Тема: Беспределы в школах.

Ответить в теме
Страница 108 из 291 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 5812
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для rusalka33

По умолчанию Беспределы в школах.

Появились случаи в школах,что учителя позволяют себе бить детей.Ваше мнение.Рассказывайте о подобных случаях.

[MOD] Правила темы: в этой теме рассказываем о случаях беспредела со стороны учителей, работников школ по отношению к детям, которые произошли/происходят в школах.
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.03.2012 в 14:28.

2. Вверх #2141
    Посетитель Аватар для ST3
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Всё верно. Кроме "СВОИХ домов"... ))))
    Бабушки приватизировали ПОЛНОСТЬЮ дома и дворы? ))))
    Господь с Вами. ))
    Дворы тоже государственные, а значит, ездить там все, звЫняйтЭ.
    Они пердовики (я не ошиблась) Действуют на "благо человечества" И на каждую бабушку находится противоядие, если этого захотеть. А как быть с машиной директора?
    Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.

3. Вверх #2142
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ST3 Посмотреть сообщение
    Они пердовики (я не ошиблась) Действуют на "благо человечества" И на каждую бабушку находится противоядие, если этого захотеть. А как быть с машиной директора?
    Директор может для себя, любимого(-ой) гараж возле школы соорудить.
    Наверное. )))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #2143
    Посетитель Аватар для ST3
    Директор может для себя, любимого(-ой) гараж возле школы соорудить.
    Наверное. )))))
    А вот это уже беспредел Ну не красиво же! Бабушки будут против. Они и так, бедные, борются с курением возле их домов
    Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.

5. Вверх #2144
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от ST3 Посмотреть сообщение
    Согласно полностью. Такую проблему решать необходимо, а не смеяться! Подойдите к директору. Школа может позвонить в ГАИ и оно там установит знак, под который и ездить не будут. Там действительно страшновато ходить. Взрослые - это одно, а деток жалко. Не дай Бог кто-то зацепит...
    Знак-не показатель!У нас при въезде на школьный двор висит "кирпич",ну и что...Так же благополучно заезжают.

6. Вверх #2145
    Частый гость Аватар для Ируля
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Знак-не показатель!У нас при въезде на школьный двор висит "кирпич",ну и что...Так же благополучно заезжают.
    100%!!!
    А по поводу активности родителей приведу пример.
    У нас и знаки стояли перед школой и переход был пешеходный... До фантиков!!! Детей всё равно умудрялись сбивать, пока родительский комитет не поднял бучу. Нашли кого - то из родителей, кто работает в ГАи, сотсряпали заявление во главе сдиректором. Теперь светофоры стоят.
    Так что я думаю, что проблема решаема. Главное, активность родителей.
    Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!

7. Вверх #2146
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Где вы видели наших бывших учеников в рядах педколлектива? Одна только случайно затесалась, да и то у нее вход в школу с другой стороны. Она танцы преподает деткам. К слову, рекомендую. Очень здорово танцуют! Кубки привозят, первые места занимают. Не пожалеете. Что хорошо, то хорошо.
    Мистерия, не поленюсь, пройдусь к 65й, потом через дорогу за рынок "Южный" загляну. Но, возле 65й корт и огороженная стоянка прямо рядом со школой.
    Можете не трудиться, подъезд к корту 65 осуществляется по тротуарной дорожке между стадионом и 55 школой.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #2147
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Можете не трудиться, подъезд к корту 65 осуществляется по тротуарной дорожке между стадионом и 55 школой.
    Уточню. Под окнами блока начальной школы, объезжая под самой школой и школьным стадионом. Видела нормальных, снижающих скорость под стенами школы, но есть и другие (ну типа на тренировку опаздывают).
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

9. Вверх #2148
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Дворы тоже государственные, а значит, ездить там все, звЫняйтЭ.
    Это жилая зона и при въезде висит знак. Только права нынче покупая, водители не удосуживаются прочитать правила.

