LepiANA, а BSEA абсолютно права,я например сейчас мою голову один раз в 5 дней,и волосы не жирнятся преждевременно,волосы длинные, так что чем чаще будете мыть голову, тем быстрее волос будет становиться жирным
|
LepiANA, а BSEA абсолютно права,я например сейчас мою голову один раз в 5 дней,и волосы не жирнятся преждевременно,волосы длинные, так что чем чаще будете мыть голову, тем быстрее волос будет становиться жирным
Девочки - есть ещё один момент.. По вере ВАШЕЙ будет ВАМ.
Я же не категорично уверяю.. Это данные не из моей головы.. а научно доказанные!!!
Вы вправе поступать как лучше ВАШЕЙ голове и ВАШИМ волосам!
Я только ЗА роскошные и полные жизнью волосы!!!
Кто знает, тот не суетится.
Если подходить с точки зрения пользователя.. (у меня тоже не короткие волосы..свыше 40 см), то я мою через дня 2.
Но поверьте, сколько бы я не воспитывала их .. непомыв голову 5 дней.. блины можно было бы жарить ))))
А есть люди, которые моют раз в неделю.. у них нет не сантиметра предательского блеска!
Категорически не согласна, что волосам по барабану качество шампуня. Если волосам по барабану, то почему вид волос после разных шампуней - разный? После одного шампуня - волосы пушистые, после другого гладкие, после третьего - блестящие, после четвертого - тусклые. Почему? Вывод - шампунь имеет значение не только для кожи головы, но и для волос. Насчет бальзама и маски - если волосы здоровые и живые - в бальзамах и масках нет необходимости. Когда я волосы не красила и не выпрямляла, то шевелюра была ого-го! и без всяких там бальзамов и масок!
Знаешь, в свое время наука доказывала, что мир стоит на трех китах.В разное время наука доказывает разное. Ориентироваться нужно не на науку, а на собственные ощущения. А "наука" конечно доказывает, что нужно мыть каждый день, ведь с продажи шампуней, бальзамов и т.п. уплачиваются налоги в бюджет
И чем чаще будут мыть голову, тем выше продажи и следовательно размер поступаемых средств в бюджет ))
Ладно.. не вижу смысла доказывать,т.к. слушать и знать никто не желает. МОЁ МНЕНИЕ - не руководство к действиям.
Если ни мои слова, ни док-ва науки - для Вас не показатьль, могу только развести руками.. Можно тогда в реке мыть волосы и стирать без порошка.. раньше так было.. А ещё можно вспонмить мезазойскую эру! . В 16 веке считали, что "руки мойте часто, ноги - редко, а голову - никогда".
Можно обходится хозяйственным мылом.. Бабушки мыли - коса в две руки не помещалась! Разорим компании по производству кометики для волос ))) и на душе будет легче - мечта УКРАИНЦА!!!
Любой трихолог (или врачам тоже не верите???) расскажет вам это же! На загрязненной коже головы начинают развиваться вредные микроорганизмы, ухудшающие состояние и волос, и кожного покрова. Оч. многие люди из-за неправильного ухода.. через время страдают себореей.
Шампунь, действитьно, важен в основе только для кожи. А поведение волос различается от того, что каждый шампунь имеет разный PH. Чем меньше щёлочи - лучше их поведение.
ЖИЗНЬ - это непрестанный выбор между созиданием и разрушением. Виктор Кротов
На сим откланяюсь..
Да зачем сколько эмоций?И причем тут 16 век? Что-то Вы путаете с научными доказательствами.
Давайте на этом и остановимся.. этот спор не приносит мне ни какой радости.
Хотелось вопросы некоторые освятить, побеседовать.. а тут..
![]()
![]()
В очередной раз убеждаюсь,что давать советы и консультации бесполезный труд!LepiANA разложила все по полочкам как оно должно быть,и что за чем должно идти,а народ по прежнему ассоциирует шампунь с волосами!МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ ШАМПУНЬ ДЛЯ КОЖИ ГОЛОВЫ!МАСКА ДЛЯ КОРНЯ!КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ДЛИННЫ!СПАСИБО LepiANA!
Игры выигрывают звезды,а команды чемпионаты!(M.J)
Да здесь никто не собирался ругаться. Андрей РМ, спасибо за Ваши консультаци, но что-то как-то не совпадают Ваши утверждения. Шампунь для кожи головы? А волосы мы не моем?![]()
Раскладывание по полочкам? Ладно, не будем.
Советы и консультации... Ладно, тоже не будем))
Игры выигрывают звезды,а команды чемпионаты!(M.J)
такой вопрос
как можно осветлить (без помощи краски и вытяжки для краски) окрашенные волосы?
После неудачной окраски у человека на голове цвет "горелый красный баклажан" можно ли как-то исправить?... там лимонным соком помыть или еще как0то?
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
Боюсь при таком желании .. .т.е. без осветления.. и без ср-ва снятия цвета.. Вы останетесь в этом чудесном цвете.
Цвета красного ряда, вообще, трудно выводимы. Даже с порошком..
Лимонный сок, и прочее - точно нет!!!
Но помните, всегда есть черный ))))
!!! Самостоятельно не эксперементируете!!! Обратитесь к специалисту!!!
черный (цвета вороньего крыла) - не идет совершенно - сразу десяток лет накидывается((
хотелось темный шатен... если красить поверх этого красно-фиолетово-чёрного другой краской - волосы ведь не покрасятся в шатен, а станут еще темнее просто, да?
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
Дамы, где у нас самые человеческие ценва на шампуни Loreal professional? На СФ маленький стоит 75-76, 500 мл по 125-135. Есть дешевле в городе?
Девушки,подскажите,где можно 100% избавиться от проблем с кожей головы!!!!![]()
Социальные закладки