|
Спасибо всем за поздравляшки и в теме и репку))))
03.03.12
13.10.15
Ой, девочки, как классно. Я бы тоже хотела Леше сестричку, но и от братика бы не отказалась. По мужа линии у нас никого, и свекровь и свекр у меня одни в семье,а у меня только племянник.Вспоминаю нашу дружную ораву лет 10 назад- до сих пор благодарна маме, что поддалась на мои просьбы о братиках и сестричках))
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Инночка, а где рожала, во втором?
ой девочки , у меня с нашей алалией не просит.Пока я его пойму, то лет под с-ку будет и не до братиков.
мой говорит,что хочет быть один =(
самое интересное,что он всегда со всеми делится,с малышами возится(у нас у знакомой дочка-она упадет- он подбегает-поднимает,помогает ходить...),любит катать чужие коляски с детками,все свои игрушки готов раздать,не дерется,сдачи не дает))))...у меня знакомая правильно назвала его- "мальчик -Лунтик",добрый пипец....
спрашиваю-хочешь маленького братика?
-нет,хочу быть один................
У меня КС,легла,проснулась и ничего не помню))))))))))
Ой, девы, что-то мне нехорошо в последнее время.Вчера чуть не померла.
Началось с того,что недавно пришла на работу, у меня там остался блокнот с телефоном Веревки и Гречаниной.,дала девочка с форума.Искала дома, не нашла потом вспомнила, что могла на работе оставить. Приехала без предупреждения, пришла за стол, открываю ящик, а там пакетик- земля, черное перо и черная лента.
Я в шоке просто -даже блокнот не забрала,ушла.Уже позабыла, а вчера с малым пошли в церковь свечи поставить. После церкви пришла домой,побаливала голова. К 10 вечера боль стала адской,всю трухать начало,муж скорую вызвал. Скорая приехала- давление 190/100.Еле сбили , хотели в больницу забирать,очень мое состояние не понравилось,пришлось отказ писать.Такое со мной в первый раз.Муж малого сейчас повел в сад, хоть тот и кашляет,а я сижу,как в воду опущенная.
Ну первого тоже можно сказать быстро... в 7 утра отошла пробка....в 10.00 мы приехали в рд и в 16.50 появился Максюша - 4300 и 60 см
а в этот раз дома в 18.15 отошли воды... в 19.00 приехали в рд и в 23:45 появился братик 3960 и 56 см
и хочу Вам сказать )))) что 3960 гораздо легче рожать чем 4300))))
А самое главное что ни в первый ни во второй раз никаких разрывов и разрезов и швов.
03.03.12
13.10.15
Придумали мы имя наконец - Миша )))
03.03.12
13.10.15
Социальные закладки