|
С наступающим!9 травня Львів святкуватиме День матері.
Про це повідомили УНІАН у прес-службі Львівської міської ради.
Як зазначається у повідомленні, о 14.00 на центральній площі міста розпочнеться «святковий концерт для усіх мамусь», у якому братимуть участь народні художні колективи та дитячі ансамблі.
Також на площі Ринок відбуватимуться майстер-класи з орігамі та розпису на тканині, боді-арту, бісероплетіння, вишивки, а також показові виступи зі спортивного рукоборства.
Слава українським українцям української України!
Ну так прочти их обращение и требования и узнаешь, если дойдет конечно. Жаль, для тебя, конечно, что о Москве и России там нет ни слова, так что подтвердить свои слова ты не смог. Можешь пока потренироваться на других символах и найти виновных, когда они перекрывали трассу Киев-Чоп. Я предлагаю в качестве виновных сделать автомобилистов, т.к. по твоей логике, символ не требующий слов - автострада. Ну, а вообще ты прав. "Личить надо" (c). И, кого именно, у меня сомнений не вызывает![]()
В "мiськрадi".
Кстати, такой весёлый и важный праздник - 9 мая ("День матери"), будет накануне омрачён:
"Событиев у людей, событиев!" (с)Як інформує прес-служба Львівської міської ради, львів`яни вшанують Пам`ять жертв Другої світової війни 8 травня.
http://health.unian.net/ukr/detail/207270
Слава українським українцям української України!
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Никто тут над калеками и умершими не веселится, не надо ерунду говорить.
А то, что Львов меняет даты, (чтобы не так, как во всей Украине), меняет смысл этого великого дня - это на мой взгляд прекрасно! Наконец-то до них дошло, что в своем огороде можно сажать бурьян, в чужой лезть не следует.
При Ющенке эти ненормальные шастали бы по всем городам с флажочками и давали бы вказивки - что и как надо праздновать, кому памятники ставить и кого считать героями![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки