Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 108 из 521 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 10405
  1. Вверх #2141
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Alenka09 Посмотреть сообщение
    Я вам как мастер скажу , что нет такой краски которая вас окрасит за один раз в блонд. Декупаж смывает краску на один тон за раз и сильно палит волосы. Реально, чем можно постепенно выйти на блондинку- это мелирование.
    Есть, но потом нужно очень коротко стричся, лучше всего постепенно мелировать, соглашусь, лучше не экспериментировать, резко из брюнетки в блонду не реально перейти (пробывала не раз, заканчивалось либо стрижкой либо обратным возвращением в черный)
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

2. Вверх #2142
    Renaissance woman Аватар для prada
    Выходила неоднократно из черного в белый (и наоборот),за 1 раз нереально. У меня около 10 покрасок в месяц было до нормального белого (это максимум и так делать вообще нельзя), волосы конечно в попе были годами,сейчас более менее пришли в норму (2,5 года в одном цвете наконец-то)).

3. Вверх #2143
    Частый гость Аватар для Borodina
    Всем спасибо за отзывы, еду в субботу к мастеру она посмотрит, но сказала все что она мне посоветует это мелирование.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

4. Вверх #2144
    В какой-то из своих раз я пыталась выходить мелированием, чтобы реально стать белой их нужно очень много и долго,в общем на 5-м мелировании я не выдержала и пошла конкретно обесцвечиваться,но у меня и сам волос очень плохо это делает,мож поэтому с мелированием не подружились.

5. Вверх #2145
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    В какой-то из своих раз я пыталась выходить мелированием, чтобы реально стать белой их нужно очень много и долго,в общем на 5-м мелировании я не выдержала и пошла конкретно обесцвечиваться,но у меня и сам волос очень плохо это делает,мож поэтому с мелированием не подружились.
    Ты героиня, я на втором психовала и красилась опять в черный
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #2146
    Посетитель Аватар для Белка)
    Ох ,девочки... Еслиб вы знали, что я делала со своим волосом... 1,5 года назад он у меня уже отвалился... А мне все равно мало Мастеров меняла чуть ли не каждый месяц ,а каждый следующий с новой порцией смывки цвета и 12% океслителем... Вобщем сейчас уже длина еле до плеч достает, поэтому хочу посоветовать тем кто собираеться координально менятся, ЗАДУМАЙТЕСЬ нужно ли оно вам!
    ПЫ.СЫ Вроде как нашла своего мастера... Тьфу, тьфу, тьфу... Имя пока называть не буду, но волосы пока на месте, да еще и цвет изумительный. Была смывка цвета, покраска и все это на 6% океслителе ,марка Ревлон.
    Вобщем сижу волосы трогаю, в надежде, что не отваляться) Если через месяц все будет гуд, скину имя своего героя

7. Вверх #2147
    Новичок Аватар для suad
    а где же этот тренинг центр?

8. Вверх #2148
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Ты героиня, я на втором психовала и красилась опять в черный
    Я так делала каждые 6-8 месяцев и это был не героизм,а дурость )) Как они не отвалились я не знаю, но то,что ,ьез ложной скромности, шикарнейшие от природы волосы я успешно убила-это факт ,теперь вечно секутся и объем уменьшился в 2 раза,хотя и остался приличным, но не то )
    Белка), очень может быть,что совсем не угадаю,просто не так много кто работает на Ревлоне...не Лена ли? )
    Кстати на днях пошла в Киеве в салон (ух,зачем я это сделала ))). Такого у меня еще не было, салон в центре практически на Крещатике,смутило,что работают на Матриксе (скажем так не лучшая косметика),ну думаю ладно. Надо было покраситься и укладка-локоны.Я провела в этом заведении 5 часов,мне спалили кожу, расчески настолько запутались в волосах,что мне их выдирали всем салоном,"мастер" оказалась стажером, о красоте локонов я уже вообще молчу,на 5-м часу я плюнула и с влажной головой и полузавитыми локонами оттуда ушла и было уже плевать на мороз и еще за все эти прелести цена должна была быть около 700 грн.,они правда сами понимали,что в таких ситуациях вполне можно и ен платить,дала 400 и то потому что девочку-стажера было жалко,она старалась правда совсем ничего ен умела. Вот ,блин, и вроде как хороший салон в центре Киева...

