я кипячу, не доверяю я)))
|
я кипячу, не доверяю я)))
Счастливы и здоровы!
а я вот из под рук ксметолога...такой релакс классный, но блин лежишь как на пороховой бочке, когда дети дома.Мозг отключится полностью не может, не те расслабляющие ощщения как хотелось бы. Полного оргазма так и не получила )))) В след. раз всех в сад вышлю, вместе с папой ))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
ой девочки ...Стася и все кто писал про крупу, макарошки и т.п. спасибо, что напомнили...сидели с Николь пол часа пересыпали макарошки-колесики вместе ( сейчас сидит рядом и продолжает не дает забрать мисочку))))) в разные стаканчики, тарелочки пластиковые - супер - дете давольное...,
а то вышли только на улку и дождь начал моросить..так и не удалось погулять больше чем пол часа....что зимой будем делать загадка..
Магия красоты в каждом макияже
Поднимаем настроение:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kLRxCI-ChQk
))) взяли макарошки крупные которые у нас были колесики, разложила посудку пластиковую детскую - чашечки, мисочки, тарелочки и т.п. - макарошки насыпала в маленькую мисочку и дала Николь показывая как можно накладывать их в разные формочки- так и играли, потом усложнила задание и дала ей в ручки маленькю ложечку - она нагребала ложечкой и складывала их в формочки, потом надоело и стала из мисочки насыпать их обратно в пакет)))
Магия красоты в каждом макияже
"нет предела совершенству" Таня.... у моих знакомых дочка на 1 год младше меня. Ее мама возила и забирала в школу, потом в универ, потом на работу. Естественно в "самые лучшие". Только почему-то после самой лучшей школы, законченной с золотой медалью им удалось поступить только в "самый лучший" коммерческий МГУ (или еще какое-то подобное заведение в Одессе с громким названием "международный унверситет"), получить диплом со специальностью, у которой даже нет кода (номера) и после него устроиться на работу к тете. И всю школу-универ они стонали, что везде за все нужно давать взятки, а ребенок "все время занимается" и вообще гений. у девушки (точнее уже у "женщины" по возрасту) никакой личной жизни и в помине, никаких друзей ВООБЩЕ. Сначала школа-мама, потом универ-мама и т.д.... Они даже спали до универа в одной кровати (потому что папа, о ужас , храпит).Зато дааааа....мама точно знает где ее "ребенок".
Мы каштаны с орехами перебираем с кастрюльки в судочек и в ложке носим с места на место,была по доброму удивлена что ребенок удерживает в ложке на весу каштаны
Самый любимый...28 мая 2011 года
на 411 целая аллея есть каштанов, но не знаю - остались ли еще каштаны))))
Мы еще монетки любим,под присмотром конечно
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки