Результаты опроса: Как назвать эту тему?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема для флуда, флейма и оффтопа...

4 23.53%
  • Кулуары

5 29.41%
  • Разбор полетов

2 11.76%
  • Свой вариант

6 35.29%

Тема: Кулуары...

Закрытая тема
Страница 108 из 1030 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 20589
  1. Вверх #2141
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Павлик-Морозов не может быть твоим виртуалом по дате регистрации, значит, ты - его виртуал.
    Я не могу быть виртуалом Павлика и модеры это знают. Причину раскрывать не буду.
    Что касается официального заявления, повтори его в Книге жалоб и предложений.
    Может так и сделаю, но ты красную кнопочку под аватаром видел? Так вот не работает, зараза! Может здесь вообще ничего не работает?
    Я за честное разбирательство
    Я тоже

2. Вверх #2142
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Акулина, предположим, до 14.10.2006 такого пункта не было (я точно не знаю). Если бы Обсервер сменил Павлика-Морозова и самоликвидировался, я бы согласился с вами. Но Павлик-Морозов и Обсервер действовали одновременно после публикации правил, следовательно, правила нарушали, так как Обсервер - виртуал Павлика-Морозова (по утверждению администрации форума). Значит, закон имеет не обратную, а прямую силу.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=840430&postcount=944

Но решать могут только модераторы.
    Волк, а Вы знаете как можно самоликвидироваться?
    Про то, что решают модераторы, понятно

3. Вверх #2143
    Значит, закон имеет не обратную, а прямую силу.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=840430&postcount=944
    А кто в данном случае нарушил правило - Павлик или я, если даже предположить, что мы оба виртуалы?

4. Вверх #2144
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis
    Очень похож на клона... очень)
    Кстати столько новичков появилося и все сразу в политику полезли)
    Ой! Кертис, а знаете почему столько новичков попадает в политику?..
    Вот сейчас глубокая ночь, в других темах 1..2.. человечка не спят, а в политике целых 8!.. Куда двинет новичок, чтобы поболтать?
    Правильно, в политику И потом там веселей.. и и можно виртуально набить противнику мордочку.. Чего не скажешь, например, о творчестве..
    Это удел избранных!

5. Вверх #2145
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Акулина
    Волк, а Вы знаете как можно самоликвидироваться?
    "Самоликвидироваться" можно - больше не писать, а последняя запись Павлика-Морозова (кстати, с замечанием модератора) относится к этому году. Значит, Павлик-Морозов и Observer в 2007 действовали одновременно. Просто наблюдение.
    Цитата Сообщение от Observer
    А кто в данном случае нарушил правило - Павлик или я, если даже предположить, что мы оба виртуалы?
    Странный вопрос. Если предположить, что вы оба виртуалы, то нарушил правило ты - участник форума. А так как Observer регистрировался позже, то в этом случае по определению он клон П-М, а не наоборот.

6. Вверх #2146
    User banned
    "Самоликвидироваться" можно - больше не писать, а последняя запись Павлика-Морозова (кстати, с замечанием модератора) относится к этому году. Значит, Павлик-Морозов и Observer в 2007 действовали одновременно. Просто наблюдение.

Странный вопрос. Если предположить, что вы оба виртуалы, то нарушил правило ты - участник форума. А так как Observer регистрировался позже, то в этом случае по определению он клон П-М, а не наоборот.
    Да какая разница? Пусть пишет и притворяется кем угодго..
    В театре и кино актеры тоже притворяются и играют, мы же смотрим - интересно! Так и здесь - есть личности, которые постоянно будоражат эфир.. И если их удалить, то будет скушно.. Неужели тебе охота ходить строем по линеечке.. И, чтобы все было правильно и чинно, как в институте благородных девиц?

7. Вверх #2147
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Я, когда спрашивала про самоликвидирование, то проявляла просто личный интерес . Я могу, если захочу, полностью ликвидировать здесь свои данные, чтобы и следа не осталось? Не в курсе?

8. Вверх #2148
    User banned
    Цитата Сообщение от Акулина
    Я, когда спрашивала про самоликвидирование, то проявляла просто личный интерес . Я могу, если захочу, полностью ликвидировать здесь свои данные, чтобы и следа не осталось? Не в курсе?
    Акулина, там в основном форуме есть тема "вопросы моредаторам".. лучше там спроси. Они же не читают все темы подряд, и вряд-ли тебе здесь ответят... Я знаю, что на спортивных форумах есть возможность удалить ненужный ник..

