|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
а кто что слышал о курсах Marko Polo?
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
а можно вопрос,есть в Одессе клуб по интересам разговора на английском языке?
У меня знакома на них ходит. Ей не очень нравится, но ходить продолжает![]()
Там нет носителей языка вообще, преподаватели, по ее словам, с трудом говорят весь урок на английском (периодически заглядывая в словарик). Раньше она ходила на LSE говорит там чувствовался прогресс, а тут просто уроки ...
стоимость 400 грн (кажется)
Сама хотела туда записаться, но передумала![]()
Последний раз редактировалось algambriya; 10.11.2009 в 18:47.
В действительности, все не так как на самом деле ...
да уж..........развелось этих курсов на каждом углу, а толку никакого.
Вон в Западно-европейских странах, процент знающих английский язык от 50 до 90% не в англосаксонских странах (т.е. в Швеции, Дании, Бельгии, Нидерландах, Германии, Швейцарии и т.д.). В Украине и России около 5-7%. Результат налицо.
Это говорит только о нашем общенациональном "желании учить язык". Оказывается мы тоже нация гордая и каждый ленивый должен знать русский/украинский, а не "язык прогнивающего Запада"
*странно до сих пор сталкиваться с людьми которые плохо знают английский алфавит ...
В действительности, все не так как на самом деле ...
не помню на какой улице есть магазин, в котором продают ноутбуки. Над магазином висит вывеска "Notebook", вместо того чтобы написать "Laptop" хотя бы.![]()
Да, в данном случае, действительно, можно понять именно так. Хотя - походите по городу и почитайте перлы на всяких "англоязычных" вывесках! Действительно, коллекционировать можно. Как вам такое: "Here you can not only good have a rest...", "Best dishes from chief cooker..."Это все на входе в рестораны.
Английский на каждый день и для особых случаев
Спасибо большое,подтяну английский обьязательно прийду
А электронные переводчики вовсе и не предназначаются для людей, не знающих языка. Они хороши для живых профессиональных переводчиков, которые умеют правильно ими пользоваться. Когда умеешь, электронный помощник может в 3-4 раза увеличить тебе скорость без потери качества, и это меня, например, часто выручает. Но просто глупые люди думают, что электронный переводчик может заменить живого - и отсюда коллекционные казусы.
Вот один, давний уже, но до сих пор забавляет: "Я пользовался проживать в Нью-Йорке, но теперь я проживаю в Новом Свитере" (I used to live in New York, but now I live in New Jersey)
Фокус в том, что название Нью-Йорка было введено в словарь программы, а Нью-Джерси - не было... Вот и получился такой Mothman![]()
Английский на каждый день и для особых случаев
а я когда-то хотел приобрести Эктако (эл. переводчик), уже передумал
Лучше чем ABBYY Lingvo 12 пока нет.
О "прелестях" ABBYY Lingvo уже велись дискуссии. Я Ваш восторг не разделяю, хотя вынуждена им пользоваться в экстремальных ситуациях, многократно перепроверяя некоторую информацию.![]()
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
подскажите пожалуйста курсы,после окончания которых можно сдать FCE??
кроме LSE!!!
♡
Социальные закладки