26. ДВИЖЕНИЕ В ЖИЛОЙ И ПЕШЕХОДНОЙ ЗОНЕ

26.1. Пешеходам разрешается двигаться в жилой и пешеходной зоне как по тротуарам, так и по проезжей части. Пешеходы имеют преимущество перед транспортными средствами, но не должны создавать безосновательных препятствий для их движения.

26.2. В жилой зоне
    запрещается:
    а) транзитное движение транспортных средств;
    б) стоянка транспортных средств вне специально отведенных мест и такое их расположение, которое затрудняет движение пешеходов и проезд оперативных или специальных транспортных средств;
    в) стоянка с работающим двигателем;
    г) учебная езда;
    гг) движение грузовых автомобилей, тракторов, самоходных машин и механизмов (кроме тех, что обслуживают объекты и граждан, выполняют технологические работы или принадлежат гражданам, которые проживают в этой зоне).

26.3. В пешеходную зону
    въезд разрешается только транспортным средствам, которые обслуживают граждан и предприятия, которые расположены в указанной зоне, а также транспортным средствам, которые принадлежат гражданам, которые проживают или работают в этой зоне, или автомобилям (мотоколяскам), обозначенным опознавательным знаком "Инвалид" , которыми управляют водители-инвалиды. Если к объектам, расположенным на этой территории, есть другие подъезды, водители должны пользоваться только ими.

12.5. В жилых и пешеходных зонах скорость движения не
    должна превышать 20 км/ч.
    Последний раз редактировалось taNIKa 73; 05.12.2009 в 18:45.
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

10. Вверх #2149
    Посетитель Аватар для German1!
    Супер! класс! а сколько стоит такую вещь поставить на повороте с Левитана на 5я- Линия? В переулке мудаки швартуются в 2 ряда , проезд даже Газели просто невозможен. Страшно подумать, не дай Бог нужна пожарная или еще что-то... И ничего нельзя сделать! Гвоздиком по крыльям, канистру масла на стекла, каблуком по дверцам и все безполезно. Хоть подпаливай..

11. Вверх #2150
    Частый гость
    Цитата Сообщение от German1! Посмотреть сообщение
    Гвоздиком по крыльям, канистру масла на стекла, каблуком по дверцам и все безполезно. Хоть подпаливай..
    А не боитесь? Во-первых порча чужого имущества, во-вторых и нарваться можете на неадеквата.
    А здоровье не купишь.

12. Вверх #2151
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от German1! Посмотреть сообщение
    Супер! класс! а сколько стоит такую вещь поставить на повороте с Левитана на 5я- Линия? В переулке мудаки швартуются в 2 ряда , проезд даже Газели просто невозможен. Страшно подумать, не дай Бог нужна пожарная или еще что-то... И ничего нельзя сделать! Гвоздиком по крыльям, канистру масла на стекла, каблуком по дверцам и все безполезно. Хоть подпаливай..

А не боитесь? Во-первых порча чужого имущества, во-вторых и нарваться можете на неадеквата.
    А здоровье не купишь.
    А это адекват?
    Happiness forever

13. Вверх #2152
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Удалила всю грызню. Будете продолжать - раздам всем участникам по 50 баллов и кто-то отправится прямиком в бан.
    Never, never, never give up!

14. Вверх #2153
    Новичок
    я не совсем правильно выразилась.... мы обсуждаем беспределы в школах, правильно???? Так вот я рассказывала именно о беспределах.

15. Вверх #2154
    Новичок
    Понимаете в чем суть, школа то очень хорошая и люди в ней тоже, но в последнее время отношение к пед составу изменилось в худшую сторону((((

16. Вверх #2155
    Новичок
    Я тоже могу рассказать про беспредел, когда я училась в школе: одна учительница химии (не буду называть №школы и ФИО) не то, что позволяла нам играть в карты на уроках, более того, сама научила нас играть в очень интересную на то время игру "Мафия". Т.К. количество человек в игре не ограничено, мы дружно садились в круг и играли, пока учительница в подсобке со своей подругой пила кофе и курила, а если мы начинали шуметь, выходила и говорила, что если мы не будем себя тихо вести, то будем учить химию. И это было неоднократно.
    Сейчас понимаю, как это было глупо, т.к. этот предмет в итоге никто не знал (и я в том числе). "Подтянуть химию" можно было у нее дома на частных уроках (платных конечно).
    Вот таких учителей, я считаю, правильно делают, что увольняют!!!