9. Вверх #2149
    User banned Аватар для yaga
    Можете обхохотаться, но самоликвидирование своего клона я произвела посредством просьбы к админу. Ошибка, мол... Прошу аннулировать. ))

10. Вверх #2150
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Observer
    Хотелось бы задать вопрос модератору aka Скептику: когда на форуме кончится беспредел?
    Смешно звучит... Никогда! Ставить минусы от своих клонов - очень характерно для воюющих политиков. Лживость - неотъемлемая черта.
    Это ваша природа.

11. Вверх #2151
    Странный вопрос. Если предположить, что вы оба виртуалы, то нарушил правило ты - участник форума.
    Ну отчего же странный, если допустить, что и Павлик тоже может быть чьим-то виртуалом?

12. Вверх #2152
    Цитата Сообщение от yaga
    Смешно звучит... Никогда! Ставить минусы от своих клонов - очень характерно для воюющих политиков. Лживость - неотъемлемая черта. Это ваша природа.
    Ну я же не участников имею ввиду. Должен же администратор обладать некоторыми качествами, которые отличают его от остальных форумчан, иначе за что ему такое счастье?

13. Вверх #2153
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от Kertis
    Очень похож на клона... очень)
    Кстати столько новичков появилося и все сразу в политику полезли)
    Это еще не говорит о том что они - клоны. Мои первые посты на форуме тоже в "политике", но я же не клон

14. Вверх #2154
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Media
    Это еще не говорит о том что они - клоны. Мои первые посты на форуме тоже в "политике", но я же не клон
    отличительная особенность новичков из России - это сразу в политику, зачем им интересно куда-то еще в городские новости идти?

15. Вверх #2155
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Cherry
    отличительная особенность новичков из России - это сразу в политику, зачем им интересно куда-то еще в городские новости идти?
    я так думаю, что тех новичков из России, которые "сразу" не полезли в Политику, ты просто не замечала

16. Вверх #2156
    Цитата Сообщение от Cherry
    А отличительная особенность новичков с Украины - потусоваться пару дней в "Девочках-мальчиках", "Домохозяйстве" и "Автомобилях", а уж потом перебираться на постоянку в политику... )
    Последний раз редактировалось Observer; 05.02.2007 в 11:31.

17. Вверх #2157
    User banned Аватар для Alex.Mara
    Ребята, зайдите на http://forum.pravda.com.ua/

Обратите внимание на то как представлен автор.
    Например:
    Автор: GarryN (---.9.228.230.iptelecom.net.ua)
    Автор: Старый Грек (---.pool.ukrtel.net)
    Автор: Urdek (195.114.132.---)
    И т.д.

Думаю с таким скромным "наворотом" работа клонированных агитаторов была бы, как минимум, несколько затруднена.

18. Вверх #2158
    Цитата Сообщение от Alex.Mara
    Думаю с таким скромным "наворотом" работа клонированных агитаторов была бы, как минимум, несколько затруднена.
    Несомненно. И уж твоя-то точно была бы затруднена. Впрочем, г-да модераторы видят и эту информацию и даже большую, только не всегда делают своевременные выводы...

19. Вверх #2159
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Кто расскажет, что дает эта игра в плюсы-минусы? Уже несколько дней подвергаюсь атаке группки: Alex.Mara, Margaritka, Operator, Fusion. Каждый день в полном составе выставляют мне по минусу, даже на совсем нейтральные сообщения. Я так понял я кому-то куда-то соли насыпал... Но, что дает эта игра?

20. Вверх #2160
    Цитата Сообщение от Marsianin
    Кто расскажет, что дает эта игра в плюсы-минусы? Уже несколько дней подвергаюсь атаке группки: Alex.Mara, Margaritka, Operator, Fusion.
    Как я заметил, эта четверка уже стала постоянной - два участника (последняя пара) и два их клона. Возглавляет эту гоп-кампанию, думаю, фузия, т.к. у оператора отсутствуют навыки организатора, да и мелковат он для вожака.
    Каждый день в полном составе выставляют мне по минусу, даже на совсем нейтральные сообщения. Я так понял я кому-то куда-то соли насыпал... Но, что дает эта игра?
    Суть проста. Если они не в состоянии спровоцировать тебя на бан (временный или постоянный), то им остается только мелко гадить, пытаясь опустить твою репу ниже десятки, чтобы и ты никому не мог поставить оценку. Они это творят по договоренности и с другими инакомыслящими, т.ч., если не планируешь сам ставить плюсы, проще забить и не поддаваться на провокации )))

Закрытая тема
Страница 108 из 1030 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права