Репетитор по праву, к.ю.н., доцент кафедры НУ "ОЮА"
Подготовлю к вступительным экзаменам в Юракадемию (НУ "ОЮА"): юридический колледж, институт подготовки профессиональных судей.
Стоимость занятий: 100грн/час
Район: Фонтан.
|
Репетитор по праву, к.ю.н., доцент кафедры НУ "ОЮА"
Подготовлю к вступительным экзаменам в Юракадемию (НУ "ОЮА"): юридический колледж, институт подготовки профессиональных судей.
Стоимость занятий: 100грн/час
Район: Фонтан.
Последний раз редактировалось tania733; 13.05.2012 в 17:45.
Предлагаю услуги репетитора по предметам начальной школы.
Подготовлю Вашего малыша к школе, помогу с выполнением домашних заданий. Каждое занятие станет увлекательным путешествием в мир знаний!
Результат не заставит себя долго ждать.
Образование: высшее - учитель начальных классов, социальный психолог.
от 45 грн\час. Рассмотрю любые варианты.
Посёлок Котовского.
0503939046
Репетитор английского и немецкого языков
Образование - высшее (лингвист переводчик).
Опыт репетиторства - 1 год.
Опыт переводческой деятельности - 1 год.
Помощь в усвоении школьной/университетской программы, постановка произношения, грамматика, обогащение лексического запаса, помощь в подготовке домашних заданий.
Английский язык: Beginner - Intermediate
Немецкий язык: Beginner, Pre-Intermediate
Занятия провожу у себя дома (с. Фонтанка) или на дому у ученика (пос. Котовского, центр).
Стоимость: школьники - 55 грн./час, студенты - 70 грн./час.
Тел.: (048)753-74-34, (094)932-73-84 Анастасия
Ищу репетитора по литовскому языку , разговорный , а также письменные навыки!
Репетитор английского языка
Предлагаю окунуться в увлекательный мир английского языка.
Опыт преподавания ученикам в возрасте от 6 до 35 - 7 лет.
Стоимость: 60 грн/час (60 мин). Приморский район.
(096) 485 69 21, Елена Александровна
Последний раз редактировалось Lena Ka; 15.05.2012 в 20:53.
Уроки немецкого языка для школников-академический час,подготовка к школе на дому у преподавателя.Р-н Слободка. 0971476130. Татьяна ICQ413831156. Skype:kamerton-royal
50 грн/час
Частные уроки английского. репетитор английского!
Могу и хочу научить вашего ребенка, любить понимать,говорить,правильно использовать и знать грамматику и лексику АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА. и креативный подход к каждому ученику. Занятия должны быть увлекательными и запоминающимися. Со всеми без исключения учениками в конце учебного года мы достигаем целей, поставленных в начале обучения: подтягиваемся до требуемого уровня, расширяем школьную программу.
0503953534
уроки у ученика или у меня дома.
50гр за час урока.
Срочно, в связи с рабочей визой (не моряк), нужен репетитор Английского на Котовского, с опытом, для парня 30 лет !
Мой уровень знания очень слабый, предпочтительнее разговорный, у вас дома !
096-900-4-900
063-044-9-444
Денис
Частные уроки английского языка. Имею опыт преподавания. Помогу с выполнением домашних заданий.Подготовлю ребенка к школе.Возраст от 4 до 12 лет. Стоимость занятий: 60 грн за час. Контактный телефон : 063-243-44-78-Ольга. Занятия проводятся у ученика или у меня дома.
Индивидуальные занятия для школьников (5-11 класс) и студентов, подготовка к тестированию.
Преподаватель математики, физики и информатики высшей категории, старший учитель.
Опыт работы 25 лет.
Тел: 098-452-76-09
Стоимость 75грн\час с выездом на дом к ученику.
Пос. Котовского, центр и Таирова.
up
Ищем репетитора на летний период для девочки 7 лет(закончили 2 класс) Подтянуть по математике,русскому,англ.
