|
А Габбана почему-то не подумала поинтересоваться в ресторане сколько у них с человека...и даже визитку не взяла![]()
Зал само собой отличный...но площадочка под роспись у них просто "конфетка"...)
Девочки, еще советую глянуть "Арарат" (ну очень нам там понравилось, только украшения у них свои...) и в"Час Пике" интерьер уж очень располагает...
Последний раз редактировалось Gabbana; 23.01.2010 в 15:32.
A все потому, что два человека влюблены...
Мне очень нравились такие залы как Palace del Mar, Аркадия Плаза, Ошн Тошн и там действительно на 100 у.е.(500грн тогда) было супер.В Ошн-конечно было дешевле:полупустой стол, или пашарпанные стены,или столы скрепленные скотчем и грязные юбки.А в Морском когда услышала, что там 270 грн. была удивленна.Чисто везде даже в укромных уголках, тарелки большие и полные.Кстати в Улиссе также, но чуть дороже.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 22.01.2010 в 23:10.
Не занимаемся саморекламой!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
По поводу Морского.. кто там недавно отмечал свадьбу.. Есть пару вопросов..
1) Стол на 300 грн. действительно хороший? В эти деньги входит обслуживание? Какие там порции?
2) За "Электричество" нужно доплачивать (место музыкантам доплата за чехлы на стулья и т.д.)? Есть ли там арка, платна или в подарок?
3) Есть какие-то подарки молодоженам (торт, каравай и т.д.) Свадьба на 60-70 человек нормально поместьица? Как вообще зал в живую?
я гуляла свою свадьбу в ресторане МОЦАРТ. очень хорошее обслуживание.
Свою свадьбу я уже отлично отгуляла, а теперь стараюсь для знакомыхнужен зал на 90 человек (Район не очень важен и пос Котовского и Центр и Малиновский р-н подойдут). по ценам примерно по 50 уев с чел. (желательно не дороже)
Ошн-Тошн им не подошел
У кого какие предложения?![]()
На большую свадьбу еще Золотой берег подойдет-очень красивый и светлый.Терасса для росписи есть.
Социальные закладки