Да уж и не знаю, право, но определенно, если в Украине русофобией страдает преимущественно запад, то там повсеместно...и почему-то много молодежи заражено этим
|
Да уж и не знаю, право, но определенно, если в Украине русофобией страдает преимущественно запад, то там повсеместно...и почему-то много молодежи заражено этим
Да,...извините, но этот вопрос в сочетании с указанием вашего адреса просто прямая ссылка на конец моего первого сообщения в данной теме
Как-как...в процессе беседы, наверное, или вы считаете, что процесс выяснения откуда человек приехал, слишком сложен для россиян?
Ну в Ногинске, видать, на лбу пишут. Я - из Украины.
Что значит "в процессе беседы"?
Поясните, свою мысль, пожалуйста.. Как можно в процессе беседы вызвать у человека ненависть к вам?
Вы их что, обзывали?
И поверьте, против вас лично я ничего не имею.. Мне просто хочется понять, за что в Ногинске ненавидят украинцев, как ВЫ утверждаете?
В городе, где я живу никогда такого не встречала.. Я даже не уверена что жители нашего города отличают украинцев от не украинцев..)
Интересно, а где именно в Колорадо? Просто доводилось бывать в тех краях.
Думаю, аналогия английский-испанский в США и украинский-русский в Украине не совсем верна. Испанский все же носит локальное, хоть и обширное (несколько штатов), значение в Америке. Чего нельзя сказать про русский на Украине. Согласитесь, утверждение "незаперечний лідер" про украинский в Украине не соответствует действительности.
Кстати, у нас на официальном уровне (вывески министерств, прочих оф.учреждений) скорее продублируют именно на английском, а не на русском. Сам не раз замечал.
Помимо всего остального(что спрашивают и то, что Вы описываете), как так могло получиться, что раньше(Вы же жили) тупостью и украиноненавистничеством русские не отличались, а сейчас народ как подменили?
Вы же жили в России как это развитие народа превратилось в регресс? Технологии, СМИ, наука и т.д. шагнули вперед, а русские назад?
Надо выяснить срочно, а то следующий раз приедете, а здесь стаи бабуинов по Кремлю бегают...![]()
Мой сосед,мальчик из приличной еврейской семьи,служил в Тюмени. Сдалал местной жительнице ребенка и, как честный человек, женился на ней. Привез ее в Одессу и уже через полгода она называла его жидовской мордой. На мой вопрос о том, что она же видела за кого выходит замуж,она ответила: У нас в Тюмени все русские,я даже не знала кто такие евреи.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
недопренадлежность.
По одному тупому судят обо всех.Я плакалъ
Ты женщиной не перестала хотеть быть? а то как то не вяжется.Сообщение от Agness
А я очень долго не была в России, а тут вот вернулась из Москвы, до этого довольно долго прожила в Подмосковье...все время думала, что я - русская, а как пообщалась там, на людей посмотрела....я не хочу быть русской больше(( Ну они тупыыыыыые....
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 16.04.2009 в 07:21.
Социальные закладки