Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 108 из 2115 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 42293
  1. Вверх #2141
    Новичок Аватар для Vero
    LepiANA, а BSEA абсолютно права,я например сейчас мою голову один раз в 5 дней,и волосы не жирнятся преждевременно,волосы длинные, так что чем чаще будете мыть голову, тем быстрее волос будет становиться жирным

2. Вверх #2142
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Девочки - есть ещё один момент.. По вере ВАШЕЙ будет ВАМ.
    Я же не категорично уверяю.. Это данные не из моей головы.. а научно доказанные!!!
    Вы вправе поступать как лучше ВАШЕЙ голове и ВАШИМ волосам!
    Я только ЗА роскошные и полные жизнью волосы!!!
    Кто знает, тот не суетится.

3. Вверх #2143
    Если подходить с точки зрения пользователя.. (у меня тоже не короткие волосы..свыше 40 см), то я мою через дня 2.
    Но поверьте, сколько бы я не воспитывала их .. непомыв голову 5 дней.. блины можно было бы жарить ))))
    А есть люди, которые моют раз в неделю.. у них нет не сантиметра предательского блеска!

4. Вверх #2144
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Привет!!! Хочется сказать пару словей..
    Мед.даные - волосы чистые до 12 часов после их мытья. Поэтому вреда от каждодневного мытья НЕТ!!! Только неудобства!
    Поэтому моем!!!
    Моем КОЖУ, а не натираем сами волосы. Волосам, по сути, качество шампуня безразлично, что совсем не скажешь о коже головы! И масировать нужно хорошо и тщательно.. очищение + массаж. С приливом крови - луковички потпитаются лучше. Полос продержится дольше!!!
    Вот с этой позиции и подбираем шампунь, в зависимости от типа. Потом бальзамчик!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! После шампуня открываются чешуйки (если волос здоров.. ), а бальзам закрывает обратно!
    А маска - промежуточное ср-во, т.е. между шампунью и бальзамом. Пока чешуйки не закрыты, маска пападает внутрь - питает волос! ПРИМЕНЯЕТСЯ не чаще чем раз в неделю
    Что касается качества, то ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО состав таков: 90% - вода и на 10% - всеё остальное.. Поэтому, чем дороже он.. ТЕМ богаче всем эти 10%. Я не всегда считаю это правдивым!
    Категорически не согласна, что волосам по барабану качество шампуня. Если волосам по барабану, то почему вид волос после разных шампуней - разный? После одного шампуня - волосы пушистые, после другого гладкие, после третьего - блестящие, после четвертого - тусклые. Почему? Вывод - шампунь имеет значение не только для кожи головы, но и для волос. Насчет бальзама и маски - если волосы здоровые и живые - в бальзамах и масках нет необходимости. Когда я волосы не красила и не выпрямляла, то шевелюра была ого-го! и без всяких там бальзамов и масок!

Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Девочки - есть ещё один момент.. По вере ВАШЕЙ будет ВАМ.
    Я же не категорично уверяю.. Это данные не из моей головы.. а научно доказанные!!!
    Вы вправе поступать как лучше ВАШЕЙ голове и ВАШИМ волосам!
    Я только ЗА роскошные и полные жизнью волосы!!!
    Знаешь, в свое время наука доказывала, что мир стоит на трех китах. В разное время наука доказывает разное. Ориентироваться нужно не на науку, а на собственные ощущения. А "наука" конечно доказывает, что нужно мыть каждый день, ведь с продажи шампуней, бальзамов и т.п. уплачиваются налоги в бюджет И чем чаще будут мыть голову, тем выше продажи и следовательно размер поступаемых средств в бюджет ))

5. Вверх #2145

По умолчанию СВЕТ И ЛЮБОВЬ!

Ладно.. не вижу смысла доказывать,т.к. слушать и знать никто не желает. МОЁ МНЕНИЕ - не руководство к действиям.
    Если ни мои слова, ни док-ва науки - для Вас не показатьль, могу только развести руками.. Можно тогда в реке мыть волосы и стирать без порошка.. раньше так было.. А ещё можно вспонмить мезазойскую эру! . В 16 веке считали, что "руки мойте часто, ноги - редко, а голову - никогда".
    Можно обходится хозяйственным мылом.. Бабушки мыли - коса в две руки не помещалась! Разорим компании по производству кометики для волос ))) и на душе будет легче - мечта УКРАИНЦА!!!
    Любой трихолог (или врачам тоже не верите???) расскажет вам это же! На загрязненной коже головы начинают развиваться вредные микроорганизмы, ухудшающие состояние и волос, и кожного покрова. Оч. многие люди из-за неправильного ухода.. через время страдают себореей.
    Шампунь, действитьно, важен в основе только для кожи. А поведение волос различается от того, что каждый шампунь имеет разный PH. Чем меньше щёлочи - лучше их поведение.
    ЖИЗНЬ - это непрестанный выбор между созиданием и разрушением. Виктор Кротов
    На сим откланяюсь..

6. Вверх #2146
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Да зачем сколько эмоций? И причем тут 16 век? Что-то Вы путаете с научными доказательствами.

7. Вверх #2147

По умолчанию ПЕРЕМИРИЕ!!!

Давайте на этом и остановимся.. этот спор не приносит мне ни какой радости.
    Хотелось вопросы некоторые освятить, побеседовать.. а тут..

8. Вверх #2148
    Посетитель Аватар для АндрейPM
    В очередной раз убеждаюсь,что давать советы и консультации бесполезный труд!LepiANA разложила все по полочкам как оно должно быть,и что за чем должно идти,а народ по прежнему ассоциирует шампунь с волосами!МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ ШАМПУНЬ ДЛЯ КОЖИ ГОЛОВЫ!МАСКА ДЛЯ КОРНЯ!КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ДЛИННЫ!СПАСИБО LepiANA!
    Игры выигрывают звезды,а команды чемпионаты!(M.J)

9. Вверх #2149
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Да здесь никто не собирался ругаться. Андрей РМ, спасибо за Ваши консультаци, но что-то как-то не совпадают Ваши утверждения. Шампунь для кожи головы? А волосы мы не моем?
    Раскладывание по полочкам? Ладно, не будем.
    Советы и консультации... Ладно, тоже не будем))

10. Вверх #2150
    Посетитель Аватар для АндрейPM
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Да здесь никто не собирался ругаться. Андрей РМ, спасибо за Ваши консультаци, но что-то как-то не совпадают Ваши утверждения. Шампунь для кожи головы? А волосы мы не моем?
    Раскладывание по полочкам? Ладно, не будем.
    Советы и консультации... Ладно, тоже не будем))
    Прочитайте внимательно предыдушего оратора!Лучше чем она наверное не скажет ни кто!Каждый раз консультируя клиента я доказываю,что по мимо шампуня надо приобрести кондиционер,и каждый раз слышу один и тот же ответ А зачем-мне же волосы мыть!Мне и так хорошо!
    Игры выигрывают звезды,а команды чемпионаты!(M.J)

11. Вверх #2151
    Постоялец форума Аватар для Майя
    такой вопрос
    как можно осветлить (без помощи краски и вытяжки для краски) окрашенные волосы?
    После неудачной окраски у человека на голове цвет "горелый красный баклажан" можно ли как-то исправить?... там лимонным соком помыть или еще как0то?
    Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.

12. Вверх #2152
    Боюсь при таком желании .. .т.е. без осветления.. и без ср-ва снятия цвета.. Вы останетесь в этом чудесном цвете.
    Цвета красного ряда, вообще, трудно выводимы. Даже с порошком..
    Лимонный сок, и прочее - точно нет!!!
    Но помните, всегда есть черный ))))
    !!! Самостоятельно не эксперементируете!!! Обратитесь к специалисту!!!

13. Вверх #2153
    Постоялец форума Аватар для Майя
    черный (цвета вороньего крыла) - не идет совершенно - сразу десяток лет накидывается((
    хотелось темный шатен... если красить поверх этого красно-фиолетово-чёрного другой краской - волосы ведь не покрасятся в шатен, а станут еще темнее просто, да?
    Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.

14. Вверх #2154
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
    черный (цвета вороньего крыла) - не идет совершенно - сразу десяток лет накидывается((
    хотелось темный шатен... если красить поверх этого красно-фиолетово-чёрного другой краской - волосы ведь не покрасятся в шатен, а станут еще темнее просто, да?
    спроси в теме о покраске волос

15. Вверх #2155
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Дамы, где у нас самые человеческие ценва на шампуни Loreal professional? На СФ маленький стоит 75-76, 500 мл по 125-135. Есть дешевле в городе?

16. Вверх #2156
    Посетитель Аватар для Blestyawka
    Девушки,подскажите,где можно 100% избавиться от проблем с кожей головы!!!!

17. Вверх #2157
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Blestyawka Посмотреть сообщение
    Девушки,подскажите,где можно 100% избавиться от проблем с кожей головы!!!!
    а какие проблемы ?
    насколько я знаю-нигде... єто все таааак индивидуально

18. Вверх #2158
    Модница форума

По умолчанию l'oreal

Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Дамы, где у нас самые человеческие ценва на шампуни Loreal professional? На СФ маленький стоит 75-76, 500 мл по 125-135. Есть дешевле в городе?
    я покупала в Шарм на Жуковского...цену незнаю

19. Вверх #2159
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    а сейчас везде на него цены подняли

20. Вверх #2160
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    На 7-ом на Поперечке всегда значительно дешевле был.

Ответить в теме
Страница 108 из 2115 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права