Добрый вечер всем. Может у кого то есть номер телефона Щелкунова? Поделитесь пожалуйста. Очень надо срочно
|
Добрый вечер всем. Может у кого то есть номер телефона Щелкунова? Поделитесь пожалуйста. Очень надо срочно
Добрый день всем, ищу хорошего детского лор врача!
Заранее спасибо всем за помощь!
Подскажите пожалуйста, с ребенком 2,5 года, к кому лучше идти в Виртус: к Запорожченко или к Пилипюку?
Я так понимаю Запорожченко постарше и опытнее, но работает он с детьми?
Baby boy is a dream come true...))
Я могу сказать на своем опыте, после ангины в 12 лет начались шумы в сердце, боль в суставах, диагноз ревматизм, пол года лечусь антибиотиками, зимой ангина (она в моем случае дает осложнение на сердце) и по новой. Сейчас мне 27, тьфу-тьфу, о ревматизме забыла с 17 лет, после того как удалили гланды. перед операцией ударно и всеми силами востанавливали иммунитет, т.к. не давали разрешение на операцию с моими анализами.
Сейчас болею примерно раз в год, но если болею то с кашлем, и почему то часто голос садится... больше никаких отрицательных сторон у удаления не обнаружилось
Девочки-мальчики,кто в курсе,делают ли в Водников кукушку и если да,то где именно?Спасибо.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Девочки, кто делал риноскопию в 20 поликлинике? как там? или стоит лучше обратится в Виртус, Бьютис?
Телефон стоянова срочно!!! У кого есть скиньте пожалуйста
Удалила номер Стоянова случайно! Девочки-скиньте плиз!!
Nobody Is Perfect - I Am Nobody
❤Наш Владик родился 02.04.2011❤
Девочки, кто знает как принимает Стоянов))))
Девочки, подскажите пожалуйста дни приема ЛОРа Титаренко, в Больнице 11 на Воробьева, говорят очень хорошая . А то мы были уже по моему у всех врачей, а вот у нее еще нет))) Спасибо.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки