себя член, пусть и резиновый.
Таро, ты ратуешь за страпоны тк ты ими торгуешь или ты сам регулярно берешь на себя роль девочки в паре?
Свечи тут причем? Тяга примерить на себя роль девочки, быть оттраханым- это вполне конкретный признак гомосексуальности. Если вы так не считаете- ваше право. Причем речь не об разовом эксперименте, ради любопытства, а о вполне устоявшихся пристрастиях.
И я, кстати, даже не считаю, что таким мужчинам обязательно нужно смотреть правде в глаза и признать себя геем. Если психике так комфортно- пусть остается как-бэ натуралом и пользуется страпоном.
Я счастлив априори.
Даже на необитаемом острове)
Не думаю, что ты найдешь хоть какой-то способ меня взволновать)
Социальные закладки