(К нам приходила замечательная девушка Наталья до нового года!!!К сожалению потеряла ваши контакты,если увидите мой пост,напишите,позвоните!!!!Будем вам рады)
Преподаю математику для младших и старших классов, у себя или у ученика дома(любой район города).
Есть опыт с разновозрастными детьми 2-9 класс.
Подготовка к контрольным, экзаменам, помощь с домашним заданием...
От 50грн - час.
0639527127 Андрей
peace and love)
Французский язык
Предлагаю уроки Французского языка для детей дошкольного и школьного возраста.
По разным причинам в современном мире лидирует английский, но историческими заслугами французского языка тоже не стоит пренебрегать. Во-первых, с норманского завоевания и до 14 века старофранцузский был государственным в Англии, и оставил в её языке огромный лексический пласт.
О себе старшеклассница Специализированной школы с углубленным изучением французского языка
В течении нескольких лет имею опыт работы в качестве преподавателя французского для детей
Объяснение нового материала, помощь при выполнении домашнего задания, обучение грамматики и лексики. Различные методики.
Занятия могут проводиться как у меня,так и у Вас на дому
Живу в центре
стоимость урока 40 гр
0632341099
Помогу детям легко и с интересом выучить французский язык!
Учитель по английскому языку, поможет Вашему ребенку не забыть всё за лето и помочь с возникшими трудностями.
Опыт работы 3 года с учениками 1-11классов
Оплата зависит от возраста ученика от 60грн (за час)
за подробной информацией обращайтесь по телефону
0937199008 Нина
Подготовка к школе на лето. Провожу групповые и индивидуальные занятия. Возраст от 4 лет и старше.
Обучение чтению, письму, математике. Развитие творческих способностей, мышления. Тестирование. Центр города. Оплата от 50 грн в час и выше( зависит от количества человек ) Телефон для связи: 0939705122
РЕПЕТИТОР АНГЛИЙСКОГО И НЕМЕЦКОГО ЯЗЫКА
Высшее педагогическое образование. Большой опыт преподавания ученикам от 5-до 40 лет .Даю уроки у себя дома(Пушкинская) или в любом районе города у ученика.
Обучение включает курс:
-грамматики
-лексики
-фонетики
-чтения
Стоимость урока - 60 грн в 1 час (60 мин). Но я работаю на результат ,а не на минуны - так что 1 урок длиться до полного владения материалом.
Контактный телефон: 0677152931 . Ксения
Подготовлю Вашего ребенка к школе.
Помогу "подтянуть" за лето деток начальных классов.
Занятия провожу у себя на дому (пос. Котовского)
стоимость 60 мин. - 40 грн.
Пишите в ЛС
или
067-30-48-999 Татьяна(35 лет). Звоните, с удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
Последний раз редактировалось Татьяна1977; 22.05.2012 в 12:12.
Провожу занятия с детьми 5-7 классов по математике. Подтягиваем упущеное. Занятия только небольшими группами 3-4 человека - присутствует соревновательная мотивация. от 40 грн. -45 минут, при необходимости закрепления материала урок может быть продлен за мой счет. Провожу показательные уроки для родителей (2 раза в год). За летнее время подтягиваемся, чтобы во время учебного года не отставать. Мне 36 лет, опыт работы 7 лет.Образование высшее педагогическое. 787-89-14 Ольга Григорьевна
Последний раз редактировалось olggrig; 22.05.2012 в 12:21.
Подготовлю Вашего ребенка к школе и наверстаю упущенное по: чтению, математике, письму, развитию речи и английскому языку. Занятия провожу на дому у ученика.Возраст от 4 до 12 лет.50 грн.-час. 093-064-53-28 КАРИНА
Репетитор английского языка.
Стоимость урока - 50 грн/час
занятия проходят на дому у ученика или у меня дома.
Любой район города
063 638 77 91
Катя
Социальные закладки