17. Вверх #2156
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от Stasik_ Посмотреть сообщение
    Понимаете в чем суть, школа то очень хорошая и люди в ней тоже, но в последнее время отношение к пед составу изменилось в худшую сторону((((

Ну, видать некоторым это очень подходит - уже и сообщения удалили, а песня продолжается.
    Рыба гниет с головы! Если в школе происходит то, о чем пишет малинка, значит директору это выгодно. Ну, а если учитель не отстегивает на покупку более высокого места в районо или гороно, то ату его, учителя. Тут и родителей-лизоблюдов подключают, и учителей особо приближенных. Проходили с собственной матерью. Знаем как это происходит.

18. Вверх #2157
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Господа, еще раз прошу прекратить дебаты на эту тему. Неужели нет других безобразий, что вы никак не можете успокоиться?!
    И вдогонку, это форум для доброжелательного общения, поэтому ругань будет удаляться, а виновные - штрафоваться.
    Never, never, never give up!

19. Вверх #2158
    Частый гость Аватар для Викси
    Просто у некоторых очень наболело. И как тут уже написали каждый оценивает события со своей колокольни.
    Вот свежий пример. Расписание занятий различных кружков и секций, которые арендуют помещения в школах. Моя внучка ходит на такие занятия. Руководитель поменяла расписание и обзвонив родителей, ухитрилась на новое время не приехать вовремя, опоздать почти на 30 минут. Дежурная на проходной родителей с детьми в школу не пустила. Она вызванивала своим начальникам и узнавала, что ей делать. Конечно же родители орали, особо отличилась моя дочь, дошли до оскорблений пожилого человека. Их слушали собственные дети. Моя дочь выступала еще и дома. Пришлось с зятем вправлять распоясовшеся мамочке мозги на место. Ведь, во всем неправа! Человек на своем рабочем месте, у него есть должностные обязанности, есть распоряжения администрации школы, в которой он работает. И потом, есть расписание. Занятия должны были состояться в первой половине дня, а не на ночь глядя. Задаю вопрос собственной дочери: - с кем руководитель согласовала новое время занятий? А она мне: - мы платим за аренду, когда нам нужно тогда и придем!
    Вот отсюда и все наши беды. А если помещение в которое вы собираетесь прийти в это время занято?! Секций и курсов, и кружков море. И, в конце концов, в школе есть директор - хозяйка, которая за все отвечает. Как можно не согласовать с ней какие-либо изменения в своем расписании? Может из-за этого руководителя придется менять время занятий других?
    И последнее, задаю вопрос внучке: - а что там возле школы было? Мы с женой опешили, когда нам воспроизвели с точностью до каждого слова и интонации собственную дочь. Опешила и сама дочь. Она и не подумала, что ее ребенок впитал в себя все. И выдал обратно первым нам дома. А где гарантия, что завтра она не повторит поведение своей матери и моей дочери в любом месте? Никакой гарантии, наоборот, именно так и поступит. Мать же так себя вела.
    Вот вам и конкретный пример, как оцениваются различные моменты работы школ.
    Конфликт создала своей самонадеянностью и большими претензиями руководитель кружка, а пострадал человек, добросовестно выполнивший своих обязанности. И моя внучка, и другие дети, стоявшие и смотревшие и слушавшие своих родителей.

20. Вверх #2159
    Новичок
    Викси

Я вас понимаю, все начинаеться с воспитания в семье. Когда родители ведут себя так, то и дети начинаю повторять. Ведь они маление и как "губки" все впитывают.....

21. Вверх #2160
    Новичок
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    Вложение 658937
    к вопросу о 18 школе
    могу выслать для истории
    я второй у микрофона
    удалю послезавтра - не по теме немного
    Уважаемый, Александр Анатоль, а Вы помните свою первую учительницу?

Ответить в теме
Страница 108 из 291 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права