9. Вверх #2149
    Посетитель Аватар для Белка)
    Я так делала каждые 6-8 месяцев и это был не героизм,а дурость )) Как они не отвалились я не знаю, но то,что ,ьез ложной скромности, шикарнейшие от природы волосы я успешно убила-это факт ,теперь вечно секутся и объем уменьшился в 2 раза,хотя и остался приличным, но не то )
    Белка), очень может быть,что совсем не угадаю,просто не так много кто работает на Ревлоне...не Лена ли? )
    Про убитые волосы это моя тема Поэтому все старые фото у меня хранятся ооооочень глубоко, а то если сравнить, меня по меньшей мере назовут ))) Девочку зовут не Лена А с Киевом у меня вечные приколы, поэтому приежаю домой в Одессу красится, даже если корни уже сантиметр Такое ощущение ,что в Киеве, все понимают, с точностью да наоборот Последний раз хотела сделать укладку(накрутить кончики на расческу), так девочка начала доставать диффузор с фразой: "Вы же хотели локоны?...."

10. Вверх #2150
    Частый гость
    Девочки, может кто-то знает где сейчас работает Юля Тищенко, пару лет назад она работала в Де Коразоне на пр. Шевченко????? Мне этот мастер подходил, но она ушла оттуда и я её потеряла((((

11. Вверх #2151
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Девы, кто в городе хорошо делает французкие косы и прочие плетения?

12. Вверх #2152
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Очень хорошо плетет Маша в Новых Ногтях на Бунина. Делала у нее последний раз,понравилось очень!
    Una Bella Donna

13. Вверх #2153
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Очень хорошо плетет Маша в Новых Ногтях на Бунина. Делала у нее последний раз,понравилось очень!
    Во что обошлась плетенка?

14. Вверх #2154
    с мойкой, стрижкой и плетенкой (плели три косы) 150 грн.
    Una Bella Donna

15. Вверх #2155
    Не покидает форум Аватар для катерок
    ой, про плетение- это ко мне! я распробовала косы и теперь только с ними и хожу. отлично держаться от мытья до мытья, лучше любой уукладки и всегда нарядно. я влюбилась в Лилю из Фризетт на сов. армии. она мастерица-высший класс!

16. Вверх #2156
    а цена на плетение у нее какая?
    Una Bella Donna

17. Вверх #2157
    Новичок Аватар для Oly-Violy
    Цитата Сообщение от Белка) Посмотреть сообщение
    Ох ,девочки... Еслиб вы знали, что я делала со своим волосом... 1,5 года назад он у меня уже отвалился... А мне все равно мало Мастеров меняла чуть ли не каждый месяц ,а каждый следующий с новой порцией смывки цвета и 12% океслителем... Вобщем сейчас уже длина еле до плеч достает, поэтому хочу посоветовать тем кто собираеться координально менятся, ЗАДУМАЙТЕСЬ нужно ли оно вам!
    ПЫ.СЫ Вроде как нашла своего мастера... Тьфу, тьфу, тьфу... Имя пока называть не буду, но волосы пока на месте, да еще и цвет изумительный. Была смывка цвета, покраска и все это на 6% океслителе ,марка Ревлон.
    Вобщем сижу волосы трогаю, в надежде, что не отваляться) Если через месяц все будет гуд, скину имя своего героя
    Белочка, жду с нетерпением имя мастера и адресс =)
    Жизнь прекрасна, и ПОФИГ что это не так! =)

18. Вверх #2158
    Частый гость Аватар для Nuta-K
    Ой, а я с мелированием ходила лет 6 ..и дважды выходила, потом возвращалась, в это раз опять вышла на однотонный, тока меня мастер не оч удачно выкрасил, но в светлый от одного раза не получился видимо, надеюсь второй раз будет более удачно
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!

19. Вверх #2159
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    а цена на плетение у нее какая?
    в среднем выходит 150-200 грн. в зависимости от сложности и от того, чем мою голову

20. Вверх #2160
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    ой, про плетение- это ко мне! я распробовала косы и теперь только с ними и хожу. отлично держаться от мытья до мытья, лучше любой уукладки и всегда нарядно. я влюбилась в Лилю из Фризетт на сов. армии. она мастерица-высший класс!
    я правильно поняла, что можно прийти в салон, там голову вымоют, заплетут французские косички, и я смогу так проходить дней четыре-пять? Уже хочу Спать не мешают? Они туго плетутся, голова не болит?

Ответить в теме
Страница 108 из 521 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права